Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и нет, Ксюша это Ксения, по есть -Я! А Оксана не знаю - кто меня Оксаной называет вот прям треснуть готова! Сама не знаю почемуОксана и Ксюша почти одно и тоже).
Я этим не грешила!! Да у нас и 98 не было (в глубинке живем) И вообще-неужели можно спутать солярку с бензином!!А ты не обвешивай, а то видишь повадилась диз топливо вместо 98 го блондинкам вливать![]()
Да уже прославила) Хватит с него. Были у меня пять минут моей славы) правда я отказалась от них) на тв местное приглашали)Может у тебя судьба такая, имя Светлана прославить)
Оксана - это производное от Ксении))А вот и нет, Ксюша это Ксения, по есть -Я! А Оксана не знаю - кто меня Оксаной называет вот прям треснуть готова! Сама не знаю почему![]()
А потом еще кто-то обвинял нас в странных вкусах))Да нельзя конечно) На вкус 98 мой намного приятнее пьёться![]()
во как! или буду вести вечерний выпуск новостей каждый день или идите лесом со своими 5 минутами!Были у меня пять минут моей славы) правда я отказалась от них)
Я той темой, по которой меня приглашали, давно не занимаюсь. И в дебатах мне сложно было бы участвовать плохо зная тему на сегодняшний день)Ну и надо было сходить а чего же)
Супер, так держать дальше, мало кто может одновременно бороться с 3 зависимостями,то минус 10 кг за 2 месяца после отказа от курения и алкоголя.
СырЧто съесть с кофе