Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я никому не скажу что у нас есть мясо
222-jpg.112760
А я проснулась и хочу МЯСА! Всем привет!

@kseniasmerdova, привет! Какие хорошие новые участники, с мясом пришли! Это не то, что местные с кошачьим кормом, да землицей вместо пельменей )))
Остальные вновьприбывшие @Анхен, @SbetaStan, @MrNobody с какими дарами к нам?

всем привет!
@Анхен, продублируй здесь свои задачи, плиз)))
1) Усаживать себя за швейную машинку, хотя бы 2 раза в неделю.
2)Гулять при любой погоде,а то из дома выхожу только по необходимости,типа в магазин или на рынок. Если не надо никуда-преспокойненько сижу дома.
3)Укладываться спать не позже 11 вечера,а то повадилась в первом часу ложиться,а встаю в 5 утра стабильно. И вообще я из совы превратилась в жаворонка. Если раньше пик работоспособности приходился на послеобеденное время,то сейчас активна с утра.
4) Не отлынивать от зарядки!!!
Пока возилась с ремонтом,про машинку даже не вспоминала-некогда. Но скоро я от него освобожусь и тогда ...

@kseniasmerdova, привет! Какие хорошие новые участники, с мясом пришли! Это не то, что местные с кошачьим кормом, да землицей вместо пельменей )))
Остальные вновьприбывшие @Анхен, @SbetaStan, @MrNobody с какими дарами к нам?
не только крым наш, как минимум еще и мясо:rofl::rofl::rofl:

12 июля. В Питере 12 градусов:eek: . А мне еще говорили нафига я столькл теплых полов заложил в пол. Так ледниеовый период на носу.

Это наш Кузенька с жиру бесится. Щас побесится и баозюшки пойдёт:) (цы)
а я пойду за молоком)) хочу овсянки на молоке и с молоком)) Обычно на воде да на воде. У меня повод есть, точнее я его нашел. у нас 12 моро, не, пока тепла. нам несчастным хоть бы литру молока )))

У меня после отказа от курения почему то сменились вкусовые предпочтения! Раньше к мясу относилась с безразличием,а сейчас без него никак!!:(
страсти какие народу оассказываешь. начинающим бросать главное не показывать, а то посмотрят на ценники с мясом и пойдут покупать самые дорогие сигареты коробками))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу