Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шутка такая приперченая иронией слегка. Так ты и в Майами так попала?..Может я реально что-то не поняла?Да...я реально не поняла этого высказывания...![]()
Ага...я уже валю...на ЭверестЭто шутка такая приперченая иронией слегка. Так ты и в Майами так попала?
Приняв лёгкое любезничанье всерьёз?А вот тебе ещё шутка юмора - из Штатов надо валить как можно быстрее! Сейчас много шуток в интернете на эту тему, но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки.
![]()
Спасибо,что сказал,что это шутка...А вообще издеваться не хорошо...Я же с искренними намерениями...я верила....хотелось уж очень в такое веритьА вот тебе ещё шутка юмора - из Штатов надо валить как можно быстрее!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью......помнишь такую песню?....... похоже на твою историю![]()
уже скорокогда мы увидим ее на прилавках магазинов?)
н-да не завидую, а у меня милого до работы в ночь сегодня не допустили, давление повышенноеНу а потом вернулся к этому терминалу и разбил там iPad о кафель на полу.
Охрененно провёл время!!
И день прошёл на бестолковые занятия и с потерями и на работу в ночь надо. А я офигенно такой выспавшийся.
наконец-то! любовь к тёще(в твоем случае к мамевот поэтому мне надо переехать)
Что-то я сегодня реально туплю по всей программе....Я вроде ничего такого не говорила,себя не восхваляла,звезду в лоб не вбивала...туго что-то у меня сегодня с пониманием@Ана Банана, Сильно не гордись.....
Поясняю! Если ты решила, что ты оказалась в Майами в результате безумного поступка, то ,Что-то я сегодня реально туплю по всей программе....Я вроде ничего такого не говорила,себя не восхваляла,звезду в лоб не вбивала...туго что-то у меня сегодня с пониманием![]()
Ок...я на медаль не претендую....многие люди переезжают с места на место.....просто меня спросили почему я это сделала,я рассказала,что этому предшествовало, но ни крутым поступком, ни героизмом, ни поводом для гордости я это не считала и не считаю.....Поясняю! Если ты решила, что ты оказалась в Майами в результате безумного поступка, то ,
если меряться сумасбродствами, то ты унылая троечница. Здесь полно людей покруче!
И вообще для меня здесь стоит больше вопрос не в том,что я уехала в майами,а в том что продолжаю верить в сказку и что эту сказку мы сами себе создаем...хотя ,как в моем случает вышло с погрешностями.Поясняю! Если ты решила, что ты оказалась в Майами в результате безумного поступка, то ,
если меряться сумасбродствами, то ты унылая троечница. Здесь полно людей покруче!
да в общем, ничего страшного. Перегрелась сегодня сильно, очень нехорошо мне. Стараюсь относиться к людям философски, терпимо, признавать за ними право на свои недостатки, но последнее время тупая херня, упертость, стадность в людях зашкаливает. Хотя может ничего и не поменялось, а я вижу все в другом свете и нечто неприятное сильнее бросается в глаза. Солнечная активность, будь она неладна@Маруська, что у тебя случилось? Я думал ты стрессонепробиваемая
Какая активность простите? Сижу сохну на работе. Вроде успокоился немного.да в общем, ничего страшного. Перегрелась сегодня сильно, очень нехорошо мне. Стараюсь относиться к людям философски, терпимо, признавать за ними право на свои недостатки, но последнее время тупая херня, упертость, стадность в людях зашкаливает. Хотя может ничего и не поменялось, а я вижу все в другом свете и нечто неприятное сильнее бросается в глаза. Солнечная активность, будь она неладна![]()
Ага.. у меня так с ребенком.. Безумно бездумный поступок у меня был, но что было бы, если бы этого поступка не было? Может только хуже.@Ана Банана, Сильно н гордись.....у каждого свой Майами за плечами......и не один!
Потом диву даёшься.....если б знал ,через что придётся пройти, сидел бы на попе ровно....но не хочет попа ровно сидеть...![]()
Я лично считаю)) Мне тут обратно в свою хату то переехать уже подвиг)Ок...я на медаль не претендую....многие люди переезжают с места на место.....просто меня спросили почему я это сделала,я рассказала,что этому предшествовало, но ни крутым поступком, ни героизмом, ни поводом для гордости я это не считала и не считаю.....
Вот и я думаю.. Какая там солнечная активность... Тюн.. А я к тебе все ближе становлюсь)) Бойся))) Черная речка)))Какая активность простите? Сижу сохну на работе. Вроде успокоился немного.