Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера выпил лишь 1 таблетку табекса. Абстиненция слабая, за исключением нервирующих ситуаций, хотя тогда тоже вполне несложно, если не раздувать, а вовремя стряхивать с себя напряжение.

В общем, в целом весьма легко. И это почти без табекса.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс перестал пить. Кажется, вчера вообще не пил. И сегодня. И голода почти нет сегодня. Что-то появляется лишь при нагрузке на нервы. И иногда сам собой мелькнёт соблазн. Но вот в данный момент вообще никакого голода, даже слабого. А вообще из ощущений - лишь немного неприятно в голове.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заглянула на огонечек. Молодчина, что не сдаешься. Дорогу осилит идущий. Ну, а твои срывы - даже срывами назвать сложно. Чуток донажать где-то в себе кнопочку и вообще без качелей будешь. Вселенского тебе терпения и спокойствия!:D

ЗЫ. Спасибо за такое внимание к моему дневнику. Польщена.:D:wub:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заглянула на огонечек. Молодчина, что не сдаешься. Дорогу осилит идущий. Ну, а твои срывы - даже срывами назвать сложно. Чуток донажать где-то в себе кнопочку и вообще без качелей будешь. Вселенского тебе терпения и спокойствия!:D

ЗЫ. Спасибо за такое внимание к моему дневнику. Польщена.:D:wub:
Привет!
Я ж не ради тебя внимание к твоему дневнику проявляю:D А потому что стоящий дневник:D

Так что спасибо.

И за тёплые слова и пожелания!

Всё получится, если быть попроще!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера так и не выпил табекс, кажется, это были вторые сутки без него. Вечером-ночью немного поломало, но не постоянно, а эпизодами. В эти же эпизоды хотелось чего-то приятного, от еды до секса.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня впервые за несколько недель ощущаю большие тяготы перестройки организма:
  • ночью заснул далеко не сразу
  • перебои с выводом
  • сонливость и сниженные желания, приступы лени
  • непонятное состояние головы - вроде ничего конкретного, но как-то не очень и думать не хочется)
  • ещё простуда, лёгкая, но хорошему самочувствию не способствует
  • и ещё ощущение нехватки, это не совсем голод - нет явной направленности к курению, но есть направленность на нехватку каких-то веществ, есть ряд блюд, которыми бы я с удовольствием обжирался в данную минуту, будь такая возможность

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, голова начала неметь, ощущение одеревенения. Всё же тяпну табекса таблеточку. Уже 2-3 суток без табекса. Так и буду тяпать лишь при эскалации ломки.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
gropb8qo1zejjwri4np7bma.png

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одна девушка забыла дома табекс, на работе перенервничала, вечером дома сорвалась... Муж пришёл, а она сидит, чуть не вешаться собралась. Это же такая трагедия! После почти месяца некурения! "Всё пропало" Что дальше? А дальше удаление дневника и курение. "Я не смогла". Занавес.

Как же это глупо!

Пример прямо противоположный. Другая девушка. Почти месяц на счётчике. Срыв. Переживания. Но - почти сразу - новый бросок! Упала - ничего. 1 день против 30? Ха! 5 сигарет против 600? 2Ха! Продолжаем движение! Что в результате? Лишь небольшой откат. Лишь несколько неудобных дней с уже почти забытым чувством голода.

Как же это правильно!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сёдня мои пальчики окончательно отошли от сигаретной желтизны. Будто и не курил никогда)))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уф, сегодня явно легче. Вчера вечером выпил таблетку табекса, стало легче, но не так, чтобы резко и сильно. Сегодня фоном небольшой голод. Мысли - иногда. Слабость - небольшая. В остальном всё отлично.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эндрю, держись!

Я присоединяюсь с запозданием, с настоящего момента.

Побаловался - и так и не насытился. Ничего полезного не получил, кроме опыта, что мне действительно лучше, когда я не курю. В свой оффлайн-дневник записал самые важные тезисы. Сейчас мне это нужно как никогда (впереди обстоятельства, где нужно обязательно быть некурящим со стажем, иначе провал и крах важной промежуточной цели).

Не стоит допускать даже маленькой мысли, что это хоть как-то поможет. Замылит голову, как любой наркотик - создаст "туман", но делу не поможет. Делу поможет только решимость и свежее сознание.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Соблазнов у меня почти нет, редко и мимолётно. Голод есть, но максимум несильный, обычно слабый, а ещё каждый день бывают часы, когда вообще ничего такого не чувствую. Пью всего 1 таблетку табекса в сутки. С четверга болел, но это и к лучшему, воспринимаю как очистку организма. "Вывод" из организма почти в норме. Обоняние обострилось.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня будет 10 суток! Потом раздел 2-4 недели. И там уже постараюсь не писать так часто)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, держись!

Я присоединяюсь с запозданием, с настоящего момента.

Побаловался - и так и не насытился. Ничего полезного не получил, кроме опыта, что мне действительно лучше, когда я не курю. В свой оффлайн-дневник записал самые важные тезисы. Сейчас мне это нужно как никогда (впереди обстоятельства, где нужно обязательно быть некурящим со стажем, иначе провал и крах важной промежуточной цели).

Не стоит допускать даже маленькой мысли, что это хоть как-то поможет. Замылит голову, как любой наркотик - создаст "туман", но делу не поможет. Делу поможет только решимость и свежее сознание.
Спасибо!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем: