Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще Анна:rolleyes:....Получала украинский паспорт и эти сцуки:stomp: перевели мое имя,что вообще не имеют право делать...и так вышло Ганна....а получала загран паспорт и в итоге вышла Ханна.../QUOTE]
У меня маму родители назвали Галей.Пошли выписывать свидетельство о рождении,а им говорят"Галя-это Ганна-Ганна-это Анна!":eek:Так и записали Анной.Теперь живет с двумя именами-родные называют Галей,остальные-Аней.:bounce:

Ой,и не говори....Я вообще Анна:rolleyes:....Получала украинский паспорт и эти сцуки:stomp: перевели мое имя,что вообще не имеют право делать...и так вышло Ганна....а получала загран паспорт и в итоге вышла Ханна...Это совсем другое имя...Здесь бывает такой казус...я представляюсь Анной и кто-то случайно видит мои права,письмо,где указано имя или что-то в этом роде и говорят мне:"Ха,так ты Ханна....Скрываешь свое имя...Представляешься Анной...." :cold: Убила бы тех,кто мне вот такую подлянку в Украине сделал:furious:
Ханна, так ты с Украины махнула за бугор?)) или тебя за непослушание и переедание мороженного сослали на Украину?:rofl:

Середина июля, а в Москве совершенно осенняя погода... :(Странно так.
1.jpg

....Мы всем нос утерли:smug:....С первого раза сдали...На английском...:wub:

Мамуля у тебя просто умничка! Поздравь её от меня! Когда мама рулит это круто!

я тоже за первый вариант...Как-то поинтересней...с бутылками мне вообще не нравится...уж лучше какого-то писающего мальчика:wub:

нееее, мальчиков писающих я не очень

на худой конец какающую девочку.

а если этому мальчику, на его худой конец еще и девочку какающую приделать:rofl::rofl: ,что же это за композиция вообще :blink:получиться, а у нас в семье дети до 16 лет имеются:censored:

а если этому мальчику, на его худой конец еще и девочку какающую приделать:rofl::rofl: ,что же это за композиция вообще :blink:получиться, а у нас в семье дети до 16 лет имеются:censored:
а кто его знает что там получиться. Тебе лопату выдали? Ну и всё. Просто копай фонтан:rofl:
А народ тебе тут скульптур налепит, волосы дыбом встанут)) :smile_coffee:

Середина июля, а в Москве совершенно осенняя погода... :(Странно так.
Посмотреть вложение 112979
Жрём жрём!! , всей стодневкой аж за ушами трещит :rofl:
Вот будет облом если в конце августа вдруг будет плюс 30-35ть , и тут мы все такие выкатываемся на пузах на пляж, и прыгаем в воду, водоём тут же выходит из берегов естественно:rofl:

Жрём жрём!! , всей стодневкой аж за ушами трещит :rofl:
Тюн, ты чего подглядывать что -ли? Время 11 вечера, а я кусок манника съела соком запила и спать пошла :rofl:

во , что за уровень? FIT? )))
Это что бы фонтан поливал насос качать будет все время что ли?

мои продвижения: купила трудовой кодекс РФ. осталось его открыть). шпагат - я скоро головой биться буду... не вижу улучшений, скорее наоборот.. вес - стабильный 54. решила с правильного питания пересесть на голодовку. это единственный вариант.. пусть хоть мышцы горят... Достигну 48 и буду обжираться) А пока по БЖУ понижу значения до 70-80% .Со знакомствами пока глухо, так как настроение ужас.. Сегодня утром даже собака моего взгляда испугалась..

мои продвижения: купила трудовой кодекс РФ. осталось его открыть). шпагат - я скоро головой биться буду... не вижу улучшений, скорее наоборот.. вес - стабильный 54. решила с правильного питания пересесть на голодовку. это единственный вариант.. пусть хоть мышцы горят... Достигну 48 и буду обжираться) А пока по БЖУ понижу значения до 70-80% .Со знакомствами пока глухо, так как настроение ужас.. Сегодня утром даже собака моего взгляда испугалась..
А ещё и на голодовку :eek: , "птичку" , собачку жалко :rofl:

во , что за уровень? FIT? )))
Это что бы фонтан поливал насос качать будет все время что ли?
уровень называется: "вон тот красный, который в кладовке лежит" (ну так по-женски), а в фонтане будет насос, вернее не насос, а компрессор, планируется выселить в фонтан из домашнего аквариума лишнюю живность(рыбу), которая вконец ох:censored:ела и стала выпрыгивать на высоту до 50 см вверх. Короче будет такой ров с акулами))

.. вес - стабильный 54. решила с правильного питания пересесть на голодовку. это единственный вариант.. пусть хоть мышцы горят... Достигну 48 и буду обжираться..
Света, ты все-таки не горячись со скидыванием веса, ты ж так много про это читала, знаешь, как оно все происходит, тем более, у тебя еще куча времени.

Света, ты все-таки не горячись со скидыванием веса, ты ж так много про это читала, знаешь, как оно все происходит, тем более, у тебя еще куча времени.
Я два месяца с места сдвинуться не могу))) Что мне еще делать, если 54 мой идеальный вес медицински(( Только пойти против себя.

Может у тебя эти 54кг- мышци? Может белковый день? Больше кардио? А вообще, ты смотри, нужно ли вообще ориентироваться на вес, ты ж знаешь, что мышци весят больше, чем жир и занимают меньше места. В прошлом году взвешивались с одной девчонкой - весили и я, и она где-то по 57, рост примерно одинаковый 168, но она стройная, с тонкой талией, а я, так скажем, есть над чем работать:-)

Может у тебя эти 54кг- мышци? Может белковый день? Больше кардио? А вообще, ты смотри, нужно ли вообще ориентироваться на вес, ты ж знаешь, что мышци весят больше, чем жир и занимают меньше места. В прошлом году взвешивались с одной девчонкой - весили и я, и она где-то по 57, рост примерно одинаковый 168, но она стройная, с тонкой талией, а я, так скажем, есть над чем работать:)
мышцы.. и небольшая доля жира, которую можно убрать еще.. там пару кг жира то наберется.. Я на фитнасе проходила эти все измерения. доля жира во мне 13 с чем-то там. это почти по середине нормы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу