Елена Ивановна
V.I.P
ну мало ли всяких производных... Егор, Георгий и Юрий тоже из одного имени. теперь это уже давно разные имена. но в уменьшительных вариантах, конечно, могут звучать одинаково))).Оксана - это производное от Ксении)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мало ли всяких производных... Егор, Георгий и Юрий тоже из одного имени. теперь это уже давно разные имена. но в уменьшительных вариантах, конечно, могут звучать одинаково))).Оксана - это производное от Ксении)
так и скажи, что лень. а кашка такая полезная. не то что мороженое - напичкано химикатами. береги себя, Костя!некогда каши готовить
Ну просто исторически) У моего имени вообще два имени) Света и Лана)) И оба законно могут существовать)ну мало ли всяких производных... Егор, Георгий и Юрий тоже из одного имени. теперь это уже давно разные имена. но в уменьшительных вариантах, конечно, могут звучать одинаково))).
в такую холодину? вряд ли...все условия для размножения плесени , грибков всяких
у вас уже грибы пошли? здорово!автра падаю на хвост друзьям и за грибами)
ага, я вот сижу и прям слышно, как они через асфальт пробиваются - чпок! чпок! чпок!грибы должны прямо из асфальта торчать
это да лучше жить на Северном Кавказе, чем на Южном Уралеу вас уже грибы пошли? здорово!
я скажу больше: на южном Урале жить лучше, чем в Архангельске)))лучше жить на Северном Кавказе, чем на Южном Урале
Нее, ну, тут только она и есть - болтология :-D куда пошла, я только пришлатак усе товарищи, хватит с меня болтологии
У нас июнь. И все, лето кончилосьу нас в этом году май был теплее июля.
плавали, знаем)на южном Урале жить лучше, чем в Архангельске)))
куда пошла, я только пришла
Мы суровые Челябинские))Лопатой что ли?
Суровые Архангельские женщины )))
воистину)Славный город Челябинск.
Славный город Челябинск. Хоть на денек бы туда, хоть одним глазком...
Подозревала,что ты экстремал!!! Но не на столько же!!!Да нельзя конечно) На вкус 98 мой намного приятнее пьёться