Очищение

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ох, Эндрю:)
Честно сказать, среди моих знакомых есть всего пара человек, которым удалось успешно бросить сразу после срыва. Остальные садились на длинные и мучительные качели. Я и сама так несколько раз попадала. Отвратительное занятие - самооценка валится, результаты всё хуже и хуже, и всё время смотришь на бросивших и думаешь, что с тобой не так, почему все могут, а ты нет.
Может, всё-таки перерыв сделаешь? Мотивацию прокачаешь, курить устанешь как минимум. Получается-то, что покурить успел, а всех отрицательных последствий ощутить не успел, то есть как бы позитивно покурил, а голова и запомнила. Поэтому тяжелее бороться.
Но советовать настойчиво ничего не буду, это твой путь, тебе виднее, как его правильно пройти:)

Milada

Начинающий
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
27.06.2017
Эх....мне искренне жаль, Эндрю.... казалось, ты очень хочешь бросить...но есть и положительный момент :)твой опыт не дает мне расслабиться сейчас и всё больше убеждает в правильности выбранного пути...Сегодня случилась ситуация, когда сильный стресс вкупе с сильнейшим перевозбуждением на фоне пережитых трагических событий и в очень гнетущей обстановке почти заставили меня взять в руки сигарету. Вот такой совокупности обстоятельств я себе и представить не могла, когда мысленно проходила, прорабатывала, переживала все ситуации, в которых я могу оказаться, и мне придётся переживать их без сигареты....я растерялась, просто не понимая, что я могу ещё сделать, чёрт возьми, чтобы справится с вдруг возникшими эмоциями, установить контакт, помочь другому человеку, кроме как покурить с ним....не помню, сколько раз я глубоко вздохнула....но факт, что несколько переборщила с кислородом , и мне стало очень плохо....это я к чему так много букв...к тому, что не только тебе одному хочется курить....Посмотри на мой стаж....этим летом я бросала курить ежедневно.... но в этот раз я хорошо зафиксировала в своём сознании ту мольбу, молитву, заклинание с которыми мой воспаленный обкуренный уставший мозг обращался к разуму. Жалею, что не сделала это письменно или на видео:D. Но воспоминаний об убийственном действии курения на мою психику мне пока хватает (со здоровьем, кстати, раньше было лучше) А тебе уже в полной мере знакомо чувство свободы, удовольствия от себя свежего и трезвого....да и стаж у тебя небольшой...как ты можешь получать наслаждение от курения?
Я желаю тебе удачи и буду болеть за тебя!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх....мне искренне жаль, Эндрю.... казалось, ты очень хочешь бросить...но есть и положительный момент :)твой опыт не дает мне расслабиться сейчас и всё больше убеждает в правильности выбранного пути...Сегодня случилась ситуация, когда сильный стресс вкупе с сильнейшим перевозбуждением на фоне пережитых трагических событий и в очень гнетущей обстановке почти заставили меня взять в руки сигарету. Вот такой совокупности обстоятельств я себе и представить не могла, когда мысленно проходила, прорабатывала, переживала все ситуации, в которых я могу оказаться, и мне придётся переживать их без сигареты....я растерялась, просто не понимая, что я могу ещё сделать, чёрт возьми, чтобы справится с вдруг возникшими эмоциями, установить контакт, помочь другому человеку, кроме как покурить с ним....не помню, сколько раз я глубоко вздохнула....но факт, что несколько переборщила с кислородом , и мне стало очень плохо....это я к чему так много букв...к тому, что не только тебе одному хочется курить....Посмотри на мой стаж....этим летом я бросала курить ежедневно.... но в этот раз я хорошо зафиксировала в своём сознании ту мольбу, молитву, заклинание с которыми мой воспаленный обкуренный уставший мозг обращался к разуму. Жалею, что не сделала это письменно или на видео:D. Но воспоминаний об убийственном действии курения на мою психику мне пока хватает (со здоровьем, кстати, раньше было лучше) А тебе уже в полной мере знакомо чувство свободы, удовольствия от себя свежего и трезвого....да и стаж у тебя небольшой...как ты можешь получать наслаждение от курения?
Я желаю тебе удачи и буду болеть за тебя!
Мне мешают суеверия. Поэтому вынужден сейчас курить снова. Теперь - до пятницы...

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Эндрю, сколько ты будешь издеваться над своим организмом! Ты же сам себя пытаешься обмануть! Какие суеверия?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, сколько ты будешь издеваться над своим организмом! Ты же сам себя пытаешься обмануть! Какие суеверия?
По дням недели. Я уже и забыл, что значит быть свободным в этом вопросе

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ты сам безответственный, расхлябанный, эгоистичный. В центре Вселенной - твои жалкие капризы, которые делают тебя слабым, ты - их раб. А потому так и будешь курить и срываться, срываться и курить. Хотя это - лишь капля в море последствий.Какой же ты поверхностный Эндрю

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, дай пять ;)..... Эндрю, просто перестань обманывать себя, если бы ты действительно захотел бросить курить, и это не зависит от дня недели, месяца, или как там сложатся звезды... ты просто пока не хочешь, ты измеряешь свой никотиновый голод, врешь себе, что тебе не хочется, и голод на нуле и потом снова срываешься..... пожалей свою нервную систему... не запрещай себе ничего, кури когда хочется, подсознание сделает свое дело, в какой-то момент ты просто поймешь, что эта соска тебе больше не нужна. И тебе будет наплевать на то, в какой день по лунному или еще какому календарю это произойдет, тебе просто не захочется..... просто сделай паузу..... удачи!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Эндрю, А я тебя поддерживаю. И знаю что ты хочешь бросить курить, и никакой ты не эгоистичный, просто не хватает некоторых знаний.
О чем речь вообще? Человек спокойно пол года не курил уже однажды, значит все возможно, просто мешает нечто, что сидит в глубине подсознания, вот он и срывается. Нужно избавляться от этого, тогда курить само броситься.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, я искренне желаю тебе постоянства и найти такую мотивацию, которая будет железобетонной и актуальной на годы!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ethos, это ты просто пропустила, Эндрю слово в слово так писал когда-то @ГаРмОнИчНаЯ , когда у нее такие же качели начались, он поймет о чем речь ;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, это ты просто пропустила, Эндрю слово в слово так писал когда-то @ГаРмОнИчНаЯ , когда у нее такие же качели начались, он поймет о чем речь ;)
Оу, в таком случае прошу понять и простить:giggle: Это я просто со своей колокольни рассудила, некоторые люди через чур меня кнутом "поддерживали", не спорю, для кого-то метод, но не для меня. А тут прочитала и подумала что из этой серии пост, и вот решила поддержать Эндрю. А у вас тут оказывается, своя волна;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, ну с Эндрю никогда не знаешь, как он отреагирует... так что этой волной и захлестнуть может...
Будем надеяться что отреагирует адекватно!) А вообще, мы тут все немного того, на форуме в смысле:oops: Иногда в период срыва реагируем весьма нездорово, чего уж тут лукавить. Вобщем срыв - это печально в любом случае(( Ты тоже сейчас в срыве или просто пока не хочешь бросать?

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Будем надеяться что отреагирует адекватно!) А вообще, мы тут все немного того, на форуме в смысле:oops: Иногда в период срыва реагируем весьма нездорово, чего уж тут лукавить. Вобщем срыв - это печально в любом случае(( Ты тоже сейчас в срыве или просто пока не хочешь бросать?
Я пока просто не курю, потому что не хочется, но и счетчики вешать, и говорить, что бросила не хочу. Потому что запреты в моем случае не работают. Пытаюсь просто отпустить ситуацию и убрать важность с проблемы. Пока получается. А то я себя этими качелями уже так вымотала, в итоге плюнула на все и сказала:" хочешь кури, только перестань себя изводить..." в итоге оказалось, что не очень-то и хочется..

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросаю 18-го
Что интересно, хотя несколько дней не пью табекс, а до этого пил по 0-2 таблетки, тяга к курению явно снижена.
Голод ощущается несильным даже через несколько часов некурения. Хотя мне сейчас и такого хватает, чтобы не мочь мириться и просто покурить.
За день легко получается курить 3-4 сигареты.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу