Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана и Ксюша почти одно и тоже).
А вот и нет, Ксюша это Ксения, по есть -Я! А Оксана не знаю - кто меня Оксаной называет вот прям треснуть готова! Сама не знаю почему:furious:

А ты не обвешивай, а то видишь повадилась диз топливо вместо 98 го блондинкам вливать :rofl:
Я этим не грешила!! Да у нас и 98 не было (в глубинке живем) И вообще-неужели можно спутать солярку с бензином!!:eek:

А вот и нет, Ксюша это Ксения, по есть -Я! А Оксана не знаю - кто меня Оксаной называет вот прям треснуть готова! Сама не знаю почему:furious:
Вот так вот. Прямо банкой тушёнки и по голове !:rofl:

Я этим не грешила!! Да у нас и 98 не было (в глубинке живем) И вообще-неужели можно спутать солярку с бензином!!:eek:
Да нельзя конечно) На вкус 98 мой намного приятнее пьёться :rofl::rofl::rofl::rofl:

То еще имечко! Каждый, ну реально каждый, когда знакомиться начинает напевать Алену Апину, жесть, очень популярная певица!

Может у тебя судьба такая, имя Светлана прославить)
Да уже прославила) Хватит с него. Были у меня пять минут моей славы) правда я отказалась от них) на тв местное приглашали)

Да уже прославила) Хватит с него. Были у меня пять минут моей славы) правда я отказалась от них) на тв местное приглашали)
Ну и надо было сходить а чего же)

Были у меня пять минут моей славы) правда я отказалась от них)
во как! или буду вести вечерний выпуск новостей каждый день или идите лесом со своими 5 минутами!

Ну и надо было сходить а чего же)
Я той темой, по которой меня приглашали, давно не занимаюсь. И в дебатах мне сложно было бы участвовать плохо зная тему на сегодняшний день)

Я той темой, по которой меня приглашали, давно не занимаюсь. И в дебатах мне сложно было бы участвовать плохо зная тему на сегодняшний день)
Понятно.

не. сьем ка мороженного , просидел тут надо ещё в строительных сгонять некогда каши готовить, а мороженное уже в холодильнике))) так что ещё минут 15-20 тут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу