Очищение

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
kcth6k6eeyb9.jpg

Кэп, Эндрю-я слежу за тобой, почитаваю твой дневничок.
Держись!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я решил на своём примере доказать, что можно "сорваться" - прокурить целый день - и продолжить не курить как ни в чём не бывало. Разумеется, для этого нужны понимание цели и воля.

Таким образом покажу, что сразу вставать и идти - единственно правильный и доступный путь. А если застреваешь на курении - значит врёшь самому себе.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я решил на своём примере доказать, что можно "сорваться" - прокурить целый день - и продолжить не курить как ни в чём не бывало. Разумеется, для этого нужны понимание цели и воля.

Таким образом покажу, что сразу вставать и идти - единственно правильный и доступный путь. А если застреваешь на курении - значит врёшь самому себе.
Почему мне кажется что ты сам себя обмануть пытаешься. Как ни в чем не бывало можно курить, а вот не курить...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему мне кажется что ты сам себя обмануть пытаешься. Как ни в чем не бывало можно курить, а вот не курить...
Прошу понять правильно. Речь не о том, чтобы время от времени покуривать. Это не удовольствие. Удовольствие - удовлетворять зависимость. Если же её нет / она слабая, то и удовольствия от такого не будет. В отличие от мазохизма. Потому как хотеться и накатывать после такого может ещё дней 10, а то и больше.
Так что речь именно о срыве. Сорвался - сразу поднимаешься и идёшь. Это не только возможно, но и нужно.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне наоборот кажется, что Эндрю местами прав.
Не стоит использовать это как отмазку, конечно... однако организм более чувственно воспринимает накурку после перерыва и часто - неприятно.
Соответственно единичный накур воспринимается более четко и имеет резко выраженный негативный контекст.
По себе тоже подтвердил, что когда курил отд.дни после перерывов - они (эти дни) не удовлетворили "зуд", но были четко неприятными. И возможно если чел накурится за эти дни сильно - на след.день будет бодун (и точно после этого что-то будет болеть - горло или голова). Запомнится контраст.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Прошу понять правильно. Речь не о том, чтобы время от времени покуривать. Это не удовольствие. Удовольствие - удовлетворять зависимость. Если же её нет / она слабая, то и удовольствия от такого не будет. В отличие от мазохизма. Потому как хотеться и накатывать после такого может ещё дней 10, а то и больше.
Так что речь именно о срыве. Сорвался - сразу поднимаешься и идёшь. Это не только возможно, но и нужно.
Ты хочешь сказать, что у тебя нет зависимости или она слабая. Тогда зачем ты закуриваешь снова. И если не ошибаюсь у тебя перерывы между закурами все меньше и меньше. И я так понимаю, что ты в такие дни конкретно куришь. Это не одна-другая сигаретка.
И это не запланированный срыв. Ты сначала зачем то куришь, потом начинаешь оправдания себе искать. И даже ни одного внятного обьяснения очередной сигарете у тебя нет. Ты каждый раз наступаешь на грабли. Мучаешься-не куришь, мучаешься- куришь. Это ужасно. Может окончательно сделать выбор.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты хочешь сказать, что у тебя нет зависимости или она слабая. Тогда зачем ты закуриваешь снова. И если не ошибаюсь у тебя перерывы между закурами все меньше и меньше. И я так понимаю, что ты в такие дни конкретно куришь. Это не одна-другая сигаретка.
И это не запланированный срыв. Ты сначала зачем то куришь, потом начинаешь оправдания себе искать. И даже ни одного внятного обьяснения очередной сигарете у тебя нет. Ты каждый раз наступаешь на грабли. Мучаешься-не куришь, мучаешься- куришь. Это ужасно. Может окончательно сделать выбор.
Это запланированный срыв. Я на себе докажу, что срыв - это не страшно. Главное - сразу продолжить.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и возобновляю некурение!
Прокурены сутки!
Что делать?
Отчаиваться? Терять веру? Плакать?
Нет!
Вставать и идти дальше!

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще стал спокойнее и увереннее в жизни. И началось это с прошлогоднего бросания.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня меня штормит, удивительно закономерно возникают и предательские мысли. Когда-то я считал как само собой разумеющееся, что мысли - это и есть я. Теперь очевидно, что это не так. Мы зачастую лишь интерпретируем то, что есть. Свои поступки, мысли, состояния. И часто при этом ошибаемся.

Только лишь записанные (в тч в памяти) нами решения могут служить надёжными ориентирами. Всё остальное - мысли, чувства, эмоции, настроения - всё может быть ложным. Если даже очень кажется, что это - я и мои новые решения...

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Ну вот и возобновляю некурение!
Прокурены сутки!
Что делать?
Отчаиваться? Терять веру? Плакать?
Нет!
Вставать и идти дальше!
Куда и откуда идешь то? Из "Старта" в "Одну неделю" и обратно? :rofl:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полковник, пусть так ходит. Или лучше сесть на жопу и сидеть, пока рак легких не посетит?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу