Александр Симкин
Трезвенник
Что опять за сброс? Говорили же тебе, пить Табекс надо по инструкции.Сброс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что опять за сброс? Говорили же тебе, пить Табекс надо по инструкции.Сброс.
Так вчера же было уже?Сброс.
Мне мешают суеверия. Поэтому вынужден сейчас курить снова. Теперь - до пятницы...Эх....мне искренне жаль, Эндрю.... казалось, ты очень хочешь бросить...но есть и положительный момент твой опыт не дает мне расслабиться сейчас и всё больше убеждает в правильности выбранного пути...Сегодня случилась ситуация, когда сильный стресс вкупе с сильнейшим перевозбуждением на фоне пережитых трагических событий и в очень гнетущей обстановке почти заставили меня взять в руки сигарету. Вот такой совокупности обстоятельств я себе и представить не могла, когда мысленно проходила, прорабатывала, переживала все ситуации, в которых я могу оказаться, и мне придётся переживать их без сигареты....я растерялась, просто не понимая, что я могу ещё сделать, чёрт возьми, чтобы справится с вдруг возникшими эмоциями, установить контакт, помочь другому человеку, кроме как покурить с ним....не помню, сколько раз я глубоко вздохнула....но факт, что несколько переборщила с кислородом , и мне стало очень плохо....это я к чему так много букв...к тому, что не только тебе одному хочется курить....Посмотри на мой стаж....этим летом я бросала курить ежедневно.... но в этот раз я хорошо зафиксировала в своём сознании ту мольбу, молитву, заклинание с которыми мой воспаленный обкуренный уставший мозг обращался к разуму. Жалею, что не сделала это письменно или на видео. Но воспоминаний об убийственном действии курения на мою психику мне пока хватает (со здоровьем, кстати, раньше было лучше) А тебе уже в полной мере знакомо чувство свободы, удовольствия от себя свежего и трезвого....да и стаж у тебя небольшой...как ты можешь получать наслаждение от курения?
Я желаю тебе удачи и буду болеть за тебя!
Ты сам безответственный, расхлябанный, эгоистичный. В центре Вселенной - твои жалкие капризы, которые делают тебя слабым, ты - их раб. А потому так и будешь курить и срываться, срываться и курить. Хотя это - лишь капля в море последствий.Какой же ты поверхностный ЭндрюСброс.
Оу, в таком случае прошу понять и простить Это я просто со своей колокольни рассудила, некоторые люди через чур меня кнутом "поддерживали", не спорю, для кого-то метод, но не для меня. А тут прочитала и подумала что из этой серии пост, и вот решила поддержать Эндрю. А у вас тут оказывается, своя волна@Ethos, это ты просто пропустила, Эндрю слово в слово так писал когда-то @ГаРмОнИчНаЯ , когда у нее такие же качели начались, он поймет о чем речь
Будем надеяться что отреагирует адекватно!) А вообще, мы тут все немного того, на форуме в смысле Иногда в период срыва реагируем весьма нездорово, чего уж тут лукавить. Вобщем срыв - это печально в любом случае(( Ты тоже сейчас в срыве или просто пока не хочешь бросать?@Ethos, ну с Эндрю никогда не знаешь, как он отреагирует... так что этой волной и захлестнуть может...
Я пока просто не курю, потому что не хочется, но и счетчики вешать, и говорить, что бросила не хочу. Потому что запреты в моем случае не работают. Пытаюсь просто отпустить ситуацию и убрать важность с проблемы. Пока получается. А то я себя этими качелями уже так вымотала, в итоге плюнула на все и сказала:" хочешь кури, только перестань себя изводить..." в итоге оказалось, что не очень-то и хочется..Будем надеяться что отреагирует адекватно!) А вообще, мы тут все немного того, на форуме в смысле Иногда в период срыва реагируем весьма нездорово, чего уж тут лукавить. Вобщем срыв - это печально в любом случае(( Ты тоже сейчас в срыве или просто пока не хочешь бросать?