Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда моя гордыня была огого я думал, что все люди на меня ложили большой и очень толстый. Со временем жизнь с меня спесь то сбила и я с удивлением обнаружил что люди не звери. Иногда достаточно просто попросить и человек помогая тебе делает заранее невыгодные для себя вещи.
Просто попросить. Но для этого часто свою гордыню надо запихнуть в.. .. А она бывает туда никак не влезает.
да не. просить то мы умеем. я даже гаишников за людей считаю) просто в голове все не укладывается отношение родителей. я понимаю почему, я сам факт принять не могу. а у мамы потому что она материальное выше в эмоционального поставила. я не помню в своей жизни маму... как чужие. это очень больно.

У меня друг есть, так он меня дверями затрахал. Приехал в гости, ходит и не закрывает двери. А у нас комары, мухи да и вообще, как это так - двери оставлять открытыми, в лифте что-ль родился?
Потом выяснилось, что жил он в доме, где все комнаты были проходным да еще и дверей вообще там не было - только занавески. И он на мою критику реагировал, извинялся и обещал эти несчастные двери закрывать. Но не закрывал. Привычка жить без дверей уже смешалась с кровью и он просто забывал о существование дверей.
И ведь его вины нет. Есть образ жизни не такой, как у нас, понятия другие, которые не он сам сформировал, а ему эти понятия дали родители, близкие.
Света, в своих поступках люди мало виноваты. Вся их сущность - это то, что им дали, как воспитали, какие ценности привили.
В советских фильмах положительные герои пили стакан водки перед ужином для аппетита. Как на этом примере должны граждане к спиртному относиться?
Сейчас из нашего поколения с радостью бросают пить те, у кого пример алкоголизма свеж от пьющих родителей, которые спились следуя примеру настоящих советских героев. А наши дети, не видя связи водка - плохие родители и их плохие поступки свободно могут под влиянием общества и его ценностей пить в будущем по стакану водки для аппетита.
Не злись на родителей - они просто взяли от жизни то, что им давали ( а давали извращенные ценности).

И в догонку. Мы сейчас сами под бешеным гнетом извращенных ценностей.
Гомики это еще не беда.
Священники благославляют на убийство. Иди воюй, убивай человеков - бог разрешает.
Да ни хрена он не разрешает, ни для защиты страны, ни для защиты себя ни для защиты детей.
НЕ РАЗРЕШАЕТ. А нас кто-то наводит на ложные истины. И возможно приняв их, эти ложные истины, мы будем для будущего поколения и для своих детей стоять в одном ряду с извергами и сволочами. Примерно как у тебя со своими родителями, Света, будут взаимоотношения.

Света, слишком много эмоций в их сторону. они тебя разрушают. пойми, люди такие, какие есть. и им , грубо говоря, наср...ть на твое отношение к ним и их образу жизни. вообще-то они, имеют на это право. то их жизнь. и если тебя что-то не устраивает, значит, надо просто сменить место жительства. а не терзаться ненавистью ко всему и вся. а в ожидании : уж сколько раз твердили миру...(с) - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. у тебя все во-вот разрешиться с родителями, потерпи.
а с работниками можно погибче. если немного можешь платить пока, пусть работают, когда могут, не 8 часов в день, а конкретно по заказам, можно на дому, но в целях учета расходных, можно и в мастерской. главное, без формализма, без зря проведенного на работе времени. лишь бы вовремя сдавали продукцию. и, как ни крути, пока не раскрутилась и не нашла постоянных клиентов, да, придется поработать побольше. а что, то судьба всех руководителей. не только руками, в основном, головой. удорожание продукции не единственный выход. главное - привлечь, прикормить клиентов, чтоб им с следующий раз и в голову не пришло обратиться в другую мастерскую.
У меня одын работник, и тот с пузом))) Других мне не найти.. у меня висят объявления на здании и на авито - вообще ноль реакции.. НОЛЬ. Месяца два уже так.. Была бы хоть какая-то, я бы более рьяно ринулась в бой. Может сама бы обзванивала, горы золотые обещала бы))) Тут просто я сдулась.. ВСЯ проблема в том, что эмоционально истощилась.. Я выжата как лимон. И никакой подпитки из вне я не получаю. Ну разве только мелкая делится со мной своим теплом.. Не было бы и этого - повесилась бы. Если нет прогресса, значит не те пути выбираю.. Значит нужно что-то другое.. И я думаю, что ни смотря на то что у меня и денег то сейчас нет, и ездить мне далеко и все такое, но я должна закрыть выкачку энергии хотя бы со стороны дома... Бросая курить я бросала жизнь старую. Вот реально.. У меня была такая мотивация. ИЗМЕНИТЬ ВСЕ. Меня все не устраивает))не устраивает где я сплю, на чем я сплю, где я моюсь, с кем общаюсь, как живу, что вижу.. И терпеть это просто нет уже никаких сил. Я же говорю.. мне стало легче, после того как я наконец то высказала матери все.. Эмоционально легче.. В плане проблем тяжелее.. Что было бы лучше? Из последних сил переехать молча, или рывком это сделать? Я думаю если выгонят, то меня с ребенком приютят где-то на месяц.. Я просто не могу выкинуть так свою съемщицу)) И причины две: моральная и материальная)

@nagy, не всё так плохо на работе как ты нам преподносишь. Работники, которые руками - это всегда текучка и хороших найти не так просто. Как кадровик говорю :D Как руководитель надо создать коллектив, команду. И если у тебя сейчас есть точка, есть хоть какие, но работники, не закрывай! Параллельно ищи другие варианты, пусть эта точка работает. Как бы там ни было, 500 в год ты отбила, закрыла кредиты и с голоду не умерла и велик купила :skip::rofl:. Смех смехом, подумай, не руби всё сразу, создай новое, плавно перенеси туда свой труд и может каких-то работников, тогда эту закроешь.
еще не закрыла и безумно устала)

Не злись на родителей - они просто взяли от жизни то, что им давали ( а давали извращенные ценности).
Знаю))) Я их все ошибки могу разложить и объяснить))) Только меня слушать никто не захочет. И свои ошибки я знаю. И для матери вчерашний мой выплеск был шоком. Я долго терпела. А тут лавина моих эмоций. Она не ожидала. Когда вроде все хорошо и замечательно.. Я пару лет молчу, ничего не говорю, ни на что не жалуюсь, свои проблемы решаю сама, от меня вообще ноль эмоций. И ей просто не надо было меня трогать)) А тут "вырви мне брови, дай мне денег!" БЛЯТЬ. твоей дочери хуево, а тебя что волнует? Брови? Деньги? Тут то меня и понесло)

Плотину прорвало. Чтож поделать. Зато и давление на стенки эмоциохранилища спало да и инженеры теперь учтут конструктивные ошибки, приведшие к обрушению плотины.
Но от мамы орг выводов не жди,- не дождешься. Я это по своей маме знаю. У нас тоже бывают бури в стакане.

Плотину прорвало. Чтож поделать. Зато и давление на стенки эмоциохранилища спало да и инженеры теперь учтут конструктивные ошибки, приведшие к обрушению плотины.
Но от мамы орг выводов не жди,- не дождешься. Я это по своей маме знаю. У нас тоже бывают бури в стакане.
Жаль.. Ее бы это просто спасло. Признание своих ошибок изменяет наше будущее. Почему я к дочери по другому отношусь? Хот я я ее не хотела, я на 6-7 лет переехала обратно к родителям, а я этого безумно не хотела, но мать с ребенком на руках крайне уязвима. лишилась свободы, и чтобы ее заиметь взяла на себя финансовую сторону.. Почему я понимаю, что она не виновата в моих ошибках? Кстати мама часто проекцирует именно свое поведение на меня.. Она обвиняет меня в том, что я по отношению к дочери не испытываю.

У мамы не было интернета, Достоевского заставляли читать и этим отбили всю охоту. За свободомыслие если не сажали, так грозились посадить. Что ты хочешь от человека, который верил кашпировскому и чуваку, который с помощью МММ шубу жене купил? Мы другие, нам разрешили не только анализировать, но и претворять в жизнь результаты анализа.
Остается лишь один рычаг воздействия - собственный пример. Да и тот сучковатый и вот - вот сломается.
Как у меня с мамой. Ее слова: " ты когда пить бросил, таким злым стал".
Хотя по факту я просто стал говорить не то, что она привыкла слышать, а то, что мне диктует здравый смысл. Что головные боли не от давления атмосферного у нее, а от водки с куском жареной свиньи.

@A77lex, при всем уважении к Вам, позвольте не согласиться с обобщениями и вступиться за ВСЁ поколение Ваших родителей в целом, которое Вы так небрежно, походя, опустили на основании личного негативного примера и опыта.
У мамы не было интернета
Вы всерьез считаете интернет чем-то большим, чем средством обмена информацией? Панацеей от пьянства, курения и прочих бед?
Достоевского заставляли читать и этим отбили всю охоту.
нас хотя бы заставляли читать Достоевского, в худшем случае критику, а не предоставляли возможность "сдуть" сочинение из решебников, интернетов и прочих "полезных" пособников. Если Вы читали Достоеввского, Тургенева, Чехова по личному волеизъявлению и стремлению, то это никак не отменяет наличие таких же людей 30 лет назад, как и не отменяет непроходимых неучей, откровенно безграмотных людей Вашего поколения.
Что ты хочешь от человека, который верил кашпировскому и чуваку, который с помощью МММ шубу жене купил
Не поверите, сколько сейчас людей толпится в приемных знахарей и гадалок, объявлениями о снятии "порчи, сглаза, приворота забито все, и судя по наличию таких программ по зомбоящику, как "битва экстрасенсов"-они процветают:rofl:. У меня несколько человек из сотрудников именно Вашего возраста смотрят эту лабуду, да еще и обсуждают, а, еще ДОМ2, тоже туда же, его тоже смотрят отнюдь не пятидесятилетние:D. И это люди с высшим образованием, а то и не с одним. Какой уж тут Достоевский...Хотя иногда одно другому не мешает, но редко, да.
А в финансовые пирамиды люди до сих пор попадают, даже квартиры продают под это дело до сих пор. Жаль людей, не зависимо от возраста.
За свободомыслие если не сажали, так грозились посадить.
за свободомыслие и сейчас посадят и глазом не моргнут. Пресловутая свобода, о которой сейчас можно говорить открыто-это самая большая "замануха" и мистификация. Тут особо гордиться то и нечем.
Мы другие, нам разрешили не только анализировать, но и претворять в жизнь результаты анализа.
вот тут даже смешно немного и грустно. Прежде чем разрешить анализировать, нужно этому научить. Или научиться. Как повезет. Чаще, все-таки не везет никак, ибо умение анализировать не зависит от разрешения. А уж про результаты анализа...опять в начало фразы(прежде, чем разрешить...и т.д.), а то результаты будут впечатляющие.
Пьянства, хамства, нерадивости и всякого прочего негатива всегда хватало.
Простите, что не очень по теме, не в своих санях, может грубо даже. Я не хотела Вас обидеть. Просто имейте в виду, что курить бросают, цели в стодневках ставят и (о, Боже!)худеют и лепят суперфигуру(!!!совсем обалдели!) люди как двадцати-тридцатилетние, так и пятидесяти и более лет. И не пьют водку при этом, негодяи.
Простите еще раз.

@MrNobody, @Мусира, Принимаю критику и соглашаюсь. Написал так, вроде как про всех, у кого не было интернета. Неправильно написал. Хотел сказать, что есть такая категория. И мама Светы вполне может быть из этой категории. И мама Светы тут тоже и не виновата.
В любом возрасте и во все времена " по интернету" можно порнуху смотреть или философов читать.

Не поверите, сколько сейчас людей толпится в приемных знахарей и гадалок, объявлениями о снятии "порчи, сглаза, приворота забито все, и судя по наличию таких программ по зомбоящику, как "битва экстрасенсов"-они процветают:rofl:
Блииин.. Это я)) Ну битву смотрю и онлайн гадаю тут))):oops:

Прежде чем разрешить анализировать, нужно этому научить.
Вот тут кстати да... Анализировать меня "научили" то предки. Хотя я не могу сказать, что у меня верный анализ идет. Ошибка на ошибке по жизни. Но хоть "твоя жизнь - решай сама" привили они.

Что вы там наприварачивали отворачивали то? ааа?(((
День гомно!!! Лучше бы я сидел дома , спал бы весь день лучше.
:banghead::banghead::banghead::banghead:
В терминале набрал не то что надо и отправил 2000 на деревню дедушке.
Потом убил 2,5 часа что бы доехать там чёрт знает куда и написать заявление что бы вернули.
Когда вернут одному богу известно.
Ну а потом вернулся к этому терминалу и разбил там iPad о кафель на полу.
Охрененно провёл время!!
И день прошёл на бестолковые занятия и с потерями и на работу в ночь надо. А я офигенно такой выспавшийся.
:mad::banghead:

Что вы там наприварачивали отворачивали то? ааа?(((
День гомно!!! Лучше бы я сидел дома , спал бы весь день лучше.
:banghead::banghead::banghead::banghead:
В терминале набрал не то что надо и отправил 2000 на деревню дедушке.
Потом убил 2,5 часа что бы доехать там чёрт знает куда и написать заявление что бы вернули.
Когда вернут одному богу известно.
Ну а потом вернулся к этому терминалу и разбил там iPad о кафель на полу.
Охрененно провёл время!!
И день прошёл на бестолковые занятия и с потерями и на работу в ночь надо. А я офигенно такой выспавшийся.
:mad::banghead:
есчо один)

слишком много эмоций в их сторону. они тебя разрушают. пойми, люди такие, какие есть. и им , грубо говоря, наср...ть на твое отношение к ним и их образу жизни. вообще-то они, имеют на это право. то их жизнь. и если тебя что-то не устраивает, значит, надо просто сменить место жительства. а не терзаться ненавистью ко всему и вся. а в ожидании : уж сколько раз твердили миру...(с) - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Согласна.Меня тоже такие мысли разрушают,только они не в сторону родителей....У меня есть невестка,которую я каждой клеточкой организма не переношу ,ну и еще некоторые люди,которые меня кинули на деньги(но с ними я с момента переезда больше не общаюсь).Так вот,мне брат как-то сказал,если человек негативный для тебя,то просто перестань с ним общаться...Прошло время,много времени...И он меня спрашивает:"Аня,а почему ты к нам не заходишь?". На что я в ответ сказала:"Я прислушалась твоего совета и теперь не общаюсь с негативными людьми, которой является твоя жена.".

имейте в виду, что курить бросают, цели в стодневках ставят и (о, Боже!)худеют и лепят суперфигуру(!!!совсем обалдели!) люди как двадцати-тридцатилетние, так и пятидесяти и более лет. И не пьют водку при этом, негодяи.
Честно говоря,я не поняла этого заключения.:cold: Не вижу ничего плохого,что люди ставят цели,к ним идут,добиваются,меняют свою жизнь:running:...или то что люди хотят быть красивыми ,следят за своей фигурой:wub:....нет лучше же быть ,как центнер,что в двери не пролазить:banghead:....А по поводу не пить водку-это негодяи..:eek:.это вообще выше моего понимая:unsure:....Может я реально что-то не поняла?Да...я реально не поняла этого высказывания...:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу