Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще в идеале мне нужно снижать тестостерон у себя, тогда мышечная масса станет сама по себе меньше. А у меня тестестерончик повышен, мышечная масса выше нормы)

Это сегодня отчеты нужно сдавать?
У меня дела лучше, хоть все-равно есть взлеты и падения. Сейчас уже седьмой день пробую одно упражнение по избавлению от навязчивых страхов. Результаты есть, правда нелегко даются.
Также медитирую, получается когда-как, но я так понимаю, что даже минимальная медитация приносит пользу.
Веду свой график - каждый день записываю, что в этот день приятного случилось.
Одним словом, я потихоньку продвигаюсь к улучшениям:angel:

Это сегодня отчеты нужно сдавать?
У меня дела лучше, хоть все-равно есть взлеты и падения. Сейчас уже седьмой день пробую одно упражнение по избавлению от навязчивых страхов. Результаты есть, правда нелегко даются.
Также медитирую, получается когда-как, но я так понимаю, что даже минимальная медитация приносит пользу.
Веду свой график - каждый день записываю, что в этот день приятного случилось.
Одним словом, я потихоньку продвигаюсь к улучшениям:angel:
Кстати о медитации еще.. Я тут просто моменты ловлю.. Я оказывается приближаюсь к блаженному состоянию, когда по каду еду)) Скорость 110-150.. Хорошо...

Вообще в идеале мне нужно снижать тестостерон у себя, тогда мышечная масса станет сама по себе меньше. А у меня тестестерончик повышен, мышечная масса выше нормы)
Ого, ты уже изучаешь вопрос на гормональном уровне! Тут я уже не шарю:-) .А как ты определила, что он повышен?

Кстати о медитации еще.. Я тут просто моменты ловлю.. Я оказывается приближаюсь к блаженному состоянию, когда по каду еду)) Скорость 110-150.. Хорошо...
Классно, я правда не знаю, насколько это быстро, но наверное очень быстро:rolleyes:.
А я вот очень люблю просто ехать в автобусе и смотреть в окно, тогда тоже какое-то полумедитативное состояние, едешь себе и ни о чем не думаешь.

вторичные признаки) и дерматолог-косметолог сказала)
Это очень относительно, я думаю. Если нужно точно узнать - то лучше сдать кровь.
Я вот тоже думала, что у меня эстроген понижен.

уровень называется: "вон тот красный, который в кладовке лежит" (ну так по-женски), а в фонтане будет насос, вернее не насос, а компрессор, планируется выселить в фонтан из домашнего аквариума лишнюю живность(рыбу), которая вконец ох:censored:ела и стала выпрыгивать на высоту до 50 см вверх. Короче будет такой ров с акулами))
Скажите а в этом рву это у вас рыба пила??
-- Да это она еще не пила ни грамма , прыгает на метр в высоту. А когда бахнет стопарик вылезает прямо из фонтана гостями закусить :rofl:

Я два месяца с места сдвинуться не могу))) Что мне еще делать, если 54 мой идеальный вес медицински(( Только пойти против себя.
Так вот почему терминатор самолеквидировался:rofl:

Попробуй пойти на взлет, заодно разом и похудеешь:rofl:

О, день отчета , а я и забыла.
Итак
1. Сесть на два шпагата - продольный и поперечный. Почти села, осталось 3 см.
2. Прочитать 5 книг. А лучше 10! 50/50. 2 прочитаны, как и в прошлый отчет. За две недели ни одной. Хотя лежит на диване, ждет. Еще одну подарили, тоже на видном месте лежит.
3. Дыхательная гимнастика три раза в день, можно и больше. Делается!
4. Накопить 20000 руб. Копится по плану.
5. Ни дня без спорта. Выполняется.
6. "Подтянуться узким обратным хватом 10 раз с собственным весом". Стараюсь, но решила не узким обратным учиться, а обычным широким прямым. На гравитроне 40 кг - 5 раз.
7. Научиться и регулярно пользоваться ежедневником. Провально. Ежедневник куплен, исписана 1 страница, не выполнена. Завтра попробую еще раз.

Самые два косяка - не могу раньше встать и не умею пользоваться ежедневником, т.е. планировать и следовать.

если сегодня отчет, то я случайно узнала. итак:
в деревню съездила, но без собаки. пока сын соберется отремонтировать машину, кончится лето, поэтому, подозреваю, что в деревню животное не поедет. песик выселен во двор, теперь живет там постоянно. общаемся, когда выхожу в сад-огород или просто подышать. вольер делается ни шатко ни валко - исполнитель все время на работе, некогда. хорошо, что собак пока и не пытается покинуть пределы участка. а затоптанные грядки и клумбы это дело житейское))) выбрала место под веранду. но уже подумываю о летней кухне вместо нее. с отпуском пока не ясно. с финансами все просто и ясно - их никогда нет в достаточном количестве, я уже начинаю привыкать к этому. но на все хватает, т.к. появляются всегда в нужное время))) да, c'est la vie, как говорят наши друзья французы... вот так и живу.

Ага, и я чуть не забыла. ( а первый отчет вообще пропустила:()
1. Начать ходить в фитнес, для начала 1 раз в неделю. Пока только зарядка дома
2. Качать дома на тренажере пресс утром и вечером, начинаю с 10 раз, увеличивая на 5 каждую неделю. Вечером забываю...
3. Поклеить обои в коридоре у папы дома, обещаю уже неизвестно сколько... Пока руки не дошли.
4. С работы домой ходить только пешком каждый день. Йес. Выполняется железно.
5. Скинуть для начала 3кг и начать питаться правильно. Выполняется. Скинула. Питаюсь правильно, считаю калории. Худеем дальше!
6. Прочитать 5 книг. Выполняется. Почти две прочитала.
7. Ложится спать не позднее 23-30. Желательно в 23ч. Стараюсь, но не всегда. Чаще в 23-30-24ч
8. Научиться пользоваться ежедневником и планировать работу и вообще мою бестолковую жизнь. Здесь совсем провал. Даже купить не могу. Везде недатированные. Хотя жизнь все таки стала более упорядочена.

1.Вспомнить, что у меня-таки есть абонемент в библиотеку и начать ЧИТАТЬ!!! Хотя бы по одной книге в неделю. А то совсем одичала:)
2. Заниматься силовой йогой по утрам 5-6 раз в неделю. Я и так, в общем-то занимаюсь, но нерегулярно, уже несколько месяцев. Вчера с удивлением обнаружила, что могу подтянуться на турнике(!!!) семь (!!!) раз. Ай да Марусяяяя...
3. Подъём не позже 6.00
4. Рассчитаться с долгами. В общем-то сумма несерьезная, но что-то мешает. И отдавать надо методично. А именно этого качества мне и не хватает, увы-увы
5. Образ мыслей (подглядела у кого-то) - не жаловаться, не сплетничать, мыслить в позитивном ключе. Даже браслетик фиолетовый сплела.
6. Самоорганизовываться.:-) Слово-то какое...Писать планы на день, неделю и ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ их. Расслабилась я чего-то, слишком многое стало теряться и забываться, а для меня это неприемлемо
Итак, завтра в 6.00 подъём, йога, и вперёд, к великим делам:-)
У меня в целом все по плану. Долги отдаются, успеваю в полтора раза больше...
Подъём когда в 4.30, когда в 7.00, так что в среднем получается не позже шести:-)
А с чтением провал пока. Просто не хочу читать и все тут...Сама себя не узнаю - я читать всегда любила(((

Цели или зачем мне стодневка.

1, Ни грамма спиртного. Праздник для печени и всего организма в целом, повышаем самочувствие.
2, Снова высаживаюсь на диетические продукты, убираем всё жирное и не нужное для организма, снижаем
снова немного нарбранный вес до моей нормы это примерно 67-68кг и поддерживаем его.
3, Получив заряд здоровья и бодрости от первых двух пунктов продолжить ремонт квартиры.
Возвести китайскую стену :rofl:, двухслойную стенку отделяющую две комнаты от общего коридора
с выкатными дверьми купе.
4, Отремонтировать хотя бы одну из полученных комнат из двух.
5, Если остануться силы)) , пробежки на роликах и прочее)
=====================

1 - выполняется.
2 - чего то как то не особо . То корчу из себя воздержавшегося, то жру шавермы мороженное . Т.е.
пункт два как то плохо пока.
3 - пару дней как начался процесс, надеюсь без особых перерывов оно так и пойдёт.
4 - он в перспективах.
5 - пока всё упиралось в погоду, надеюсь это единственное во что я упираюсь :rofl:

1) С машинкой пролет,все вещи,которые требуют ремонта-благополучно складируются в коробку!! Но мне пока можно,потому,что ранетая,с перевязанным пальцем!:cry:
2) Гуляю по магазинам,прихожу и падаю,но зато эти хлопоты приятные-ищу красивый конверт для выписки!!
3)Этот пункт выполняется неукоснительно!! Муж встает на работу в 5-30,ну и я с ним просыпаюсь.Поэтому ложусь спать не позже 11 вечера!
4) Зарядку делаю через пень-колоду,но все же делаю!! :skip:

1) С машинкой пролет,все вещи,которые требуют ремонта-благополучно складируются в коробку!! Но мне пока можно,потому,что ранетая,с перевязанным пальцем!:cry:
2) Гуляю по магазинам,прихожу и падаю,но зато эти хлопоты приятные-ищу красивый конверт для выписки!!
3)Этот пункт выполняется неукоснительно!! Муж встает на работу в 5-30,ну и я с ним просыпаюсь.Поэтому ложусь спать не позже 11 вечера!
4) Зарядку делаю через пень-колоду,но все же делаю!! :skip:
Мы поняли. Но. Хватит ранить себя пальцаМ лишь бы не шить ))))

Это очень относительно, я думаю. Если нужно точно узнать - то лучше сдать кровь.
Я вот тоже думала, что у меня эстроген понижен.
Я честно боюсь, потому что если что я откажусь пить какие-либо гормоны.. Да и потом зачем тратить лишние деньги?... Смысла нет.

Мы поняли. Но. Хватит ранить себя пальцаМ лишь бы не шить ))))
Увы и ах! Я бы так нарочно не поранила-сломать ноготь-удовольствие ниже среднего,причем непонятно как!!:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу