Очищение

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
можно вопрос.Как тебе удалось это сделать? как ты себя отговаривал от еще одной последней сигареты? как ты себя настроил? какая мотивация брала верх ?что происходило в твоей голове-не было ли борьбы? как ты осилил?
Извини что так много вопросов-просто пачка заканчивается-не хочу покупать новую-и у меня от этих мыслей опять паника и ужас

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну а день какой? (Подпись не вижу)
Самочувствие как?
С мозгом договорился или воюете?)
Привет. 5-е сутки сегодня. Под ником тоже указано, с какого числа не курю.
Пью по 2 таблетки табекса. Голод нарастает между таблетками. Всё терпимо.
А психологическая зависимость - небольшая.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот всё то что написал Эндрю сейчас происходит в моей голове-никак не решусь-страшно
Знание о том, что так у всех, что это закономерность отказа, помогает понять, что эти ощущения и мысли - лживы. По большому счету.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
можно вопрос.Как тебе удалось это сделать? как ты себя отговаривал от еще одной последней сигареты? как ты себя настроил? какая мотивация брала верх ?что происходило в твоей голове-не было ли борьбы? как ты осилил?
Извини что так много вопросов-просто пачка заканчивается-не хочу покупать новую-и у меня от этих мыслей опять паника и ужас
Всё написано в дневнике. Раньше писал очень подробно. Особенно в этом году. Сейчас я не так многословен.

Я всё время хотел бросить. Мешали мне суеверия. Кто-то скажет, что эти суеверия - лишь предлог. Возможно. Но сознательно для меня всё выглядит именно так. Что суеверия мне не давали бросить в любой момент. В результате я ожидал то одно подходящее число, то другое. Если не смог удержаться в некурении - ожидай следующего удачного числа. Причём, обязательно в конце недели.

Первый раз за последнее время бросил в августе прошлого года. Не курил 6 месяцев. В марте маялся дурью, незаметно вернулся к курению. Колебался более 2 месяцев - бросил снова в середине мая. Потом сорвался в конце июня, кажется. Но всего на 1 день. Тут же бросил - и не курил до конца августа. Далее был период, когда не курил неделю. Попытки бросить.

Я к тому, что психологически у меня уже закрепился образ некурения. Память о состоянии некурения. Об ощущении себя некурящим. И сейчас мне не так сложно вернуться в это. Так что психологический аспект почти полностью снят. Не чувствую сильных привязок к триггерам вроде еды, после работы и так далее. А в прошлом году это было проблемой. Сейчас мешали суеверия. Физически, мне кажется, зависимость тоже снижена.

Сейчас я настраиваю себя просто: вспоминаю и чувствую всё то, что усвоил из состояния некурильщика. Я как бы состою из двух частей: "я-курящий" и "я-некурящий". Вторая часть уже успела вырасти. И хотя она гораздо моложе первой, зато более актуальная (за последний год в сумме не курил 9 месяцев). Так что просто вхожу в образ себя-некурящего.

Если хочешь подробностей, как всё это формировалось, почитай более ранние мои записи: от начала и до конца августа прошлого года; в марте-мае этого года.

Сейчас же я стараюсь поменьше думать на эту тему. Я говорю себе: нет никакой проблемы; нет курения - ну и что? дискомфортно - ну и что? подумать больше не о чем? нет более важных проблем? Не мусолю мысли, связанные с курением; переключаюсь к мыслям о текущих делах, о сегодняшних планах, о ближайших действиях. Расслабляюсь. Дышу полной грудью.

Некоторый мандраж перед "последней сигаретой" был. Несколько снизилось настроение. Ну и что? Это нормально.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Срыв был на днях. Был в бане, написать не мог. Сегодня снова бросил.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Возьми себя в руки! Ты сможешь)
Я вот спустя 2 месяца тоже покурил 2 штучки, но даже не переживаю по этому поводу, просто "забил и забыл" )
Так что забудь и забей на все прошлые неудачи и попытки, даже если хочется - не кури, даже если не можешь уже, то стиснув зубы отжимайся и качай пресс, но не кури! Мы сможем!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возьми себя в руки! Ты сможешь)
Я вот спустя 2 месяца тоже покурил 2 штучки, но даже не переживаю по этому поводу, просто "забил и забыл" )
Так что забудь и забей на все прошлые неудачи и попытки, даже если хочется - не кури, даже если не можешь уже, то стиснув зубы отжимайся и качай пресс, но не кури! Мы сможем!
Спасибо. Я хорошо настроен: нет предательских мыслей. Почти. Лишь немного с утра бывало, с непривычки.

Сейчас эксплуатирую установки:
  • это легко, easy work, любой нормальный человек легко не курит, об этом даже нечего париться
  • незачем думать об этом, велика честь
  • принимаю любое состояние как часть жизни
  • углубляюсь в жизнь вне курения - если хочешь удовольствий, ищи там, причины раздражения или недовольства - ищи там
  • я некурящий (в т.ч. вспоминаю это состояние)
И всё ок.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Эндрю, я начну или завтра или послезавтра. Почему не точно-точно завтра - завтра я буду страдать с похмелья, удовольствие так себе.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, я начну или завтра или послезавтра. Почему не точно-точно завтра - завтра я буду страдать с похмелья, удовольствие так себе.
Удачи! А я сегодня, тихой сапой, уже вторые сутки доканчиваю. И знаешь, всё здесь в порядке. Всё терпимо и даже довольно легко терпимо. Без преувеличения. Пью по 2 таблетки табекса в сутки. Сегодня пока не пил (8 часов после пробуждения).

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Удачи! А я сегодня, тихой сапой, уже вторые сутки доканчиваю. И знаешь, всё здесь в порядке. Всё терпимо и даже довольно легко терпимо. Без преувеличения. Пью по 2 таблетки табекса в сутки. Сегодня пока не пил (8 часов после пробуждения).

А нужны ли эти таблетки в принципе? Может лучше 1 раз от страдать, что бы в будущем и мысли не было курить

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А нужны ли эти таблетки в принципе? Может лучше 1 раз от страдать, что бы в будущем и мысли не было курить
Они работают, облегчают в первые недели. А по поводу мыслей - они могут быть независимо от способа бросания. В первый раз, несколько лет назад, я бросал на 2 месяца как раз без вспомогательных средств. И никакие пройденные когда-то страдания тут не помеха.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выделил 10 таблеточек табекса. На первые дни. На 5-7 дней с завтра. Вот сейчас был букет эффектов вроде некоторого чувства голода + онемения в голове + напряжение в нервах. Всё терпимо, но работать или заниматься другими делами, в которых нужны ум или психология - довольно сложно, а главное - падают результаты. Выпил таблетку - в течение часа всё нормализуется. И держится это часов 5, а то и больше.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, привет.Вот мне то же, интересно ....;)
Не очень понимаю вопрос. Лёгкий голод существует почти всегда. Он проявляется как некоторое внутреннее возбуждение и волнение. А также как некоторое возбуждение и волнение где-то в груди, в солнечном сплетении и венах. Правда, я ещё в эти дни кофе регулярно пью, который обычно пью редко. Ещё чувствуется "хрипотца" в лёгких, которая соблазняет сделать глубокую затяжку. Назойливым фоном голод становится иногда, 1-2 раза в день. Проявляется заметным напряжением, слабой устойчивостью к стрессам, ощущением онемения в голове, "кислородом полна голова" и желанием двигаться, неусидчивостью. Немного - нездоровым психическим возбуждением. Расслабляюсь, помогает частично. Таблетка табекса - хорошо снижает в течение часа, действие длится до нескольких часов.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь мой дневник будет называться:
Очищение

Очищение жизни, мыслей, от сора. От грязи. От лишних дел. От лишних мыслей. От недостатков. От плохого. От мешающего.

Курение - одно из этого.
Алкоголь - ещё одно.
Плохие привычки, лишние дела - ещё.
И так далее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу