Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты правСрыв и в тот же день новый рестарт! 5 часов пока без проблем и эффектов.
Важный момент. Когда начнутся предательские мысли, сказать себе категорическое "нет" и тут же переключить голову на другие темы. Если неосознанно питать мысли о курении, оно становится всё более материальным... вплоть до курения.
Специально для особо одарённых даунов, которые ни хрена не знают, даже не пытаются узнать, зато легки разбрасываться словами и советами.Я подпись не вижу. Я держусь до сих пор, так как бывает возникает желание закурить. Не вижу ничего никорректного.
А вот то что ты уже 105 страниц врёшь и себе и людям, вот это как раз таки не корректно
Я это понимаю. У меня уже есть опыт некурения именно по своему желанию. Мне бы снова добраться до заветного месяца, а там легко уже.я вот тоже все время только думала "надо бросить, надо, надо, нужен план действий, а вот он, а нет, еще рано тут вот стресс, там вот беда, вот еще месяцок, а что? уже пора? нет вот еще одна пачка итд" Первый раз когда я бросала и не курила год, это все же больше была просьба молодого человека, а не мое желание. Теперь же хоть и срок моего некурения не велик, это конкретно мое решение, желание и цель! Вокруг меня такое безумное количество провокаторов "на сигаретку" и мне даже доставляет удовольствие эта борьба, я знаю, что я сильней. Обмануть можно кого угодно, но не себя. Вы действительно хотите бросить?
Спасибо. Врать здесь кому-то смысла никакого не имеетЭндрю не обращай на них внимание...-мы то знаем что ты не врёшь никому а борешься со своим же мозгом
Я уже примерно понимаю, что вы хотите сказать. Но причина была не в этома напомните, вы табексом баловались или нет?