ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Вот всё то что написал Эндрю сейчас происходит в моей голове-никак не решусь-страшноСигареты не заполняют пустоту, а создают её.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот всё то что написал Эндрю сейчас происходит в моей голове-никак не решусь-страшноСигареты не заполняют пустоту, а создают её.
Привет. 5-е сутки сегодня. Под ником тоже указано, с какого числа не курю.Ну а день какой? (Подпись не вижу)
Самочувствие как?
С мозгом договорился или воюете?)
Знание о том, что так у всех, что это закономерность отказа, помогает понять, что эти ощущения и мысли - лживы. По большому счету.Вот всё то что написал Эндрю сейчас происходит в моей голове-никак не решусь-страшно
Всё написано в дневнике. Раньше писал очень подробно. Особенно в этом году. Сейчас я не так многословен.можно вопрос.Как тебе удалось это сделать? как ты себя отговаривал от еще одной последней сигареты? как ты себя настроил? какая мотивация брала верх ?что происходило в твоей голове-не было ли борьбы? как ты осилил?
Извини что так много вопросов-просто пачка заканчивается-не хочу покупать новую-и у меня от этих мыслей опять паника и ужас
Спасибо. Я хорошо настроен: нет предательских мыслей. Почти. Лишь немного с утра бывало, с непривычки.Возьми себя в руки! Ты сможешь)
Я вот спустя 2 месяца тоже покурил 2 штучки, но даже не переживаю по этому поводу, просто "забил и забыл" )
Так что забудь и забей на все прошлые неудачи и попытки, даже если хочется - не кури, даже если не можешь уже, то стиснув зубы отжимайся и качай пресс, но не кури! Мы сможем!
Удачи! А я сегодня, тихой сапой, уже вторые сутки доканчиваю. И знаешь, всё здесь в порядке. Всё терпимо и даже довольно легко терпимо. Без преувеличения. Пью по 2 таблетки табекса в сутки. Сегодня пока не пил (8 часов после пробуждения).Эндрю, я начну или завтра или послезавтра. Почему не точно-точно завтра - завтра я буду страдать с похмелья, удовольствие так себе.
Удачи! А я сегодня, тихой сапой, уже вторые сутки доканчиваю. И знаешь, всё здесь в порядке. Всё терпимо и даже довольно легко терпимо. Без преувеличения. Пью по 2 таблетки табекса в сутки. Сегодня пока не пил (8 часов после пробуждения).
Они работают, облегчают в первые недели. А по поводу мыслей - они могут быть независимо от способа бросания. В первый раз, несколько лет назад, я бросал на 2 месяца как раз без вспомогательных средств. И никакие пройденные когда-то страдания тут не помеха.А нужны ли эти таблетки в принципе? Может лучше 1 раз от страдать, что бы в будущем и мысли не было курить
Эндрю, привет.Вот мне то же, интересно ....С мозгом договорился или воюете?)
Не очень понимаю вопрос. Лёгкий голод существует почти всегда. Он проявляется как некоторое внутреннее возбуждение и волнение. А также как некоторое возбуждение и волнение где-то в груди, в солнечном сплетении и венах. Правда, я ещё в эти дни кофе регулярно пью, который обычно пью редко. Ещё чувствуется "хрипотца" в лёгких, которая соблазняет сделать глубокую затяжку. Назойливым фоном голод становится иногда, 1-2 раза в день. Проявляется заметным напряжением, слабой устойчивостью к стрессам, ощущением онемения в голове, "кислородом полна голова" и желанием двигаться, неусидчивостью. Немного - нездоровым психическим возбуждением. Расслабляюсь, помогает частично. Таблетка табекса - хорошо снижает в течение часа, действие длится до нескольких часов.Эндрю, привет.Вот мне то же, интересно ....