Очищение

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А сейчас вообще такое бывает? раньше, в нашу молодость , помню бабок этих, но давным давно нигде не встречала, чтоб сигареты поштучно продавали. у нас в некоторых супермаркетах даже пачками не продают, только блоками.
Бывает...Есть, я тоже давно не видела,но в Киеве встречались парочку...Ну так если что мы по-новой бизнес замутим...Все старое возвращается...Будем собирать сигареты с форума,кто хочет курить....Назначим ,что при регистрации на форуме,человек должен отдать все свои сигареты...И человеку поможем и сами бузнесменами станем))):rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, а я чего-то не поняла...Почему у тебя уменьшился счетчик алкогольный ???К тому же именно в то время,как ты сорвался...Как раз 4 дня назад....что-то мне подсказывает,что именно здесь кошка зарыта!!!А ну быстро отвечай!!!!:stomp:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Еле как себе пихаю, буквально насильно, эти вонючие палочки... Честное слово, за всё время у меня впервые ощущение дыма и вони.
Честное слово...Бедненький....Смеюсь, аж не могу...Зачем же ты себя так мучаешь?:nah_disagree:Ты действительно очень забавный:rofl:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, а я чего-то не поняла...Почему у тебя уменьшился счетчик алкогольный ???К тому же именно в то время,как ты сорвался...Как раз 4 дня назад....что-то мне подсказывает,что именно здесь кошка зарыта!!!А ну быстро отвечай!!!!:stomp:
Востроглазая. Да, я выпил тогда 2 бутылки пива. Было мерзко.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1 день
Безникотиновое утро. С утра много негативных мыслей. Посмотрел как бы со стороны, понял, что многие мои мысли однообразны и негативны. Стал сознательно их менять, думать в других направлениях. Полегчало. Соблазны нетрудные, сейчас всё нормально.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, какой же ты молодец!!!!Я так тобой горжусь...У меня час ночи, специально перед сном зашла,чтоб узнать как ты...:dance:
люблю и целую всех...ребята,я с Вами!! Вы все умнички!:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу