Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kseniasmerdova, с начала стодневки прошло больше двух недель. значит, у тебя меньше времени на реализацию идей))) записываю. опубликуй цели и пути их достижения.

Форсаж 7 посмотрела.. Так.. меня теперь пару дней за руль лучше не пускать) С моей то любовью к "погонять"

возьмите и меня к себе. я, честно говоря, менять ничего не собиралась, оно как-то само по себе пошло.
Рассказывай. Что пошло? Цели, планы, явки, пароли:-)
О... у нас пополнение))) А я тут гляжу за окно и депресняк.. Где лето??? Ау!! Че за осень то унылая посреди июля??
приезжай к нам в гости... Здесь лета больше чем достаточно:-)

@Елена Ивановна, есть опубликовать цели и пути их достижения!

Цель №1. Не курить! (способ- не курить!)
Цель №2. Снизить вес до 80кг, сейчас 87,3кг (способ - диета Попробуй Меньше Жрать)
Цель №3. Связать куклу Фрекен Бок, для любимой доченьки (способ - крючком)
фрейкен фото.jpg

Цель №4. Замутить в огороде фонтан с подсветкой и рыбками (способ - руки у меня золотые, и не важно откуда они растут)
Цель №5. Сделать не меньше 100 банок заготовок на зиму (способ - вот это я конечно погорячилась, как бы картошку консервировать не пришлось:running:)

@kseniasmerdova, хорошо написала))) не забывай, что надо время от времени отчитываться о проделанной рабоие. да-да, у нас все серьезно. ;). добро пожаловать!
удачи.

Ну не все так строго уж))
это радует, да и в целом атмосфера на форуме царит:angel: благоприятная. Ну значит отчет за сегодня 9 банок тушенки, итого осталось закатать 91 банку
imag0645-jpg.112737

это радует, да и в целом атмосфера на форуме царит:angel: благоприятная. Ну значит отчет за сегодня 9 банок тушенки, итого осталось закатать 91 банку
imag0645-jpg.112737
Первый раз вижу только что закатанное мясо под тушенку)))) Даже интересно)))

Первый раз вижу только что закатанное мясо под тушенку))))
я сама в этом году первый раз делаю тушенку. А с закаткой, так вообще на Вы и шепотом. Чисто теоретически, конечно, видела в детстве, как мама огурцы в банки пихала, а вот сама только учусь.

@Елена Ивановна, есть опубликовать цели и пути их достижения!

Цель №1. Не курить! (способ- не курить!)
Цель №2. Снизить вес до 80кг, сейчас 87,3кг (способ - диета Попробуй Меньше Жрать)
Цель №3. Связать куклу Фрекен Бок, для любимой доченьки (способ - крючком)Посмотреть вложение 112753
Цель №4. Замутить в огороде фонтан с подсветкой и рыбками (способ - руки у меня золотые, и не важно откуда они растут)
Цель №5. Сделать не меньше 100 банок заготовок на зиму (способ - вот это я конечно погорячилась, как бы картошку консервировать не пришлось:running:)
Даёшь фонтан из того самого места откуда ростут руки :rofl::rofl::rofl:
Не. Ну повеселила.

imag0645-jpg.112737
:eek:
У тебя там что масоперерабатывающий комбинат?
Нет ну с такими темпами даёшь 200 банок тушёнки , и форум сможет автономно работать пару месяцев не выходя из дома за продуктами:rofl:

я сама в этом году первый раз делаю тушенку. А с закаткой, так вообще на Вы и шепотом. Чисто теоретически, конечно, видела в детстве, как мама огурцы в банки пихала, а вот сама только учусь.
Нормально так. Мне бы кто на растерзание кило 100 мяса дал, поучиться немного закатывать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу