Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

:rofl::rofl: Просто очень далеко

Дааа...чувствую я, не судьба будет нам всем собраться :unsure:

Дааа...чувствую я, не судьба будет нам всем собраться :unsure:
Это нефакт, главное захотеть. Я не говорю про 10-20 человек, а вот челов 5-8 мона собрать, не ща так позжее. Главное задаться целью)) а разница в возрасте... эт стереотип))

Это нефакт, главное захотеть. Я не говорю про 10-20 человек, а вот челов 5-8 мона собрать, не ща так позжее. Главное задаться целью)) а разница в возрасте... эт стереотип))
Это точно! Про возраст! Это меньше всего должно нас волновать! :-)

Зафигачи весь дневник Дену :rofl:

Короче мнения разошлись, надо договариваться=))) Скромняжка, да я думаю найдется о чем поговорить=) Особенно при первой втрече=) Kissa, четыре недели в августе и получается. Архангельский, Питер для многих далеко слишком=)Николай Мосягин, ну а что поделаешь? Не на Урал же всем ехать=)

Я наверно немного не так выразилась) возраст это условность, я согласна. Мне и в жизни и по работе приходится общаться абсолютно с разными людьми как по возрасту, мышлению, так и по социальному статусу и меня это ни капли не напрягает, с удовольствием общаюсь. Просто я допускаю, что в жизни общение может измениться в худшую сторону, в том числе и из-за возраста.

Какое красивое число у тебя на счётчике 22 :)))
а, у меня завтра 22-й день будет)

Я наверно немного не так выразилась) возраст это условность, я согласна. Мне и в жизни и по работе приходится общаться абсолютно с разными людьми как по возрасту, мышлению, так и по социальному статусу и меня это ни капли не напрягает, с удовольствием общаюсь. Просто я допускаю, что в жизни общение может измениться в худшую сторону, в том числе и из-за возраста.
Все могет быть, все могет быть)))

Просто я допускаю, что в жизни общение может измениться в худшую сторону, в том числе и из-за возраста.
В смысле того, что ожидаешь одного от общения в реале, а не получаешь это=) Ну да, есть такое=) Хотя этотне обязательно зависит от возраста=)
ну, да, вот даже "стиль" в одежде в разном возрасте разный....... ) например 21-25......40-50.... 60...80 лет :)
Да и у нас(молодежи) тоже стиль одежды зачастую разный и это не мешает общаться=)

В смысле того, что ожидаешь одного от общения в реале, а не получаешь это=) Ну да, есть такое=) Хотя этотне обязательно зависит от возраста=)
да, не стоит ожидать, что всё хорошо будет...лучше думать, что всё будет ужасно!
тогда, если всё действительно пройдёт нормально, можно будет порадоваться ) ну, и расстраиваться не придётся

Да и у нас(молодежи) тоже стиль одежды зачастую разный и это не мешает общаться=)
иногда мешает...мне кажется...
я ко всем хорошо отношусь...но, подруги гота или эмо у меня нет и быть не может.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу