А я вот Лори компанию составлю...поддержу так сказать в ставочке на 8 марта....![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот теперь когда второй завтрак уничтоженНу.... Шлейка же нужна определённого размера... А ободокон же универсального размера....
![]()
Катя 7 или 9 .8 уже занято.А то семейный портрет получится на доске почета!Хотя об чем это я ,8марта жеж.Хорошо с разрешения модератора Шерки меняю ставку на 7 марта.Катерину ставим на 8!Ваша заявка принята,спасибо за звонок.А я вот Лори компанию составлю...поддержу так сказать в ставочке на 8 марта....![]()
А что оба кошачих ...рыженьких....чем не пара...А то семейный портрет получится на доске почета!
Объясните мне, недалёкому...А я вот Лори компанию составлю...поддержу так сказать в ставочке на 8 марта....![]()
Ну ты иНу вот теперь когда второй завтрак уничтоженв виде сочной половинки вареной куриной грудки,то можно и обсудить вопрос премиальных за победную ставку на тутае.А я в ней и не сомневаюсь.
Катя 7 или 9 .8 уже занято.А то семейный портрет получится на доске почета!Хотя об чем это я ,8марта жеж.Хорошо с разрешения модератора Шерки меняю ставку на 7 марта.Катерину ставим на 8!Ваша заявка принята,спасибо за звонок.
Кому чо....И то верно.И март не за горами!![]()
Ни разу!Его компания опять меня!!!Жду не дождусь когда на МЕГАФОН можно будет слинять с своим номером.Достали деньги тырить.И каждый раз такие изощренные способы выдумывают.
Вот же тыОбъясните мне, недалёкому...В чом заключается правило? Вот Лори поставил на 8 марта, и чо...??? Именно 8-ого должно написаться 500 страниц??? Или до (после)???
![]()
Ну сразу бы и привёл пример с трусами-семейниками...Вот же ты!Шерка сказала скушно ей!Ну не в города же играть чесное слово.Вот я и предложил попробовать угадать в какой день 500 нафлудим.Вот уже есть 6 ставочек.500 страница будет к примеру 5.03.2013 самое близкое предположение было у Лори 7.03.Он победил!!!Потому что ближайшая Маруся с 28.02.Все просто как трусы-семейники!
Ни разу!Его компания опять меняДостали деньги тырить.И каждый раз такие изощренные способы выдумывают.
Кварта, уот я, например, на МТС. Ну вот есть у них такое дело, рассылают с коротких номеров смски, с предложением подписаться на какую-нибудь х..ню. Мне тут секрет открыли, что их вообще открывать низзя, открыл - подписалсоОзнакомься с законом о клевете...
Приз угадавшему ты изготавливать будешь.Ты же мастер фотошопа.Физиономию в золотой ободок от унитаза и на доску почета.Ну сразу бы и привёл пример с трусами-семейниками...
Теперь то канешна ясно... А приз угадавшему???![]()
Если по авке смотреть, ты лучше всех будешь смотреццоПриз угадавшему ты изготавливать будешь.Ты же мастер фотошопа.Физиономию в золотой ободок от унитаза и на доску почета.
Вопрос: почему ты решила, что это МТС рассылает?...........Кварта, уот я, например, на МТС. Ну вот есть у них такое дело, рассылают с коротких номеров смски, с предложением подписаться на какую-нибудь х..ню.
не дай Бог..Приз угадавшему ты изготавливать будешь.Ты же мастер фотошопа.Физиономию в золотой ободок от унитаза и на доску почета.
И самое главное никого об этом не предупреждать."Как же мы, на сайте билайна выкладываем новости....А я мля,каждое утро свое начинаю с просмотра новостей билайна на сайтах.
Потому что в салоне мне подсказали, какую комбинацию цифр и символов послать ОПЕРАТОРУ, чтоб отписаться от всех рассылок и отменить все подписки. А хто, если не оператор? Дед Мазай, что ля?Вопрос: почему ты решила, что это МТС рассылает?...........