Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет!!
1)Выполняется со скрипом, как только накопятся дела,так и усаживаюсь,а добровольно-ни,ни!!! :stomp:
2) Гуляю ежедневно,погода стоит отличная,температура комфортная,вообще все прекрасно!!!
3)Выполняется,видимо все таки привыкла ложиться рано!!
4) Зарядку делаю добросовестно!!:)

Достичь за 100 дней.
1). Каждый день гимнастика с ребенком. не каждый день, но идет как надо
2). Каждый следующий день физически становиться сильнее предыдущего. ( и отжаться наконец 10 раз от пола)не каждый день, но продвигается
3). Стать равнодушным к кофе и чаю. на очереди чай
4). Закрыть долг ( осталось каких-то 30т.р.) закрыт
5). Запустить интернет-магазин .запущен,
6). Режим дня. Ложиться не позднее 23 .00 до 1 сентября, не позднее 22.00 с 1 сентября. ложусь в 22.30
7). Очищение тела и духа ( стол, йога, закаливание)- просто помнить и бейте меня если буду забивать. в основном все как надо
8) . Не допустить общего голосования о снятии меня с поста капитана. :):p

Не допустить общего голосования о снятии меня с поста капитана. :):p
У меня какая-то маниакальная мысль свергнуть тебя с престола, и взойти на трон самой.:rolleyes:

выбрать меня там капитаном и потом злобно сместить
А почему злобно то?Кристина прошла курсы по наращиванию у добра кулаков. Помните это ?"добро должно быть с кулаками".

1) пить огненную воду бросил до Нового года образно.
2) пОХУДение только только начинается заново, т.е. по факту по нулям можно сказать.
3) Ремонт начал сдвигать с мёртвой точки, т.е. продолжаю.

Отчёт.
Утреннее правило - по благословению.
Айки-цигун1 - 100%.
Практика молчания - 200%
Выяснилось ради чего меня знобило, морозило и колотило - начали таять старческие бородавки, они же возрастные кератомы. На лбу было семь, осталось две с половиной. А появились они года три назад, думаю курение этому сильно поспособствовало, иммунитет уже начал давать сбои. Так что поздравляю вас мальчики-девочки вот от чего вы избавились выплюнув отраву изо рта. Вы скажете - когда это ещё будет!?
А дни бегут, годы летят - глазом моргнуть не успеете.

<p><br></p>

Выяснилось ради чего меня знобило, морозило и колотило - начали таять старческие бородавки, они же возрастные кератомы. На лбу было семь, осталось две с половиной.
Поздравляю, @MrNobody, Скоро и мы будем красавицами!(Ради этого согласна,чтобы и меня поколотило)

Всем привет.
Отчет по результатам на 24.09.2015
1 Бег - 100%
2. Еда перед сном - Выполнено. Есть перестал 100%
3. 5 книг - Выполнено на 40% Вообще не думал, что этот пункт окажется таким провальным
4. Стать отцом - 100% Наслаждаюсь в полной мере )

А еще я посмотрел на счетчик и удивился как быстро пролетел этот год. Ровно через месяц у меня Эверест

Стать отцом - 100% Наслаждаюсь в полной мере )
обычно на этот процесс уходит около 9 месяцев. И как ты умудрился это сделать за 100 дней, даже меньше... монтаж? :eek: еще раз поздравляем))):dance:

мой отчет:
1. не курю- выполнено:p
2. худеть - видимо все таки придется:cold::cold::cold:
3. Фрекен Бок - перевыполнено:p, скоро будет готова еще и Печаль
4. фонтан - выполнено:p
5. банки - перевыполнено:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу