Эндрю
robox
Табекс не пилСегодня снова начинаю пить табекс, по 2 таблетки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс не пилСегодня снова начинаю пить табекс, по 2 таблетки
Эндрю забей на Табекс, лично мне он помог только в самом начале на первом этапе, хотя я его принципиально принимал до конца, особого толку от него не ощущалТабекс не пил
Поздравляю с 4 неделями! Лунный месяц. Все фазы лунызавтра уже будет 4 недели без никотина!
А чего так?Табекс не пил
Поздравляю с 4 неделями! Лунный месяц. Все фазы луны
Снова пью.А чего так?
Через 4 недели.Так я уже жду не дождусь когда тебя с тем же поздравить смогу
Обещаешь?Через 4 недели.
принимал Табекс и выпивал - проблем не былоСнова пью.
принимал Табекс и выпивал - проблем не было
ой @Эндрю, я тебе не завидую....а ты сам себе чем обьясняешь причины этих срывовСброс.
Привет! Да не мучайся ты так! Мой тебе совет, уходи в новую надежду и кури пока спокойно! Просто прекрати мучать себя.Сброс.
@Ethos, на все эти вопросы Эндрю себе уже давным-давно ответил.Он каждый свой шаг анализируетПривет! Да не мучайся ты так! Мой тебе совет, уходи в новую надежду и кури пока спокойно! Просто прекрати мучать себя.
И еще. Ты извини меня, конечно, но вот эта фраза в подписи: "без курения за последний год: 6 месяцев, около 3 месяцев; без алкоголя: 7 месяцев, 1.5 месяца, 1 месяц". Это вообще, зачем? Ты осознаешь что подсознательно ты живешь прошлым, прошлыми победами? Не курил ты шесть месяцев, затем три месяца, да забудь ты уже! Что тебе это дает? Сейчас ты застрял в курении, твое сознание там погрязло, и именно это не дает тебе освободиться полностью. Прекрати жить прошлым и будущим, просто пойми что есть только ты, ты один и то что вокруг тебя, то, что внутри тебя, но все это - в настоящий момент. Неважно что было до, неважно что будет потом, главное это ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! А сейчас я вижу только человека, который наступает на одни и те же грабли, и не может справиться с этим. Почему ты срываешься? Зачем тебе бросать курить? Что тебе дает курение? Какие положительные (дада) стороны ты для себя можешь отметить в курении? Почему ты вообще считаешь это проблемой для себя? Просто начни отвечать себе на эти вопросы, только честно и методично. И возможно, ты что-то прояснишь для себя, что-то увидишь такого, чего не можешь увидеть сейчас. (Список вопросов могу любезно предоставить).
@Эндрю, Это первый мой пост, за все время что я на это форуме, - в такой резком для меня тоне. Извини меня за это. Но я почему-то переживаю за тебя. И я действительно очень хочу чтобы ты бросил курить, чтобы ты был свободен.
Да я не сомневаюсь в том что он анализирует свои шаги. Я лишь говорю что чем себя так истязать, не лучше ль взять тайм-аут и еще раз, спокойно, спросить себя зачем и почему. Если хорошенько спросить себя - то некоторые моменты/связи/якоря отпадают сами собой. Я это знаю не по наслышке.на все эти вопросы Эндрю себе уже давным-давно ответил.Он каждый свой шаг анализирует