Очищение

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
почитала тут. может я конечно как то не так поняла. но мне показалось, что A77lex был не рад видеть Эндрю, в разделе новичков, потому что тот сорвался и закурил. если бы эндрю сидел сейчас на эвересте, то алекс, был бы спокоен за него.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@лилика, @Ана Банана, девочки, давайте тем не отставайте от нас сильно. настроились и дружно бросили. Та что первая сорвется должна победительнице торт шоколадный испечь)))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Прости,если в чем-то я не права,я никого обидеть не хочу...Я
Ты не права. @A77lex, имеет в виду,что ему очень огорчительно видеть @Эндрю, в разделе Старт,ведь раньше он уже дошел до Успеха.Т.е мы все форумчане сожалеем о срыве @Эндрю, нам бы было приятнее видеть его в Успехе.Но если так уже случилось-мы все дружно поддерживаем @Эндрю, и желаем ему быстрого восхождения на Эверест.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ты не права. @A77lex, имеет в виду,что ему очень огорчительно видеть @Эндрю, в разделе Старт,ведь раньше он уже дошел до Успеха.Т.е мы все форумчане сожалеем о срыве @Эндрю, нам бы было приятнее видеть его в Успехе.Но если так уже случилось-мы все дружно поддерживаем @Эндрю, и желаем ему быстрого восхождения на Эверест.
Сейчас был срыв у Эндрю с 8 дней....Про тот успех,что был уже давно тема закрыта....И тем не менее ,если человек сорвался,это не значит,что стоит ему писать,что его не рады здесь видеть...Надо написать,что рады видеть и очень жаль,что сорвался...Но мы поддержим...Мы поможем,мы не кинем....А когда человека выгоняют...Так он плюет на все и хватается за сигарету...И уходит,потому что ему обидно,если сами курильщики,пусть даже бывшие,но тоже с чередой неудач,ему такое говорят....Давайте любить друг друга, поддерживать,прощать и вселять надежду в успех друг друга...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Про тот успех,что был уже давно тема закрыта...
Старая тема не закрыта,Эндрю не убрал свой дневник в Архив,а продолжает дальше идти на нелегком пути бросания.Так давайте же все вместе его поддержим!!!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я расскажу Вам маленькую историю нашего знакомства с Эндрю....Я его встретила на другом сайте против курения...И он мне рассказал,что есть этот сайт,что он на нем был еще раньше,но не хочет возвращаться,потому что ему стыдно,так как он сорвался...Я его уговорила,вернуться,сознаться и начать все сначала и пришла с ним сюда...Тогда ответьте мне,как человеку доверять и верить вам(я не лично о вас ,я в общем), простить поддержки,если его за это просто пинком под зад....Мы здесь для того,чтоб вдохновляться и получать поддержку от таких же людей,которые это прошли или только начинают свой путь...Давайте быть гостеприимными.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Я расскажу Вам маленькую историю нашего знакомства с Эндрю....Я его встретила на другом сайте против курения...И он мне рассказал,что есть этот сайт,что он на нем был еще раньше,но не хочет возвращаться,потому что ему стыдно,так как он сорвался...Я его уговорила,вернуться,сознаться и начать все сначала и пришла с ним сюда...Тогда ответьте мне,как человеку доверять и верить вам(я не лично о вас ,я в общем), простить поддержки,если его за это просто пинком под зад....Мы здесь для того,чтоб вдохновляться и получать поддержку от таких же людей,которые это прошли или только начинают свой путь...Давайте быть гостеприимными.
Я понимаю ход мыслей Эндрю,когда он сорвался,и ему было тяжело идти к своим старым друзьям.Спасибо,что в этот тяжелый для него момент вы оказались рядом, и уговорили его вернуться к нам на сайт.Давайте забудем все недоразумения и с новыми силами начнем бороться с этой пагубной привычкой.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Тогда ответьте мне,как человеку доверять и верить вам(я не лично о вас ,я в общем), простить поддержки,если его за это просто пинком под зад....Мы здесь для того,чтоб вдохновляться и получать поддержку от таких же людей,которые это прошли или только начинают свой путь...Давайте быть гостеприимными.

Анечка, ты просто неправильно истолковала сообщение. Никакого пинка никто и не собирался давать. Все рады, что Эндрю снова вступаепт в ряды некурящих.
Просто мужская логика Алекса, сформулировала это как - "лучше бы ты тут не появлялся" в переводе на общий язык полов - "лучше бы ты не срывался, я был бы очень рад видеть тебя на эвересте" ...
Просто ты под действием стресса от попыток отказаться от никотина, не смогла разглядеть позитивности этого сообщения.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83,
Анечка, ты просто неправильно истолковала сообщение. Никакого пинка никто и не собирался давать. Все рады, что Эндрю снова вступаепт в ряды некурящих.
Просто мужская логика Алекса, сформулировала это как - "лучше бы ты тут не появлялся" в переводе на общий язык полов - "лучше бы ты не срывался, я был бы очень рад видеть тебя на эвересте" ...

Если это именно так, то я очень рада,просто я понимаю ровно так как написано...Я воспринимаю дословно. Думаю,что это тема закрыта...
Просто ты под действием стресса от попыток отказаться от никотина, не смогла разглядеть позитивности этого сообщения.
Честно говоря у меня нет никакого стресса....У меня прекрасное самочувствие,чему я очень рада....Я описывала свое состояние раннее,процитирую его:
Хочу ли я курить???Да,бывают мысли,но они больше залетные и в стиле :"Вот если б я курила,то сейчас бы пошла!"...И сразу улетают....Я абсолютно не думаю сейчас,что я курящая была всего 2 дня назад....Я психологически давлю этого смертоносного червя, у меня нет мысли травить свой организм....Я просто не хочу себе причинять вред....Поэтому и в голову не лезет:"Эх,мне бы сейчас сигаретку","Может еще одну и потом брошу"....Не поверите, но у меня в машине лежит пачка сигарет, в квартире тоже....зажигалок вообще немерено....Я не знаю,что со мной случилось,но могу точно сказать,что это новшество,раньше я бы не смогла находиться с сигаретами наедине и не тронуть их....Раньше я бросала курить и все сигареты докуривала перед сном,а утром просто их не покупала...В этот же раз я покурила в 9 вечера и у меня остались пачки сигарет...И я понимаю,что это больше мне не нужно,потому что я больше не хочу травить свою жизнь...Мне безумно жаль,что 13 лет я отдала этому мерзкому смертельному занятию...Что я сама себя убивала,травила и сживала с этого света...Так я даже молчу о потраченных деньгах, времени , вони,ой...здесь долго можно перечислять...Нет!!!!НИКОГДА!!!!!БОЛЬШЕ Я НЕ СТАНУ РАБЫНЕЙ НИКОТИНА!!!!Я САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА!
Спасибо большое за поддержку, мне она очень нужна,как и всем здесь обитателем...хоть он готовиться к бросанию,хоть бросил накануне,хоть не курит уже много лет...мы ,как маленькая семья,которая связана одними эмоциями в прошлом, настоящим или будущем.....Так что любим друг друга,семью не выбирают...:wavespin::angel::dance::rolleyes::oops::eek::banghead::hot::(;):nah_disagree::alien::cold::tongue:вот такие-мы все очень разные,но мы сейчас поддержка и опора друг другу:smile_coffee:

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аня, спасибо за поддержку, но ты просто неправильно поняла Алекса:D
"Лучше бы тебя здесь не было" означает лишь "лучше бы ты не срывался". Вот и всё!
Поверь, я давно переписываюсь с Алексом, получил от него много поддержки и дельных советов.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я понимаю ход мыслей Эндрю,когда он сорвался,и ему было тяжело идти к своим старым друзьям.Спасибо,что в этот тяжелый для него момент вы оказались рядом, и уговорили его вернуться к нам на сайт.Давайте забудем все недоразумения и с новыми силами начнем бороться с этой пагубной привычкой.
Честно говоря, одно время (после возврата к курению) у меня был такой вариант: не курить полгода, потом вернуться сюда, признаться и сброситься до полугода (с года, который к тому времени бы набежал).
Но Аня меня убедила вернуться сразу и во всем признаться:)
И теперь я вижу, что это единственно правильный путь. Глупо тут что-то скрывать.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:bounce:только вчера испекла.Сегодня сыну 9 лет
Привет! У тебя 5 часов, у меня 10 часов. Ты прямо дышишь мне в спину=) Давай же дойдём до времён, когда у тебя будет 365 дней 5 часов, а у меня 365 дней и 10 часов:D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня, спасибо за поддержку, но ты просто неправильно поняла Алекса:D
"Лучше бы тебя здесь не было" означает лишь "лучше бы ты не срывался". Вот и всё!
Поверь, я давно переписываюсь с Алексом, получил от него много поддержки и дельных советов.
Я поняла ровно так как он написал,просто дословно...Я приношу свои извинение за то что не умею читать между строк и тем более чужие мысли.:rolleyes:
Алекс, приношу свои искренние извинения,если я тебя чем-то обидела...:wub:
.Все вышесказанное мной я оставляю при себе,так как основания для написанного были 100%...может пригодятся тому,кто не будет зашифровывать свои слова,а будет писать то,что думает,прогоняя других.....Надеюсь,я понятно выразилась,а то что-то сама запуталась.:eek:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
14 часов 20 минут
некоторое онемение (кожи) головы и шеи... а может не только кожи?
у кого такое было?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю