kseniasmerdova
Отдел Депортации Инопланетян
еще есть цель поохотится на грибы) вот тут многие пишут, что надо гулять хоть раз в день!в общем голод не грозит))
может мне два в одном совмещать, и прогулка и банки закатываются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще есть цель поохотится на грибы) вот тут многие пишут, что надо гулять хоть раз в день!в общем голод не грозит))
Швейная машинка - это здОрово! У нас дочей бартер такой есть: я ей наряд для куклы шью, а она посуду и полы моет)1) Усаживать себя за швейную машинку, хотя бы 2 раза в неделю.
И научиться бы закатывать прямо в лесу)))еще есть цель поохотится на грибы) вот тут многие пишут, что надо гулять хоть раз в день!
может мне два в одном совмещать, и прогулка и банки закатываются?
я не Надя)Надя вам по пути, ты её вместо себя за неё усаживай![]()
Света)))))))) Да не тебя первого сбивает)) Я тут правда думаю поменять имя)) и ник заодно.. Но это пока на уровне "точно ли мне это нужно" Все таки документов менять очень много надо( А Nagy - это мой древний ник еще со времен интернета через телефон и по карточкам) Сокращенное от "наглая"Оля помоему)))) Твой ник сбивает меня с толку)))
Ну всё, теперь запомнил))) У меня на имена , отчества память никакая совершенно)))Света)))))))) Да не тебя первого сбивает)) Я тут правда думаю поменять имя)) и ник заодно.. Но это пока на уровне "точно ли мне это нужно" Все таки документов менять очень много надо( А Nagy - это мой древний ник еще со времен интернета через телефон и по карточкам) Сокращенное от "наглая"
А у нас +3012 июля. В Питере 12 градусов
С чего бы это?) хочу овсянки на молоке и с молоком)
Может у них совсем другие предпочтения образуются!!страсти какие народу оассказываешь. начинающим бросать главное не показывать, а то посмотрят на ценники с мясом и пойдут покупать самые дорогие сигареты коробками))
Низзя!! Я себе уже жизни без нее не представляю! Она же не виновата,что я ленивая!!У меня наоборот)) Избавится бы от швейной машинки)
Знаешь... Я не чувствую себя Светой)) Меня тянет на Оксану)) И дед меня хотел Ксюшей назвать (Оксана и Ксюша почти одно и тоже). А я в последнее время фантака своего деда. Он был таким клевым мужчиной)))Ну всё, теперь запомнил))) У меня на имена , отчества память никакая совершенно)))
Света замечательное имя, зачем менять то его.
Ну у меня это мой заработок))Низзя!! Я себе уже жизни без нее не представляю! Она же не виновата,что я ленивая!!
Хотелось бы посмотреть!!Надя вам по пути, ты её вместо себя за неё усаживай![]()
Знаешь... Я не чувствую себя Светой)) Меня тянет на Оксану)) И дед меня хотел Ксюшей назвать (Оксана и Ксюша почти одно и тоже). А я в последнее время фантака своего деда. Он был таким клевым мужчиной)))
Мой тоже! Правда после отработки попала на заправку,да там и задержалась!!Ну у меня это мой заработок))
я подумаю...)
Ну это у тебя действительно из за деда, фанатеешь. Имя то тут не причём совершенно)) Оставь его в покое)
Да уж,в наше время как бы саму не пришили!" на бензоколонке всех обшивает потихоньку "![]()
я застрял порядка 73 кг. Позволяю сейчас по более чем не позволял, но не ем реально жирного, сахар не ем и так далее, т.е. всё же как то контролю. Но жёсткости нет никакой, жру)))Ты еще не поправился до прежнего веса? А то смотрю,вольности себе всякие позволяешь!!![]()