nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Вообще в идеале мне нужно снижать тестостерон у себя, тогда мышечная масса станет сама по себе меньше. А у меня тестестерончик повышен, мышечная масса выше нормы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати о медитации еще.. Я тут просто моменты ловлю.. Я оказывается приближаюсь к блаженному состоянию, когда по каду еду)) Скорость 110-150.. Хорошо...Это сегодня отчеты нужно сдавать?
У меня дела лучше, хоть все-равно есть взлеты и падения. Сейчас уже седьмой день пробую одно упражнение по избавлению от навязчивых страхов. Результаты есть, правда нелегко даются.
Также медитирую, получается когда-как, но я так понимаю, что даже минимальная медитация приносит пользу.
Веду свой график - каждый день записываю, что в этот день приятного случилось.
Одним словом, я потихоньку продвигаюсь к улучшениям![]()
Ого, ты уже изучаешь вопрос на гормональном уровне! Тут я уже не шарюВообще в идеале мне нужно снижать тестостерон у себя, тогда мышечная масса станет сама по себе меньше. А у меня тестестерончик повышен, мышечная масса выше нормы)
вторичные признаки) и дерматолог-косметолог сказала)Ого, ты уже изучаешь вопрос на гормональном уровне! Тут я уже не шарю.А как ты определила, что он повышен?
Классно, я правда не знаю, насколько это быстро, но наверное очень быстроКстати о медитации еще.. Я тут просто моменты ловлю.. Я оказывается приближаюсь к блаженному состоянию, когда по каду еду)) Скорость 110-150.. Хорошо...
Это очень относительно, я думаю. Если нужно точно узнать - то лучше сдать кровь.вторичные признаки) и дерматолог-косметолог сказала)
Скажите а в этом рву это у вас рыба пила??уровень называется: "вон тот красный, который в кладовке лежит" (ну так по-женски), а в фонтане будет насос, вернее не насос, а компрессор, планируется выселить в фонтан из домашнего аквариума лишнюю живность(рыбу), которая вконец охела и стала выпрыгивать на высоту до 50 см вверх. Короче будет такой ров с акулами))
Попробуй пойти на взлет, заодно разом и похудеешьКстати о медитации еще.. Я тут просто моменты ловлю.. Я оказывается приближаюсь к блаженному состоянию, когда по каду еду)) Скорость 110-150.. Хорошо...
У меня в целом все по плану. Долги отдаются, успеваю в полтора раза больше...1.Вспомнить, что у меня-таки есть абонемент в библиотеку и начать ЧИТАТЬ!!! Хотя бы по одной книге в неделю. А то совсем одичала
2. Заниматься силовой йогой по утрам 5-6 раз в неделю. Я и так, в общем-то занимаюсь, но нерегулярно, уже несколько месяцев. Вчера с удивлением обнаружила, что могу подтянуться на турнике(!!!) семь (!!!) раз. Ай да Марусяяяя...
3. Подъём не позже 6.00
4. Рассчитаться с долгами. В общем-то сумма несерьезная, но что-то мешает. И отдавать надо методично. А именно этого качества мне и не хватает, увы-увы
5. Образ мыслей (подглядела у кого-то) - не жаловаться, не сплетничать, мыслить в позитивном ключе. Даже браслетик фиолетовый сплела.
6. Самоорганизовываться.Слово-то какое...Писать планы на день, неделю и ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ их. Расслабилась я чего-то, слишком многое стало теряться и забываться, а для меня это неприемлемо
Итак, завтра в 6.00 подъём, йога, и вперёд, к великим делам![]()
Мы поняли. Но. Хватит ранить себя пальцаМ лишь бы не шить ))))1) С машинкой пролет,все вещи,которые требуют ремонта-благополучно складируются в коробку!! Но мне пока можно,потому,что ранетая,с перевязанным пальцем!
2) Гуляю по магазинам,прихожу и падаю,но зато эти хлопоты приятные-ищу красивый конверт для выписки!!
3)Этот пункт выполняется неукоснительно!! Муж встает на работу в 5-30,ну и я с ним просыпаюсь.Поэтому ложусь спать не позже 11 вечера!
4) Зарядку делаю через пень-колоду,но все же делаю!!![]()
и не говори. Капитан саусем от рук отбился, бессоусныйесли сегодня отчет, то я случайно узнала.
Я честно боюсь, потому что если что я откажусь пить какие-либо гормоны.. Да и потом зачем тратить лишние деньги?... Смысла нет.Это очень относительно, я думаю. Если нужно точно узнать - то лучше сдать кровь.
Я вот тоже думала, что у меня эстроген понижен.
Увы и ах! Я бы так нарочно не поранила-сломать ноготь-удовольствие ниже среднего,причем непонятно как!!Мы поняли. Но. Хватит ранить себя пальцаМ лишь бы не шить ))))