Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kseniasmerdova, т.е разруха, санкции, а суровые Челябинские девушки сидят себе спокойно и трескают грибочки с тушенкой на фоне фонтана :rofl:

В нашей стране о пенсии нужно думать с рождения)
В нашей стране о ней только думать и можно, больше ничего с ней сделать нельзя. А дожить до нее практически не реально , все продумано изначально))) Поэтому девушка, фантастика на втором этажЕ.
Не тратье время :rofl:

В нашей стране о ней только думать и можно, больше ничего с ней сделать нельзя. А дожить до нее практически не реально , все продумано изначально))) Поэтому девушка, фантастика на втором этажЕ.
Не тратье время :rofl:
Я вот как раз сейчас думаю об отчете в этот гребанный ПФР.. Первый раз как работодатель сдаю.. Почему нельзя добровольно отказаться от всевозможных пенсионных взносах???((( Честно в этой стране работать не реально, потому что работаешь только на депутатов всяких.

Я вот как раз сейчас думаю об отчете в этот гребанный ПФР.. Первый раз как работодатель сдаю.. Почему нельзя добровольно отказаться от всевозможных пенсионных взносах???((( Честно в этой стране работать не реально, потому что работаешь только на депутатов всяких.
Россия страна возможностей. Здесь всякое возможно.

Всем привет!:)Мои цели с третьей стодневки:
-Начать читать книги,а то все интернет-да интернет.В один отчет-минимум одна книга.
-Утро начинать с зарядки,бодрость еще никому не мешала.
-Восстановить занятия медитацией,а то совсем забросила.
-Максимально исключить употребление спиртного (только по значущим событиям).
-Посещать культурные мероприятия(совсем дома засиделась).
Буду продолжать с вами!:running::running:

Я чего-то все выходные ела ела, страшно даже вставать на весы. Выходные можно вычеркнуть из жизни :D
Ты помнишь,мы с тобой с понедельника возращаемся к норме жизни.?:wavespin:..Не хомячим:nah_disagree:...Следим за фигурами....:smug:Только я сегодня немного днем нарушила(в ресторане десерт съела)...Но у меня повод.:rolleyes:..МАМА сдала на права!!!!:dance::dance::dance:Как же я ей горжусь:playfull:...Я в нее верила,в отличие от других:eek:....Мы всем нос утерли:smug:....С первого раза сдали...На английском...:wub:

А еще мне сегодня тайный поклонник прислал цветы:oops: Это так романтично:wub:

И подписал словами из песни "Нежданная любовь":

Как жаль,что мы не встретились с тобой немного раньше.
Сумели б мы друг друга уберечь от глупой фальши.
Я б защитил тебя своим теплом от зимней стужи.
Ведь без тебя мне этот грешный мир совсем не нужен:wub:

Вложения

• 20150713_152113.jpg
    20150713_152113.jpg
    680 KB · Просмотры: 278
  • 20150713_152237.jpg
    20150713_152237.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 354
ну мало ли всяких производных... Егор, Георгий и Юрий тоже из одного имени. теперь это уже давно разные имена. но в уменьшительных вариантах, конечно, могут звучать одинаково))).
Ой,и не говори....Я вообще Анна:rolleyes:....Получала украинский паспорт и эти сцуки:stomp: перевели мое имя,что вообще не имеют право делать...и так вышло Ганна....а получала загран паспорт и в итоге вышла Ханна...Это совсем другое имя...Здесь бывает такой казус...я представляюсь Анной и кто-то случайно видит мои права,письмо,где указано имя или что-то в этом роде и говорят мне:"Ха,так ты Ханна....Скрываешь свое имя...Представляешься Анной...." :cold: Убила бы тех,кто мне вот такую подлянку в Украине сделал:furious:

Супер, так держать дальше, мало кто может одновременно бороться с 3 зависимостями;)
Да..у меня самая сложная борьба-это с рационом:unsure:....Все остальное со временем утихает...НО вкусняшку хочется всегда:cold:

Техника освобождения от "хвостов" от психолога Сергея Коляды:
Алексей Коляда: Для начала уточним - что такое "Хвосты"? Разумеется, не как принадлежность многих животных. И не совсем в том смысле, в котором это слово используется в учебных заведениях. Хвостами можно назвать любое начатое, но не законченное дело. Что важно - началом дела является принятие решения - "надо бы это сделать!" То есть, если решение есть, а ничего не происходит, то вы заимели Хвост. Второе важное обстоятельство - масштабы дела не имеют значения. Недописанная книга и не пришитая пуговица являются хвостами. Самое главное и самое неприятное свойство хвостов, это то, что ЛЮБОЙ из них жрет кучу сил. Просто самим фактом своего существования. Почему это так - вопрос отдельный. Но состояние когда незавершенных дел много и пропадает желание вообще что-либо делать, знакомо каждому. Что означает исчезновение желания? Сил не стало. Или стало так мало, что на поддержание желания что-то делать их уже не хватает. Первая и главная задача работы с хвостами состоит в том, чтобы эти силы вернуть. И сейчас я хочу предложить вам простую пошаговую методику, как это сделать. Не пугайтесь! Для этого не придется срочно доделывать все дела, ставшие хвостами!

В каких случаях эта работа нужна?
при состояниях тревожной тоски, когда уже ничего не хочется, только чтобы все отстали;
перед важными делами, требующими сосредоточения всех сил;
просто время от времени, в профилактических целях - вроде чистки зубов;

Что делаем?
Составляем список хвостов. В столбик. С номерами. Будет прекрасная возможность ощутить, в чем состоят важные особенности этого явления нашего сознания. Я очень люблю эту работу, потому что, если делать ее правильно, то "терапевтический эффект" наступает примерно на середине списка. Сил полно! Жить хочется! Все можно сделать легко и быстро!
По каждому пункту списка задаем себе вопрос: а МНЕ это надо? И пишете то, что у вас отзовется - да или нет.
По пунктам, где ответили "да", задаетесь вопросом - а мне это СЕЙЧАС надо? Те пункты, которые надо делать сейчас, переносятся в отдельный список. Вот его и надо будет воплощать. Относительно того что делать надо, но не сейчас, возможны разные действия. Если вы делаете для себя долгосрочное планирование, то перенесите эти хвосты в него. Они перестанут быть хвостами. До назначенного вами же времени. Или просто решите, что когда придет время, тогда и подумаю.
По каждому пункту, относительно которых вы выяснили, что вам они не нужны, задаетесь вопросом - а я могу отказаться от этого дела? Если чувствуете, что да, могу, то с наслаждением вычеркиваете его из списка. Если понимаете, что не можете, то это предмет для работы с собой. Поскольку держать в сознании дело, которое вам не нужно, которое питается вашими силами и не мочь от него отказаться - ЭТО СТРАННОСТЬ!

Источник: http://soznatelno.ru/razvitie/osvobozhd ... ostov.html
Надо чистить хвосты...
Да и, вообще, рубеж в 33 года пройден, обновляемся!

@kseniasmerdova, я тоже за первый вариант...Как-то поинтересней...с бутылками мне вообще не нравится...уж лучше какого-то писающего мальчика:wub:

Вычитыл в ленте там вконтакте сейчас :
11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Ну вы наверное догодались о чём я подумал )))
Сижу ржу))
О том 12 том рецепте про который они совершенно забыли :rofl::rofl::rofl:

..Представляешься Анной...." :cold: Убила бы тех,кто мне вот такую подлянку в Украине сделал:furious:
У нас всегда были 2 разных имени - Анна и Ганна, у меня прабабушка Ганна была, но в последние несколько лет появилось много неучей, которые перекручивают язык как могут, придумывают новые правила или вводят старые, которые были актуальны еще 100 лет назад, изза этого получаются такие казусы, меня это тоже очень бесит:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу