Очищение

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Здорово расписала! Но у меня другое: нужно выкурить не меньше сигарет, чем у нас в семье людей...
при чем тут семья то???? на какой планете такое суеверие то придумали???
Внутренний ребёнок;)
дай внутреннему ребенку конфету. дети любят сладкое и игрушки.

ну а вообще. раз решил что надо то давай. садись, кури сколько там тебе надо, подряд кури, нефиг тянуть кота за... туши последнюю, выкидывай те что остались вместе с зажигалкой. и шагом марш в ряды искренне бросивших.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Как и предсказывал Алекс, у меня начались качели какие-то..
и прекрати сам себе предсказывать всякую фигню. предскажи себе лучше штуку на дороге найти, ну раз сбываются предсказания, надо ж во благо пользоваться таким даром.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
при чем тут семья то???? на какой планете такое суеверие то придумали???
Да идиотизм( Типа, если кого-то "не выкурю", с ним может что-нибудь случиться(
дай внутреннему ребенку конфету. дети любят сладкое и игрушки.
С конфетами (в широком смысле) у меня дефицит сейчас... Да и я хочу снизить потребность в удовольствиях.
ну а вообще. раз решил что надо то давай. садись, кури сколько там тебе надо, подряд кури, нефиг тянуть кота за... туши последнюю, выкидывай те что остались вместе с зажигалкой. и шагом марш в ряды искренне бросивших.
Да, придётся так. Пойду на уступку суевериям. Не время сейчас с ними бороться впридачу...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и прекрати сам себе предсказывать всякую фигню. предскажи себе лучше штуку на дороге найти, ну раз сбываются предсказания, надо ж во благо пользоваться таким даром.
Хех, а в этом что-то есть. По поводу Алекса, я это шутя так сказал. Он не пророчествовал, а просто заметил, что так бывает

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Он не пророчествовал, а просто заметил, что так бывает
всякое в жизни бывает, но все проходит. и это пройдет.
ждем нового счетчика твоего.
Да и я хочу снизить потребность в удовольствиях.
личное дело каждого конечно, но может стоит наоборот, разрешить себе чуть больше удовольствий, чтоб сигареты заменить? может от сладкого легче будет или еще от чего... в борьбе за свободу, все средства хороши.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еле как себе пихаю, буквально насильно, эти вонючие палочки... Честное слово, за всё время у меня впервые ощущение дыма и вони. Раньше такого не было. Даже когда пил табекс и в первые дней 10 курил...

А ещё я понял, как вы мне помогаете своим вниманием! И какое светлое, доброе дело мы тут с вами делаем! Помогаем друг другу очищаться!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Голова гудит, почки выпирают, подташнивает... Похоже, подсознание тоже взялось за меня, вместе с вами, дорогие мои!

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Пусть пойдет,как бабка поштучно продает....
А сейчас вообще такое бывает? раньше, в нашу молодость , помню бабок этих, но давным давно нигде не встречала, чтоб сигареты поштучно продавали. у нас в некоторых супермаркетах даже пачками не продают, только блоками.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всякое в жизни бывает, но все проходит. и это пройдет.
ждем нового счетчика твоего.

личное дело каждого конечно, но может стоит наоборот, разрешить себе чуть больше удовольствий, чтоб сигареты заменить? может от сладкого легче будет или еще от чего... в борьбе за свободу, все средства хороши.
Ой, помню как я накидывался на еду в прошлый раз... Хочу стать сильнее, а не заменять одно другим. Я смогу, обещаю...

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Голова гудит, почки выпирают, подташнивает... Похоже, подсознание тоже взялось за меня, вместе с вами, дорогие мои!
эко тебя расплющило... попей, поешь, поспи если есть вариант. все пройдет. никотин выветрится через пару часиков буквально.
а потом, когда опять потянет глупость сделать, заходи сюда)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это 24 страница, добрый знак. Потом пойдёт 25, а сегодня как раз оно. Всё это замечательно! И вообще! Я не хочу быть и не буду рабом суеверий! Хватит уже!!!!!!!!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушай, Эндрю из будущего. Я не хочу, чтобы ты курил. Я хочу, чтобы ты очистился! Чтобы ты набирался сил с каждым днём - всё больше! Я хочу, чтобы ты не чувствовал угрызений, не сожалел о своем положении, зная, что мог бы сделать гораздо больше - и не сделал! Я верю в тебя, в твоё благоразумие. В твою осознанность. Я надеюсь на тебя... Пожалуйста, не подведи.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю из 26 апреля, воскресенья. Сейчас у тебя утро, и тебе хочется курить. Я прошу тебя, я умоляю - не кури, пожалуйста! Я знаю, у тебя сегодня большие нагрузки и нервотрёпка. Но всё равно не кури! И работай! Работай побольше! От тебя всё зависит! Я лишь передаю тебе эстафету... Да, я оказался слаб. Но ты - будь сильнее! Как бы плохо тебе ни было. Как бы страшно тебе ни было. Какие бы сомнения не разъедали тебя изнутри. Держись! На стены лазь, грызи обои, кусай локти! Но - держись! Держи нашу общую оборону! Изнуряй себя гантелями и упражнениями. Выпей валерьянку. Но держись и работай, мать твою!!! Ты можешь! Можешь!!!!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошли свои суеверия на хер!!!!!!! Сколько ещё они будут отравлять твою жизнь?????? Ты их раб или хочешь жить по-своему? Всё будет хорошо!!!!!!! ХОРОШО!!!!!!!! Хватит цепляться!!!!!!!!!! СЕЙЧАС!!!!!!! СЕЙЧАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ХВАТИТ ПАСОВАТЬ ПЕРЕД ТРУДНОСТЯМИ, ПЕРЕД ДЕЛОМ!!!!!!!!! ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!! ХВААААТИИИИТ!!!!!!!!!!! ХВАТИТ УБЕГАТЬ В СИГАРЕТЫ И НАХОДИТЬ ВСЁ НОВЫЕ ОТМАЗКИ!!!!!!! ЭТО УЖЕ БЫЛО!!!!!!!!! ТЫСЯЧИ РАЗ!!!!!!!!!!! НАЧИНАЙ ПО-НОВОМУ!!!!!!!!!!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты блять быдло ёбаное. Ты всю эту комедию выдумал только для того чтобы сегодня пробездельничать. Убежать в свои страхи. Потом героически борться блять, ебанушка. Ты жалкий уёбок. Говна кусок. Хули ты распизделся тут? Сучара. Бросать курить и работай сука. Ебантяй

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хуесос. Чмо. Работай и не пизди. И не будет тебе конфеток ни хуя. Будешь вкалывать сука как раб понял далбич? Как миленький работай, отдыхай, снова работай. И не смей мне тут, мразь, нюни распускать.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ишь распсиховался тут, пидор гнойный. Опозорился на весь форум. Будь мужиком, сука. Молчи в тряпочку и делай что должен.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу