Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот значит фонтан, варианты такие. Голосуем товарищи не стесняемся:
вариант №1
slide-5.jpg

ну тут понятно не сад совсем, но смысл такой - хочу сделать миниатюру замка, окруженного рвом с крокодилами, с водяным колесом, с подсветкой и т.д.

вариант№2
102917676_Krasivuyynebolshoyfontan.jpg

проще некуда

вариант №3
bottle.jpg

опять же из подручных средствов)))

Так вот значит фонтан, варианты такие. Голосуем товарищи не стесняемся:
вариант №1Посмотреть вложение 112839
ну тут понятно не сад совсем, но смысл такой - хочу сделать миниатюру замка, окруженного рвом с крокодилами, с водяным колесом, с подсветкой и т.д.

вариант№2
Посмотреть вложение 112841
проще некуда

вариант №3
Посмотреть вложение 112842
опять же из подручных средствов)))
первый)

Ну хорошо а чужая ты в каком месте? )) Светлая душой видимо. Или ты чёрная душонка ?)))
не знаю-не знаю))) Я вот дочь Алиной назвала, тоже "чужая" по переводу имени)

Я блины умею печь
Алекс...сказать ,что в этот момент я смеялась:rofl:...Это ничего не сказать...Одна готова грушу порвать:furious:...Вторая рапиры,как семечки трескает:unsure:...А ты в ответку блины печь можешь))):eek:Смотри,а то испугаются и разбегутся:frantics:

Надоело за мороженным то бегать. Купил сразу три брикета по 200гр...
Ну , не пьём не курим, зато мороженное жрём только за ушами трещит :rofl:
И кто меня теперь с мороженного снимать будет?))
А у меня до срыва 69,4 вес, после срыва 74,2...вчера 72,4...сегодня 71,2....:rolleyes:Это все мороженное:banghead:

дорогие участники, в наших рядах пополнение. официально перевела сюда трех участников из третьего образа жизни. там у них пусто и уныло, поэтому тему закрываю. тех, кто еще не сдался, перевожу сюда. прошу любить и жаловать:
@Анхен ,
@SbetaStan ,
@MrNobody .
о своих целях они расскажут сами)))
ПРивет,добро пожаловать в нашу мега позитивную стодневку...Располагайтесь...очень рады Вам всем...:dance:

А у меня до срыва 69,4 вес, после срыва 74,2...вчера 72,4...сегодня 71,2....:rolleyes:Это все мороженное:banghead:
Да. что то я на себя посмотрел, тоже видать мороженое.. И как вот себя заставить вторую стодневку не жрать то))

Алекс...сказать ,что в этот момент я смеялась:rofl:...Это ничего не сказать...Одна готова грушу порвать:furious:...Вторая рапиры,как семечки трескает:unsure:...А ты в ответку блины печь можешь))):eek:Смотри,а то испугаются и разбегутся:frantics:
А я крестиком ;). А ты должна коня на скаку останавливать легко, можешь?:rofl:
Кстати вариантов у тебя не много же. Либо брать замуж голубого мальчика там, либо ехать на Родину , тут ещё не всё так плохо :rofl::rofl::rofl:

а ты контрольное взвешивание с понедельника на среду перенеси например) будет не так печально
да я и так взвешиваюсь раз в две недели по вторникам. Так что нормально ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу