Очищение

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я и думаю, что у меня так уши горели? А тут меня чехвостили и защищали.
Я сказал так, как сказал. Ни о каком Эвересте, старте и т. п. я не говорил.
Эндрю прошел рубеж когда нужна была помощь и поддержка этого форума. И раз форум стал ненужен - Эндрю с него ушел. А когда появился - значит помощь снова понадобилась. Лучше б он не появлялся означает : лучше б ему не понадобилась помощь , лучше бы он так и продолжал не помнить о таком понятии как курение.
Но своим наездом на меня @Ана Банана, ты раскрыла нам свое желание помощи людям, за что тебе респект и уважуха.
Эндрю, ты балбес. Твоя гордыня помешала тебе крикнуть вовремя СОС, за что теперь и расплачиваешься.
Сам же видел, сколько народу с помощью форума закуры удачно переживает. А кто умалчивает о косяке потом снова начинают, или вообще на качели попадают.
Так что раскрывай черепушку - давай вместе на твоих тараканов смотреть.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дело не только в гордыни... Хотя ты прав, и гордыня была, чего уж там... А еще поначалу вроде и сам мог выкарабкаться. Но постепенно засосало(

С другой стороны, знаешь. Теперь-то я всё увидел. И курение и некурение. Увидел курение после некурения. Причем достаточно долго, полтора месяца... Отделил зёрна от плевел, лучше разобрался, что мне даёт некурение, и что не даёт курение... Так что теперь я осознан как никогда

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не вынес посасывания червя... Что-то я совсем плох стал. Не ожидал

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Не вынес посасывания червя... Что-то я совсем плох стал. Не ожидал
20 часов. Обнуляюсь
а кормить червя не пробовал?
ты ж уже опытный, должен знать, что червь не только никотином питается, ему и булочка с маслом и шоколадка и котлета, все подойдет.
запускай счетчик заново.
читай свой дневник с начала. )

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а кормить червя не пробовал?
ты ж уже опытный, должен знать, что червь не только никотином питается, ему и булочка с маслом и шоколадка и котлета, все подойдет.
запускай счетчик заново.
читай свой дневник с начала. )
Теперь из суеверия курю(

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Не могу я только одну выкурить и всё(
кто это тебе сказал что не можешь то? тебя жестоко обманули.
Какие к черту суеверия, позорные детские отмазки.
завтра будет завтра. если не тупить, не тормозить, не быть короче тухлой тряпкой, то к утру на счетчике может быть уже 14 часов свободы. Никотин уже выветрится.
на завтра можно отложить нытье... а сигарету выбрасывать надо сейчас.
имхо

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кто это тебе сказал что не можешь то? тебя жестоко обманули.
Какие к черту суеверия, позорные детские отмазки.
завтра будет завтра. если не тупить, не тормозить, не быть короче тухлой тряпкой, то к утру на счетчике может быть уже 14 часов свободы. Никотин уже выветрится.
на завтра можно отложить нытье... а сигарету выбрасывать надо сейчас.
имхо
Спасибо, Волчица. Ты кругом права.
Но во мне сидит какой-то идиотизм, который заставляет поступать по-своему.
Типа, а мы еще посмотрим, смогу я сейчас усложнить себе задачу - и потом не справиться?
В общем, зацикленность на суевериях с числами... Если покурил, то определенное число сигарет надо...

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Если покурил, то определенное число сигарет надо...
сигаретам надо, пусть и ищут кто их покурит. но какого черта они всегда находят именно тебя? ты что крайний? типо кроме тебя некому это определенное число покурить? вот именно ты конечно должен табачной компании, ты им просто обязан, они для тебя так много сделали в этой жизни, внесли неоценимый вклад в твое здоровье, теперь ты просто не можешь их подвести и не покурить. Ты просто обязан докурить эту пачку. тем более ты ее уже купил, деньги не вернут. такое добро пропадает.
а еще в команду вступил, название придумал, я даже болеть за вас начала...
скажи своему идиотизму, который там внутри сидит, что он зажрался.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, ты извини за резкость конечно, сейчас придет кто нибудт добрый и тебя поддержит. а я искренне уверенна, что пинка тебе хорошего сейчас нехватает, не за то что покурил, а за то еще курить собрался! за выкуренную сигарету можно простить, понять, пожалеть, но вот за запланированную в будущем (даже если это будущее через пять минут) - волшебного пенделя надо давать. а можно и обычного, чтоб летел через пол улицы и никотин разбрызгивал.
добрая я всетаки бываю))))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сигаретам надо, пусть и ищут кто их покурит. но какого черта они всегда находят именно тебя? ты что крайний? типо кроме тебя некому это определенное число покурить? вот именно ты конечно должен табачной компании, ты им просто обязан, они для тебя так много сделали в этой жизни, внесли неоценимый вклад в твое здоровье, теперь ты просто не можешь их подвести и не покурить. Ты просто обязан докурить эту пачку. тем более ты ее уже купил, деньги не вернут. такое добро пропадает.
а еще в команду вступил, название придумал, я даже болеть за вас начала...
скажи своему идиотизму, который там внутри сидит, что он зажрался.
:) Здорово расписала! Но у меня другое: нужно выкурить не меньше сигарет, чем у нас в семье людей...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я и думаю, что у меня так уши горели? А тут меня чехвостили и защищали..
И честно говоря все это делалось от чистого сердца со всех сторон:rolleyes:Если что сказала обидно,то извини,не хотела обидеть...:oops:
Я сказал так, как сказал. Ни о каком Эвересте, старте и т. п. я не говорил.Эндрю прошел рубеж когда нужна была помощь и поддержка этого форума. И раз форум стал ненужен - Эндрю с него ушел. А когда появился - значит помощь снова понадобилась. Лучше б он не появлялся означает : лучше б ему не понадобилась помощь , лучше бы он так и продолжал не помнить о таком понятии как курение..
Да,мы уже в этом разобрались,но изначально я расценила слова иначе,в переписке это видно...Так что опять же извиняй:showoff:
Но своим наездом на меня @Ана Банана, ты раскрыла нам свое желание помощи людям, за что тебе респект и уважуха.
:wavespin:это Я!Я!Я!Спасибо,мне так приятно слышать такую оценку,особенно от тебя:oops:
Эндрю, ты балбес. Твоя гордыня помешала тебе крикнуть вовремя СОС, за что теперь и расплачиваешься.
Сам же видел, сколько народу с помощью форума закуры удачно переживает. А кто умалчивает о косяке потом снова начинают, или вообще на качели попадают.
Согласна полностью,надеюсь ,это он учтет:rolleyes:
Так что раскрывай черепушку - давай вместе на твоих тараканов смотреть.
Да,а ну-ка выкладывай нам все:smile_coffee:Ждемс:smile_coffee:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Ана. Как и предсказывал Алекс, у меня начались качели какие-то... Впрочем, завтра будет новая отчаянная попытка. Как бы ни было плохо, как бы ни было трудно работать, никакие отмазки не принимаются уже. Хватит уже

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу