Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
классно.будем за компанию бросать.Даже веселее мне стало.А то муж ни в какую не хочет даже думать бросать.И как тут устоишь=этот запах дыма да и сигареты доступны когда муж дома.Ой чувствую нелегко мне придется
А где твой дневник, Лилика? Создай дневник и поставь в настройках на него ссылку (или это при создании делается, я не помню). Важно описывать свои текущие ощущения и мысли, страхи, сомнения, всё. Тогда легче. А уж от поддержки - вдвойне!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
классно.будем за компанию бросать.Даже веселее мне стало.А то муж ни в какую не хочет даже думать бросать.И как тут устоишь=этот запах дыма да и сигареты доступны когда муж дома.Ой чувствую нелегко мне придется
Вступай в нашу команду "Восходящих"! Там удобное место, чтобы делиться своими ощущениями и проблемами!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
сто проц.психологически
А где твой дневник, Лилика? Создай дневник и поставь в настройках на него ссылку (или это при создании делается, я не помню). Важно описывать свои текущие ощущения и мысли, страхи, сомнения, всё. Тогда легче. А уж от поддержки - вдвойне!
я с компом на вы к сожалению.Попробую

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
жюх
Всё просто: я споткнулся вчера. Я тоже споткнулась сегодня.Не понимаю почему так-может я не настроена правильно или мотиваций недостаточно.Это прям как наваждение.Как себя настроить

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
4) дыхательные упражнения и физические нагрузки, особенно аэробные;
5) расслабление - физическое и психологическое.
Можно спросить а какие дыхательные упражнения ты практикуешь и как расслабляешься?Я вот пробую пранаямы из йоги.но не очень пока помогает.Если не затруднит может ссылку какую скинешь.Иизвиняюсь что пишу здесь-не знаю где нужно

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ПРоцитирую себя из другого дневника...Прочти...Может ,что-то успокоит тебя:
Хочу ли я курить???Да,бывают мысли,но они больше залетные и в стиле :"Вот если б я курила,то сейчас бы пошла!"...И сразу улетают....Я абсолютно не думаю сейчас,что я курящая была всего 2 дня назад....Я психологически давлю этого смертоносного червя, у меня нет мысли травить свой организм....Я просто не хочу себе причинять вред....Поэтому и в голову не лезет:"Эх,мне бы сейчас сигаретку","Может еще одну и потом брошу"....Не поверите, но у меня в машине лежит пачка сигарет, в квартире тоже....зажигалок вообще немерено....Я не знаю,что со мной случилось,но могу точно сказать,что это новшество,раньше я бы не смогла находиться с сигаретами наедине и не тронуть их....Раньше я бросала курить и все сигареты докуривала перед сном,а утром просто их не покупала...В этот же раз я покурила в 9 вечера и у меня остались пачки сигарет...И я понимаю,что это больше мне не нужно,потому что я больше не хочу травить свою жизнь...Мне безумно жаль,что 13 лет я отдала этому мерзкому смертельному занятию...Что я сама себя убивала,травила и сживала с этого света...Так я даже молчу о потраченных деньгах, времени , вони,ой...здесь долго можно перечислять...Нет!!!!НИКОГДА!!!!!БОЛЬШЕ Я НЕ СТАНУ РАБЫНЕЙ НИКОТИНА!!!!Я САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА! :smug:
Лилика, не обращай внимание на окружение, подумай только о себе....Смотри на это позитивно и я уверена, что все получится!:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
а мне хоть и импонирует твой, Эндрю, образ мышления, но лучше бы ты здесь не появлялся.
Мне интересно твое заявление....Если он тебе тоже импонирует по образу мышления, тогда почему говоришь, чтоб он лучше здесь не появлялся....Одно опровергает другое...Ты определись...Или моя логика неверно воспринимает твое утверждение?:eek:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4) дыхательные упражнения и физические нагрузки, особенно аэробные;
5) расслабление - физическое и психологическое.
Можно спросить а какие дыхательные упражнения ты практикуешь и как расслабляешься?Я вот пробую пранаямы из йоги.но не очень пока помогает.Если не затруднит может ссылку какую скинешь.Иизвиняюсь что пишу здесь-не знаю где нужно
У меня до сих пор нет ясности по поводу дыхания.
Просто искал в интернете и пробовал.
Тут нужно терпение.
Если в целом: дыхание животом, выдыхание дольше вдыхания - успокаивает. Но нужно практиковать минут 10 и больше, тогда будет эффект.
Есть прога для смартфонов (андроид): Paced Breath и много подобных. Задаешь нужный ритм дыхания, в наушниках слышишь, когда вдыхать, когда выдыхать. Удобно.
А расслабление - расслабляешь все тело, мышцу за мышцей. Также посмотри по поводу медитаций.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне интересно твое заявление....Если он тебе тоже импонирует по образу мышления, тогда почему говоришь, чтоб он лучше здесь не появлялся....Одно опровергает другое...Ты определись...Или моя логика неверно воспринимает твое утверждение?:eek:
Он имел в виду, что я появился здесь потому, что сорвался...=)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
да, именно это.
То есть ты считаешь, что если человек сорвался , но вернулся , чтоб продолжать борьбу с никотиновой зависимостью,то ему здесь не место?здесь срывается каждый второй...и даже почти каждый первый...на мой взгляд самое важное, если человек продолжает бороться и не опускает рук и не пляшет от радости,что сорвался, а признает ошибку,проблему и рвется ее изменить....тогда он достоин быть с нами здесь....поэтому я с тобой категорически не согласна:nah_disagree:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
То есть ты считаешь, что если человек сорвался , но вернулся , чтоб продолжать борьбу с никотиновой зависимостью,то ему здесь не место?здесь срывается каждый второй...и даже почти каждый первый...на мой взгляд самое важное, если человек продолжает бороться и не опускает рук и не пляшет от радости,что сорвался, а признает ошибку,проблему и рвется ее изменить....тогда он достоин быть с нами здесь....поэтому я с тобой категорически не согласна:nah_disagree:
я с тобой согласна Ана.Я тоже завтра опять начну бросать:timebomb:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
да, именно это.
К тому же я читала твой дневник и перед тем ,как ты бросил,ты тоже не раз срывался....Прочти свое первое сообщение в твоем дневнике....И вспомни ,как это было....Иногда это полезно....Мы много чего забываем со временем....Я процитирую тебя:
"А уж сколько раз давал себе обещания и не сосчитать.
А заканчивалось позором - искал собственные бычки ( и ведь память какая была! - там не всю скурил, туда половину сигареты кинул) и крутил из них самокрутки....
Так случилось, в 30 лет я попал к бабушке, и она за 500 рубликов заговорила меня от курева.
Закурил я спустя 2,5 года. "
И это только часть того,что можно найти в твоих попытках расстаться с никотиновым змеем...Я очень рада,что ты сейчас держишься и справляешься....Так поддержи других,они именно за этим сюда пришли....У тебя хороший опыт,тебе есть что рассказать и чему научить...так стань для них прозрением и учителем,опорой и надеждой....Стань им верой!!!
Прости,если в чем-то я не права,я никого обидеть не хочу...Я здесь ради себя и ради тех,кому нужна моя поддержка...
Здоровья и чистого дыханья!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
я с тобой согласна Ана.Я тоже завтра опять начну бросать:timebomb:
И обязательно у тебя все получится!!!Главное верить!В себя верить и никому не позволять усомниться в твоей силе и истинному желанию,которое ты обязательно осуществишь!Встретимся на Эвересте!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
И обязательно у тебя все получится!!!Главное верить!В себя верить и никому не позволять усомниться в твоей силе и истинному желанию,которое ты обязательно осуществишь!Встретимся на Эвересте!
;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу