Эндрю
robox
Спасибо.Очень интересный дневник, я весь прочитала. Эндрю, ты молодец что продолжаешь бороться. Уверенна, что после стольких испытаний, теперь то точно все получится, насовсем и навсегда. Ну и - с неделькой тебя!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Очень интересный дневник, я весь прочитала. Эндрю, ты молодец что продолжаешь бороться. Уверенна, что после стольких испытаний, теперь то точно все получится, насовсем и навсегда. Ну и - с неделькой тебя!)
перетерпится.8-й день. Сложно и плохо
Все нормально ты молодец, надо идти до конца.8-й день. Сложно и плохо.
Это точно! Спасибо!@Эндрю, конечно преодолеешь. Ставь счётчик некурения. Пиши что происходит. Потанцуй на потолке. Спой гимн глубоководной совы. Поговори с гуманоидами в кладовке. Приготовь мясной торт. Собери робота из спичек. Ты так много еще не сделал в этой жизни, что о сигаретах думать некогда же.
а мне хоть и импонирует твой, Эндрю, образ мышления, но лучше бы ты здесь не появлялся.очень рада, что ты появился
Придётся появляться... Ты ведь тоже здесь появляешься, хотя мне до тебя как до Луны. И как решили в тот раз, лучше отписывать, даже когда, казалось бы, всё давно позади. Может, пару лет похожу. В конце концов, нужно вернуть кармический долг - начинающим=)а мне хоть и импонирует твой, Эндрю, образ мышления, но лучше бы ты здесь не появлялся.
Ну что, гложат меня сомнения... Представляю ближайшие дни без курения - кажется, будто будет уныло... Что появится пустота. Пропадет важная психологическая отдушина. Сейчас могу пойти - получить кайф от сигареты. А тогда не смогу. Сейчас могу пойти - отвлечься с сигаретой. Или перед чем-нибудь интересным, покурить, потом насладиться интересным.
Вообще странно, но в сигаретах есть какой-то сильный психологический фактор. Например, перед чем-нибудь приятным тянет посидеть, покурить в предвкушении... И кажется, что после сигареты приятное станет еще приятнее... Хотя ведь это не так. Но сигареты перед приятным кажется такой желанной и приятной... Вот так курение как бы примазывается к приятному, чтобы потом ассоциироваться с ним...
Когда представляю день без сигарет, он представляется каким-то более трезвым. Все недостатки, все неприятное в жизни будет ощущаться сильнее. А сигареты, выходит, заглушают это неприятное. Станет больше свободного времени... не так уж и много за день, минут 40-50 для меня. Но субъективно кажется, что оочень много. И что же я буду делать? Будто заполнить нечем...
Или. И как же ты будешь, ведь придется больше работать без перерывов. Будто нельзя сделать перерыв без сигареты. Но ведь без сигареты будет неинтересно. Мда.
Никак не решусь. И что же, это будет последняя сигарета? На всю жизнь? Ты же изменишь всю свою жизнь, это же страшно. Да, страшно. Хотя понимаю, что страх временный. Всегда страшно что-то кардинально менять в своей жизни.
Законы вселенной универсальны=) О, так получилось, что мы одновременно бросаем. Здорово!все очень точно описано=прям про меня
Давай делиться своими страхами и сомнениями. Тогда они испаряются=)все очень точно описано=прям про меня
Когда выписываешь страхи, когда выводишь их на свет божий сознания, они теряют всю свою убедительность. Так их третировать можно регулярно.@Эндрю, страхи не испаряются они забываются.Это как хроническое заболевание, протекает медленно и вяло до очередного обострения, именно так я отношусь к курению, я болен но очень хочу выздороветь.
Не знаю. Меня на любых сроках, почему-то, совершенно не трогает запах курящих. Просто воспринимай его отстранённо... Хотя если близкий человек курит, да ещё смакует... Главное тут, по-моему, психология: он всем своим видом показывает, что курить - не так уж плохо... Попроси его курить не при тебе.классно.будем за компанию бросать.Даже веселее мне стало.А то муж ни в какую не хочет даже думать бросать.И как тут устоишь=этот запах дыма да и сигареты доступны когда муж дома.Ой чувствую нелегко мне придется