Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да пипец!После одной вареной свеколки![/quote] Та не обращайте внимание! Я вчера и свеколки сварила, салатик знатный, знаете ли получился. А пирожки...., то так, баловство. А салатик- вещь! Это для Jaklin и Lori
Та не обращайте внимание! Я вчера и свеколки сварила, салатик знатный, знаете ли получился. А пирожки...., то так, баловство. А салатик- вещь! Это для Jaklin и Lori[/quote]
Аляска, пощади! На ночь глядя не надо о баловстве
Здравствуйте..Вчера был степ, с аэробикой..Боже мой, я с зала выползла, чуть дыша, а еще пирожки делать. В общем сижу сейчас вся такая расслабленная, ничего не хочу, даже кушать
Привет!У меня все ну очень хорошо.Просто замечательно.-900гр от вчерашнего.Но впереди страшное слово-"ВЫХОДНЫЕ"и в понедельник опять все снова и в какой раз уже?Но в этот раз решимости полные штаны,провести выходные скромно по часам и без излишеств. Но Гуль,свеклу на ночь более жрать не стану.Она походу только аппетит нагуливает.Я вчера уже в конвульсиях бился,а потом пошел и украл горсть чищенных гретских орехов.Ну не смогла я.!!!Правда вчера занятия были довольно активные.На 150кКал.прибор выставил и где-то мин.40 маслал.Тяжко вчера получилось.Пот не то что градом,ручьями тек.Но результат не заставил себя ждать.Так что все идет по плану и не за горами как опять в макдоналдс опять бежать можно!