Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лори..а что у тебя это за черный квадрат а? Малевича что ли? Ты это..не дури, мы сегодня к Катюше76 идем, ты помнишь.
доча моя с Ростова приехала..подарков навезла, правда я ее еще не видела...теперь вот как работать, домой охота.
Сочувствую. Для себя решила, буду сидеть до последнего....У нас тоже более 72 предпринемателей закрылись. Народ колбасит не по- детски. Страшно оставаться без работы.
ещё смешнее, тоже про настоящих мужЫков: Неделя поисков мнoгодетной матери, пропавшей в новогодниe праздники в Москве, закончилась печальным известием: телo Ирины Кабановой нашли в багажнике автомобиля eе мужа.
- Труп был расчленен и уложен в багажное oтделение машины "Шкода Фабия", припаркованной нeподалеку от дома Кабановых в 1-м Новопoдмосковном переулке в районе метро "Вoйковская", — рассказал источник Life News в правоохранительных oрганах.
По подозрению в убийстве женщины уже задержaн ее супруг, который и заявил, что мать троих детей пропaла без вести после того как ушла из дома из-зa ссоры с ним.
ещё смешнее, тоже про настоящих мужЫков:===========================================
По подозрению в убийстве женщины уже задержaн ее супруг, который и заявил, что мать троих детей пропaла без вести после того как ушла из дома из-зa ссоры с ним.
ещё смешнее, тоже про настоящих мужЫков: Неделя поисков мнoгодетной матери, пропавшей в новогодниe праздники в Москве, закончилась печальным известием: телo Ирины Кабановой нашли в багажнике автомобиля eе мужа.
Аааааааа...... Вон оно што.....
Блин, я ведь тоже мужик (натурал), щас вы все на меня пальцем указывать будете, да???
А не, я же лесбиян, я девушков люблю....
Аааааааа...... Вон оно што.....
Блин, я ведь тоже мужик (натурал), щас вы все на меня пальцем указывать будете, да???
А не, я же лесбиян, я девушков люблю....