почитала тут. может я конечно как то не так поняла. но мне показалось, что A77lex был не рад видеть Эндрю, в разделе новичков, потому что тот сорвался и закурил. если бы эндрю сидел сейчас на эвересте, то алекс, был бы спокоен за него.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только вчера испекла.Сегодня сыну 9 лет@лилика, @Ана Банана, девочки, давайте тем не отставайте от нас сильно. настроились и дружно бросили. Та что первая сорвется должна победительнице торт шоколадный испечь)))
Ты не права. @A77lex, имеет в виду,что ему очень огорчительно видеть @Эндрю, в разделе Старт,ведь раньше он уже дошел до Успеха.Т.е мы все форумчане сожалеем о срыве @Эндрю, нам бы было приятнее видеть его в Успехе.Но если так уже случилось-мы все дружно поддерживаем @Эндрю, и желаем ему быстрого восхождения на Эверест.Прости,если в чем-то я не права,я никого обидеть не хочу...Я
Сейчас был срыв у Эндрю с 8 дней....Про тот успех,что был уже давно тема закрыта....И тем не менее ,если человек сорвался,это не значит,что стоит ему писать,что его не рады здесь видеть...Надо написать,что рады видеть и очень жаль,что сорвался...Но мы поддержим...Мы поможем,мы не кинем....А когда человека выгоняют...Так он плюет на все и хватается за сигарету...И уходит,потому что ему обидно,если сами курильщики,пусть даже бывшие,но тоже с чередой неудач,ему такое говорят....Давайте любить друг друга, поддерживать,прощать и вселять надежду в успех друг друга...Ты не права. @A77lex, имеет в виду,что ему очень огорчительно видеть @Эндрю, в разделе Старт,ведь раньше он уже дошел до Успеха.Т.е мы все форумчане сожалеем о срыве @Эндрю, нам бы было приятнее видеть его в Успехе.Но если так уже случилось-мы все дружно поддерживаем @Эндрю, и желаем ему быстрого восхождения на Эверест.
Старая тема не закрыта,Эндрю не убрал свой дневник в Архив,а продолжает дальше идти на нелегком пути бросания.Так давайте же все вместе его поддержим!!!Про тот успех,что был уже давно тема закрыта...
Я понимаю ход мыслей Эндрю,когда он сорвался,и ему было тяжело идти к своим старым друзьям.Спасибо,что в этот тяжелый для него момент вы оказались рядом, и уговорили его вернуться к нам на сайт.Давайте забудем все недоразумения и с новыми силами начнем бороться с этой пагубной привычкой.Я расскажу Вам маленькую историю нашего знакомства с Эндрю....Я его встретила на другом сайте против курения...И он мне рассказал,что есть этот сайт,что он на нем был еще раньше,но не хочет возвращаться,потому что ему стыдно,так как он сорвался...Я его уговорила,вернуться,сознаться и начать все сначала и пришла с ним сюда...Тогда ответьте мне,как человеку доверять и верить вам(я не лично о вас ,я в общем), простить поддержки,если его за это просто пинком под зад....Мы здесь для того,чтоб вдохновляться и получать поддержку от таких же людей,которые это прошли или только начинают свой путь...Давайте быть гостеприимными.
Тогда ответьте мне,как человеку доверять и верить вам(я не лично о вас ,я в общем), простить поддержки,если его за это просто пинком под зад....Мы здесь для того,чтоб вдохновляться и получать поддержку от таких же людей,которые это прошли или только начинают свой путь...Давайте быть гостеприимными.
Я вообще-то уже бросила...3 дня 19 часов назад@лилика, @Ана Банана, девочки, давайте тем не отставайте от нас сильно. настроились и дружно бросили. Та что первая сорвется должна победительнице торт шоколадный испечь)))
Анечка, ты просто неправильно истолковала сообщение. Никакого пинка никто и не собирался давать. Все рады, что Эндрю снова вступаепт в ряды некурящих.
Просто мужская логика Алекса, сформулировала это как - "лучше бы ты тут не появлялся" в переводе на общий язык полов - "лучше бы ты не срывался, я был бы очень рад видеть тебя на эвересте" ...
Честно говоря у меня нет никакого стресса....У меня прекрасное самочувствие,чему я очень рада....Я описывала свое состояние раннее,процитирую его:Просто ты под действием стресса от попыток отказаться от никотина, не смогла разглядеть позитивности этого сообщения.
Супер! Не пускай его в себя никогда! а то он вообще чувак не добрый, если вдруг придет, гони сразу))Честно говоря у меня нет никакого стресса...
Аня, спасибо за поддержку, но ты просто неправильно поняла АлексаЯ расскажу Вам маленькую историю нашего знакомства с Эндрю....Я его встретила на другом сайте против курения...И он мне рассказал,что есть этот сайт,что он на нем был еще раньше,но не хочет возвращаться,потому что ему стыдно,так как он сорвался...Я его уговорила,вернуться,сознаться и начать все сначала и пришла с ним сюда...Тогда ответьте мне,как человеку доверять и верить вам(я не лично о вас ,я в общем), простить поддержки,если его за это просто пинком под зад....Мы здесь для того,чтоб вдохновляться и получать поддержку от таких же людей,которые это прошли или только начинают свой путь...Давайте быть гостеприимными.
Честно говоря, одно время (после возврата к курению) у меня был такой вариант: не курить полгода, потом вернуться сюда, признаться и сброситься до полугода (с года, который к тому времени бы набежал).Я понимаю ход мыслей Эндрю,когда он сорвался,и ему было тяжело идти к своим старым друзьям.Спасибо,что в этот тяжелый для него момент вы оказались рядом, и уговорили его вернуться к нам на сайт.Давайте забудем все недоразумения и с новыми силами начнем бороться с этой пагубной привычкой.
Привет! У тебя 5 часов, у меня 10 часов. Ты прямо дышишь мне в спину=) Давай же дойдём до времён, когда у тебя будет 365 дней 5 часов, а у меня 365 дней и 10 часовтолько вчера испекла.Сегодня сыну 9 лет
Я поняла ровно так как он написал,просто дословно...Я приношу свои извинение за то что не умею читать между строк и тем более чужие мысли.Аня, спасибо за поддержку, но ты просто неправильно поняла Алекса
"Лучше бы тебя здесь не было" означает лишь "лучше бы ты не срывался". Вот и всё!
Поверь, я давно переписываюсь с Алексом, получил от него много поддержки и дельных советов.
ТЫ МОЛОДЕЦ.Держись.А я тебя догоню14 часов 20 минут
некоторое онемение (кожи) головы и шеи... а может не только кожи?
у кого такое было?
Догоняй! Откладывать смысла нет! Да, будет неприятно несколько дней, накаты будут несколько недель, зато потом - свобода!ТЫ МОЛОДЕЦ.Держись.А я тебя догоню
ДА ты прав.пытаюсьДогоняй! Откладывать смысла нет! Да, будет неприятно несколько дней, накаты будут несколько недель, зато потом - свобода!