А я вот Лори компанию составлю...поддержу так сказать в ставочке на 8 марта....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот теперь когда второй завтрак уничтожен в виде сочной половинки вареной куриной грудки,то можно и обсудить вопрос премиальных за победную ставку на тутае.А я в ней и не сомневаюсь.Ну.... Шлейка же нужна определённого размера... А ободок он же универсального размера....
Катя 7 или 9 .8 уже занято.А то семейный портрет получится на доске почета!Хотя об чем это я ,8марта жеж.Хорошо с разрешения модератора Шерки меняю ставку на 7 марта.Катерину ставим на 8!Ваша заявка принята,спасибо за звонок.А я вот Лори компанию составлю...поддержу так сказать в ставочке на 8 марта....
А что оба кошачих ...рыженьких....чем не пара...А то семейный портрет получится на доске почета!
Объясните мне, недалёкому... В чом заключается правило? Вот Лори поставил на 8 марта, и чо...??? Именно 8-ого должно написаться 500 страниц??? Или до (после)???А я вот Лори компанию составлю...поддержу так сказать в ставочке на 8 марта....
Ну ты иНу вот теперь когда второй завтрак уничтожен в виде сочной половинки вареной куриной грудки,то можно и обсудить вопрос премиальных за победную ставку на тутае.А я в ней и не сомневаюсь.
Звонок то у тя хоть бесплатный??? Или ты в сговоре с Квартой?Катя 7 или 9 .8 уже занято.А то семейный портрет получится на доске почета!Хотя об чем это я ,8марта жеж.Хорошо с разрешения модератора Шерки меняю ставку на 7 марта.Катерину ставим на 8!Ваша заявка принята,спасибо за звонок.
Кому чо....И то верно.И март не за горами!
Ага... Маньяки....Ни разу!Его компания опять меня !!!Жду не дождусь когда на МЕГАФОН можно будет слинять с своим номером.Достали деньги тырить.И каждый раз такие изощренные способы выдумывают.
Вот же ты !Шерка сказала скушно ей!Ну не в города же играть чесное слово.Вот я и предложил попробовать угадать в какой день 500 нафлудим.Вот уже есть 6 ставочек.500 страница будет к примеру 5.03.2013 самое близкое предположение было у Лори 7.03.Он победил!!!Потому что ближайшая Маруся с 28.02.Все просто как трусы-семейники!Объясните мне, недалёкому... В чом заключается правило? Вот Лори поставил на 8 марта, и чо...??? Именно 8-ого должно написаться 500 страниц??? Или до (после)???
Ну сразу бы и привёл пример с трусами-семейниками...Вот же ты !Шерка сказала скушно ей!Ну не в города же играть чесное слово.Вот я и предложил попробовать угадать в какой день 500 нафлудим.Вот уже есть 6 ставочек.500 страница будет к примеру 5.03.2013 самое близкое предположение было у Лори 7.03.Он победил!!!Потому что ближайшая Маруся с 28.02.Все просто как трусы-семейники!
Ни разу!Его компания опять меня Достали деньги тырить.И каждый раз такие изощренные способы выдумывают.
Кварта, уот я, например, на МТС. Ну вот есть у них такое дело, рассылают с коротких номеров смски, с предложением подписаться на какую-нибудь х..ню. Мне тут секрет открыли, что их вообще открывать низзя, открыл - подписалсо,тока удалять, не читая. Пока не сказали, ломала голову, куда бабло уплывает, потому как на те смски не отвечала, и ни на чо не подписывалась. Как это назвать? Сразу скажу, Билайн у мну тока Интернет, все нормульОзнакомься с законом о клевете...
Приз угадавшему ты изготавливать будешь.Ты же мастер фотошопа.Физиономию в золотой ободок от унитаза и на доску почета.Ну сразу бы и привёл пример с трусами-семейниками...
Теперь то канешна ясно... А приз угадавшему???
Если по авке смотреть, ты лучше всех будешь смотреццоПриз угадавшему ты изготавливать будешь.Ты же мастер фотошопа.Физиономию в золотой ободок от унитаза и на доску почета.
Вопрос: почему ты решила, что это МТС рассылает?...........Кварта, уот я, например, на МТС. Ну вот есть у них такое дело, рассылают с коротких номеров смски, с предложением подписаться на какую-нибудь х..ню.
не дай Бог..Приз угадавшему ты изготавливать будешь.Ты же мастер фотошопа.Физиономию в золотой ободок от унитаза и на доску почета.
И самое главное никого об этом не предупреждать."Как же мы, на сайте билайна выкладываем новости....А я мля,каждое утро свое начинаю с просмотра новостей билайна на сайтах.
Потому что в салоне мне подсказали, какую комбинацию цифр и символов послать ОПЕРАТОРУ, чтоб отписаться от всех рассылок и отменить все подписки. А хто, если не оператор? Дед Мазай, что ля?Вопрос: почему ты решила, что это МТС рассылает?...........