Очищение

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А какая там суть. И в чём её научность. Просто манипуляции с числами и суеверные исходные привязки чисел к разным вещам
По крайней мере, если в нумерологии что-то и есть, то выходящее за горизонты современного понимания сути вещей. Наверное, что-то доставшееся то ли от инопланетян, то ли от предыдущих цивилизаций, то ли от ясновидящих и т.д.
Суть нумерологии есть, как и астрология, и они переплетаются, как ты и сказал. Обычные науки, ничего особенного. Это мое мнение. Для меня всякого рода занятия, которые многие считают суевериями или придают какое фантастическое значение не более чем науки, основанные на наблюдениях и изучении предмета. Физиогномика, хиромантия например) если говорить об астрологии, то тут вообще сомнений не должно быть, ибо влияние планет, вибрации-эт уже давно доказаные факты. Ну и в нумерологии та же история с вибрациями энергии чисел (и планет им соответствующих). Да ладно, это все здорово конечно. Но мне не нужно в это углубляться и смотреть на мир через эту призму. У меня свое видение вещей. Есть добро, есть зло. Есть благо, а есть вред. Так вот курение - это вред для твоего тела. А тебе в этом теле жить до своего конца. И никакие числа мне не докажут обратного) Есть только один принцип - не навреди. Так вот ты его нарушаешь, ибо высчитывая как бы не навредить своим близким, ты вредишь в это время самому себе. А ты у себя один.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нумерология... Начни исчислять не в десятичном, а скажем, в восьмеричном исчислении и все рухнет.
Правильная нумерология не в числах, она в периодичности.

Реакции: Jkit

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В периодичности и относительности. Вот золотое сечение - это правильная нумерология. Лунный месяц - это правильная, а календарный - неправильная нумерология.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
В периодичности и относительности. Вот золотое сечение - это правильная нумерология. Лунный месяц - это правильная, а календарный - неправильная нумерология.
Да да да, вот про это я и говорю, суть не в числах как таковых, а периодах.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Суть нумерологии есть, как и астрология, и они переплетаются, как ты и сказал. Обычные науки, ничего особенного. Это мое мнение. Для меня всякого рода занятия, которые многие считают суевериями или придают какое фантастическое значение не более чем науки, основанные на наблюдениях и изучении предмета. Физиогномика, хиромантия например) если говорить об астрологии, то тут вообще сомнений не должно быть, ибо влияние планет, вибрации-эт уже давно доказаные факты. Ну и в нумерологии та же история с вибрациями энергии чисел (и планет им соответствующих). Да ладно, это все здорово конечно. Но мне не нужно в это углубляться и смотреть на мир через эту призму. У меня свое видение вещей. Есть добро, есть зло. Есть благо, а есть вред. Так вот курение - это вред для твоего тела. А тебе в этом теле жить до своего конца. И никакие числа мне не докажут обратного) Есть только один принцип - не навреди. Так вот ты его нарушаешь, ибо высчитывая как бы не навредить своим близким, ты вредишь в это время самому себе. А ты у себя один.
Не будем обсуждать астрологию и нумерологию.

Nikodim

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
21
Не курю с
21.08.2015
И все таки причем здесь астрология и нумерология?
Кто не хочет ищет причины, кто хочет - ищет возможности

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Опять двадцать пять)))
Эндрю тут не для того что бы не курить, а просто за дополнительны вниманием. И если он вдруг реально перестанет курить, то и внимания регулярного на этом форуме лишиться.
Эндрю, поменяй стратегию. Прекрати курить и писать суеверные глупости. Стань адекватным примером и к тебе потянутся люди. Новички будут слушать совета, старички уважительно по плечу постучат. Сейчас тебя просто жалеют. Внимание можно и нужно привлекать правильными поступками. Попробуй реально не курить и быть хорошим примером. Тебе должно понравиться)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первые сутки прошли удивительно легко. Хотя выпил всего 2 таблетки табекса, причём первую до начала некурения, а вторую в самом начале.
С чем это связано, не знаю. Будто организм перестроился и решил на этот раз слишком к никотину не привязываться.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
С чем это связано, не знаю. Будто организм перестроился и решил на этот раз слишком к никотину не привязываться.
Организм уже сам захотел наконец-то бросить:)
@Эндрю, надеемся, что это последняя успешная попытка?
Счетчик заново ставь!
Как самочувствие?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Эндрю, привет! Как дела у тебя? Может хватит уже толочь воду в ступе. Давай, соберись! На качелях так можно годами качаться. Верю, что ты сможешь!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, привет! Как дела у тебя? Может хватит уже толочь воду в ступе. Давай, соберись! На качелях так можно годами качаться. Верю, что ты сможешь!
Привет!
Сегодня третьи сутки.
Завтра поставлю счётчики. Не ставил раньше, чтобы не писать о срыве лишний раз, если вдруг.
Состояние хорошее, так что всё отлично.
Да, у меня нововведение: решил поменьше писать и даже думать на эту тему.

А ты молодец!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чувствую себя хорошо. Но вчера вечером была физическая тяга - самая большая за все эти дни.
Выпил табекс и глицин, всё прошло.
Ещё пью 1 таблетку с утра афобазола.
Ещё - пирацетам.
В общем, решил пить по 2 таблетки табекса, ещё 9 дней.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу