Николай Мосягин
Авторитетная личность
мне до него 2 суток)))))Ого! Ни фигасе!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне до него 2 суток)))))Ого! Ни фигасе!![]()
Чего балдеть-то, я же не на Камчатке живу)))))Оболдеть!
У нас же великая страна с великими расстояниями)))Просто очень далеко
Это точно! И радостно и грустно одновременно!У нас же великая страна с великими расстояниями)))
Это нефакт, главное захотеть. Я не говорю про 10-20 человек, а вот челов 5-8 мона собрать, не ща так позжее. Главное задаться целью)) а разница в возрасте... эт стереотип))Дааа...чувствую я, не судьба будет нам всем собраться![]()
Это точно! Про возраст! Это меньше всего должно нас волновать!Это нефакт, главное захотеть. Я не говорю про 10-20 человек, а вот челов 5-8 мона собрать, не ща так позжее. Главное задаться целью)) а разница в возрасте... эт стереотип))

Я наверно немного не так выразилась) возраст это условность, я согласна. Мне и в жизни и по работе приходится общаться абсолютно с разными людьми как по возрасту, мышлению, так и по социальному статусу и меня это ни капли не напрягает, с удовольствием общаюсь. Просто я допускаю, что в жизни общение может измениться в худшую сторону, в том числе и из-за возраста.Это нефакт, главное захотеть. Я не говорю про 10-20 человек, а вот челов 5-8 мона собрать, не ща так позжее. Главное задаться целью)) а разница в возрасте... эт стереотип))
Все могет быть, все могет быть)))Я наверно немного не так выразилась) возраст это условность, я согласна. Мне и в жизни и по работе приходится общаться абсолютно с разными людьми как по возрасту, мышлению, так и по социальному статусу и меня это ни капли не напрягает, с удовольствием общаюсь. Просто я допускаю, что в жизни общение может измениться в худшую сторону, в том числе и из-за возраста.
ну, да, вот даже "стиль" в одежде в разном возрасте разный....... ) например 21-25......40-50.... 60...80 летобщение может измениться в худшую сторону, в том числе и из-за возраста.

В смысле того, что ожидаешь одного от общения в реале, а не получаешь это=) Ну да, есть такое=) Хотя этотне обязательно зависит от возраста=)Просто я допускаю, что в жизни общение может измениться в худшую сторону, в том числе и из-за возраста.
Да и у нас(молодежи) тоже стиль одежды зачастую разный и это не мешает общаться=)ну, да, вот даже "стиль" в одежде в разном возрасте разный....... ) например 21-25......40-50.... 60...80 лет![]()
да, не стоит ожидать, что всё хорошо будет...лучше думать, что всё будет ужасно!В смысле того, что ожидаешь одного от общения в реале, а не получаешь это=) Ну да, есть такое=) Хотя этотне обязательно зависит от возраста=)
иногда мешает...мне кажется...Да и у нас(молодежи) тоже стиль одежды зачастую разный и это не мешает общаться=)
что сразу крайности то)))))иногда мешает...мне кажется...
я ко всем хорошо отношусь...но, подруги гота или эмо у меня нет и быть не может.