Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вынес посасывания червя... Что-то я совсем плох стал. Не ожидал
а кормить червя не пробовал?20 часов. Обнуляюсь
Теперь из суеверия курю(а кормить червя не пробовал?
ты ж уже опытный, должен знать, что червь не только никотином питается, ему и булочка с маслом и шоколадка и котлета, все подойдет.
запускай счетчик заново.
читай свой дневник с начала. )
из чего???????Теперь из суеверия курю(
Не могу я только одну выкурить и всё(из чего???????
кто это тебе сказал что не можешь то? тебя жестоко обманули.Не могу я только одну выкурить и всё(
Спасибо, Волчица. Ты кругом права.кто это тебе сказал что не можешь то? тебя жестоко обманули.
Какие к черту суеверия, позорные детские отмазки.
завтра будет завтра. если не тупить, не тормозить, не быть короче тухлой тряпкой, то к утру на счетчике может быть уже 14 часов свободы. Никотин уже выветрится.
на завтра можно отложить нытье... а сигарету выбрасывать надо сейчас.
имхо
сигаретам надо, пусть и ищут кто их покурит. но какого черта они всегда находят именно тебя? ты что крайний? типо кроме тебя некому это определенное число покурить? вот именно ты конечно должен табачной компании, ты им просто обязан, они для тебя так много сделали в этой жизни, внесли неоценимый вклад в твое здоровье, теперь ты просто не можешь их подвести и не покурить. Ты просто обязан докурить эту пачку. тем более ты ее уже купил, деньги не вернут. такое добро пропадает.Если покурил, то определенное число сигарет надо...
Здорово расписала! Но у меня другое: нужно выкурить не меньше сигарет, чем у нас в семье людей...сигаретам надо, пусть и ищут кто их покурит. но какого черта они всегда находят именно тебя? ты что крайний? типо кроме тебя некому это определенное число покурить? вот именно ты конечно должен табачной компании, ты им просто обязан, они для тебя так много сделали в этой жизни, внесли неоценимый вклад в твое здоровье, теперь ты просто не можешь их подвести и не покурить. Ты просто обязан докурить эту пачку. тем более ты ее уже купил, деньги не вернут. такое добро пропадает.
а еще в команду вступил, название придумал, я даже болеть за вас начала...
скажи своему идиотизму, который там внутри сидит, что он зажрался.
Внутренний ребёнокВолчица права.
Кэп. Ты чего это???
И честно говоря все это делалось от чистого сердца со всех сторонЕсли что сказала обидно,то извини,не хотела обидеть...Я и думаю, что у меня так уши горели? А тут меня чехвостили и защищали..
Да,мы уже в этом разобрались,но изначально я расценила слова иначе,в переписке это видно...Так что опять же извиняйЯ сказал так, как сказал. Ни о каком Эвересте, старте и т. п. я не говорил.Эндрю прошел рубеж когда нужна была помощь и поддержка этого форума. И раз форум стал ненужен - Эндрю с него ушел. А когда появился - значит помощь снова понадобилась. Лучше б он не появлялся означает : лучше б ему не понадобилась помощь , лучше бы он так и продолжал не помнить о таком понятии как курение..
это Я!Я!Я!Спасибо,мне так приятно слышать такую оценку,особенно от тебяНо своим наездом на меня @Ана Банана, ты раскрыла нам свое желание помощи людям, за что тебе респект и уважуха.
Согласна полностью,надеюсь ,это он учтетЭндрю, ты балбес. Твоя гордыня помешала тебе крикнуть вовремя СОС, за что теперь и расплачиваешься.
Сам же видел, сколько народу с помощью форума закуры удачно переживает. А кто умалчивает о косяке потом снова начинают, или вообще на качели попадают.
Да,а ну-ка выкладывай нам всеЖдемсТак что раскрывай черепушку - давай вместе на твоих тараканов смотреть.
Жесть....Мне после 20 часов терпение,ну совсем жаль закуривать...ведь я целых 20 часов терпела20 часов. Обнуляюсь