Диета "Очищение" тутай срут

Я по полной программе делала - 200 гр. изюма, 200 сенны и банка холосаса, 250 гр.
Изюм в литре кипятка, на водяной бане, 20 мин., то же с сенной. Остудить, процедить, добавить холосас, соединить все вместе, довести объем до 2-х литров просто водой. Перед сном пью стакан шняги. Фонтанный выброс был только в первый день, все остальные дни - один раз в сутки, зато ну оочнь много... И не так, чтобы "придет оно, большое, как глоток", вполне можно перетерпеть до места, где облегчение мук проходит легко и легитимно... Тут тоже все сугубо индивидуально!
я так же, только на черносливе.

Холосас - это сироп из шиповника, из ягод, насколько я понимаю. Думаю, что вполне можно заменить отваром плодов, только чтоб плодов было ну оочень много...

Да я тоже в РБ живу. Причём в глухомани, можно сказать. Зашёл в аптеку-спросил-заплатил-забрал. Может ещё походить вам? Не дефицит это... Кстати, сама по себе тоже вещь путёвая, я почитал там, на коробочке...

Шерка, добрый вечер в хату(так батя мой раньше здоровался).Завтра собираюсь забодяжить зелье. Пока на литру, шоб не прокисло.(а в холодильнике держать его можно?) Так вот. Когда лучше его принимать-на ночь или непоздно вечером? Или в любое время суток?

Шерка, добрый вечер в хату(так батя мой раньше здоровался).Завтра собираюсь забодяжить зелье. Пока на литру, шоб не прокисло.(а в холодильнике держать его можно?) Так вот. Когда лучше его принимать-на ночь или непоздно вечером? Или в любое время суток?
Кишечник опорожняется, при этом (как и при поносе) организм обезвоживается, что не есть гуд. Поэтому водичку с солью и содой периодически столовой ложкой в себя впихиваем, чтоб восстановить водно-солевой баланс. Ну а после процедуры - определенно правильное питание пожизненно. Иначе все эти потуги - себе во вред:confused: . И ешо, надо знать, что после такой процедуры можно заработать "ленивый кишечник", то бишь кишки откажутся опорожняться без внешнего влияния. И как это, мои кишки на меня не работают? :eek: да они должны пахать на мое благо, а не требовать стимулятора!
P.S. Злопыхатель - Jaklin :p.

Принимайте в свои ряды. Забабахала средство на черносливе, ща подостынет, выпью. Ох, и страшно!!!:eek:
Мирон, как у тебя дела с очищением?
Jaklin,

Поэтому водичку с солью и содой периодически столовой ложкой в себя впихиваем, чтоб восстановить водно-солевой баланс. Ну а после процедуры - определенно правильное питание пожизненно
водичку с солью как правильно сделать и по сколько нужно пить ее? А питаться я уже дней 10 назад начала, 2,5 кг потеряла:D

Принимайте в свои ряды. Забабахала средство на черносливе, ща подостынет, выпью. Ох, и страшно!!!:eek:
Мирон, как у тебя дела с очищением?
Алёнчика, Я пока набодяжила половину, чтоб не попортилось, кто-то писал, что долго стояло и прокисло. Принимаю 5-й день.Оказывается, вкусно.4 дня бегала исправно, раза по4-6. Что интересно, заметила-бурлить и клокотать в животе начинает через 3-3,5 часа. Иногда живот побаливает, но терпимо. Так что очищаюсь полным ходом.Только не похудела нискока, потому как сладенькое уважаю и вечером покушать.Выпиваю в 17 часов, до 23 часов уже отстреляюсь и сплю ночь спокойно.Так что, Алёнчика, не бойся, пей и вперёд к очищению.Потом отпишись, как успехи.

Мирон, буду пить, остывает. Только у меня холосаса 300 гр, а сенны 150, делала на черносливе. Завтра отпишусь... если в сознании буду:mstickle:

Завтра отпишусь... если в сознании буду
Ты уж постарайся сознания не терять.Буду ответки ждать. Сегодня в 17.15 шарнула стограммульку, около восьми уже дважды слётала.Желаю успехов.
398f7834bb49eab6b71b1687fac4a955.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу