Ольчик Колокольчик
Пророк
Кэп, Эндрю-я слежу за тобой, почитаваю твой дневничок.
Держись!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Увы, сегодня покурил
Ничего, бросаю скоро
Почему мне кажется что ты сам себя обмануть пытаешься. Как ни в чем не бывало можно курить, а вот не курить...Я решил на своём примере доказать, что можно "сорваться" - прокурить целый день - и продолжить не курить как ни в чём не бывало. Разумеется, для этого нужны понимание цели и воля.
Таким образом покажу, что сразу вставать и идти - единственно правильный и доступный путь. А если застреваешь на курении - значит врёшь самому себе.
Прошу понять правильно. Речь не о том, чтобы время от времени покуривать. Это не удовольствие. Удовольствие - удовлетворять зависимость. Если же её нет / она слабая, то и удовольствия от такого не будет. В отличие от мазохизма. Потому как хотеться и накатывать после такого может ещё дней 10, а то и больше.Почему мне кажется что ты сам себя обмануть пытаешься. Как ни в чем не бывало можно курить, а вот не курить...
Ты хочешь сказать, что у тебя нет зависимости или она слабая. Тогда зачем ты закуриваешь снова. И если не ошибаюсь у тебя перерывы между закурами все меньше и меньше. И я так понимаю, что ты в такие дни конкретно куришь. Это не одна-другая сигаретка.Прошу понять правильно. Речь не о том, чтобы время от времени покуривать. Это не удовольствие. Удовольствие - удовлетворять зависимость. Если же её нет / она слабая, то и удовольствия от такого не будет. В отличие от мазохизма. Потому как хотеться и накатывать после такого может ещё дней 10, а то и больше.
Так что речь именно о срыве. Сорвался - сразу поднимаешься и идёшь. Это не только возможно, но и нужно.
Это запланированный срыв. Я на себе докажу, что срыв - это не страшно. Главное - сразу продолжить.Ты хочешь сказать, что у тебя нет зависимости или она слабая. Тогда зачем ты закуриваешь снова. И если не ошибаюсь у тебя перерывы между закурами все меньше и меньше. И я так понимаю, что ты в такие дни конкретно куришь. Это не одна-другая сигаретка.
И это не запланированный срыв. Ты сначала зачем то куришь, потом начинаешь оправдания себе искать. И даже ни одного внятного обьяснения очередной сигарете у тебя нет. Ты каждый раз наступаешь на грабли. Мучаешься-не куришь, мучаешься- куришь. Это ужасно. Может окончательно сделать выбор.
Супер! Молодец!Полёт нормальный!
вот и я решила научится этомуЯ вообще стал спокойнее и увереннее в жизни. И началось это с прошлогоднего бросания.
Куда и откуда идешь то? Из "Старта" в "Одну неделю" и обратно?Ну вот и возобновляю некурение!
Прокурены сутки!
Что делать?
Отчаиваться? Терять веру? Плакать?
Нет!
Вставать и идти дальше!