Очищение

@Эндрю, вот ты мазохист.... нуу нельзя же свой организм так ненавидеть и насиловать...
уже один раз бы бросил бы и жил свободно от дури...

Срыв и в тот же день новый рестарт! 5 часов пока без проблем и эффектов.

Важный момент. Когда начнутся предательские мысли, сказать себе категорическое "нет" и тут же переключить голову на другие темы. Если неосознанно питать мысли о курении, оно становится всё более материальным... вплоть до курения.
ты прав

Я подпись не вижу. Я держусь до сих пор, так как бывает возникает желание закурить. Не вижу ничего никорректного.

А вот то что ты уже 105 страниц врёшь и себе и людям, вот это как раз таки не корректно

я вот тоже все время только думала "надо бросить, надо, надо, нужен план действий, а вот он, а нет, еще рано тут вот стресс, там вот беда, вот еще месяцок, а что? уже пора? нет вот еще одна пачка итд" Первый раз когда я бросала и не курила год, это все же больше была просьба молодого человека, а не мое желание. Теперь же хоть и срок моего некурения не велик, это конкретно мое решение, желание и цель! Вокруг меня такое безумное количество провокаторов "на сигаретку" и мне даже доставляет удовольствие эта борьба, я знаю, что я сильней. Обмануть можно кого угодно, но не себя. Вы действительно хотите бросить?

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Я подпись не вижу. Я держусь до сих пор, так как бывает возникает желание закурить. Не вижу ничего никорректного.
А вот то что ты уже 105 страниц врёшь и себе и людям, вот это как раз таки не корректно
Специально для особо одарённых даунов, которые ни хрена не знают, даже не пытаются узнать, зато легки разбрасываться словами и советами.
За последний год я: не курил 6 месяцев, не курил около 3 месяцев.
Так что можешь засунуть свои 44 дня себе в задницу)

Это к тому, что ты там до сих пор держишься) Ути-пути. Я тебе говорю: с определённого срока держаться уже не нужно. Если ты вообще улавливаешь о чём речь...

Так как ты не знал о моём некурительном опыте, значит из этих 105 страниц ты ни хрена не читал и даже не пытался вникнуть. А тогда на кой хер, мил человек, ты разбрасываешься словами о каком-то вранье?

я вот тоже все время только думала "надо бросить, надо, надо, нужен план действий, а вот он, а нет, еще рано тут вот стресс, там вот беда, вот еще месяцок, а что? уже пора? нет вот еще одна пачка итд" Первый раз когда я бросала и не курила год, это все же больше была просьба молодого человека, а не мое желание. Теперь же хоть и срок моего некурения не велик, это конкретно мое решение, желание и цель! Вокруг меня такое безумное количество провокаторов "на сигаретку" и мне даже доставляет удовольствие эта борьба, я знаю, что я сильней. Обмануть можно кого угодно, но не себя. Вы действительно хотите бросить?
Я это понимаю. У меня уже есть опыт некурения именно по своему желанию. Мне бы снова добраться до заветного месяца, а там легко уже.

Вчера была срыв, хотя и ограниченный, но сейчас каждая сигарета имеет большое значение.
Сегодня с утра покурю до полудня, потом брошу (так мне проще).

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Та это человек с дефицитом внимания, и пока оно ему будет уделяться - он не бросит. Ему просто легче так, строить из себя жертву.
А в случае чего, так он всех в зад посылает и гордится тем что он короткими перебежками за год не покурил там чето там какой то там известный только для него срок )

Ты не бросишь, никогда не бросишь, потому что ты болен, и тебе надо лечиться

@GeRRy, предупреждение за пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей. И автоматический бан на сутки за скопившиеся предупреждения.

Эндрю, поздравляю! Две единицы! Маленький частокол уже есть, враг не пролезет!
Tchastokol.jpg

С прошедшей круглой 10тиной )))
Всего хорошего! Выдержки и терпения! Не подводи себя сам

Nszr, GeRRy, Ана Банана, спасибо, товарищи! Но я ещё не бросил окончательно. Из суеверия моя дата ещё впереди. Правда, близко :)

Так ты ж не куришь 13 дней? Это ведь правда, да?)))
Назови нам свою дату, что б мы хоть знали когда поздравить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу