Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух ты блин. а ты страшный тип оказывается))))
Всё. Я не курю больше.
Не надо. Сдохну - но не закурю.Купи Табекс.
Не надо. Сдохну - но не закурю.
Кстати при правильном настрое Табекс очень хорошо помогает, сама с ним два раза бросала...Рекомендую Щас если вдруг на силе воле не пойдет, то куплю значит в третий, последний (1000 процентов ) раз.Купи Табекс.
Бывает...Есть, я тоже давно не видела,но в Киеве встречались парочку...Ну так если что мы по-новой бизнес замутим...Все старое возвращается...Будем собирать сигареты с форума,кто хочет курить....Назначим ,что при регистрации на форуме,человек должен отдать все свои сигареты...И человеку поможем и сами бузнесменами станем)))А сейчас вообще такое бывает? раньше, в нашу молодость , помню бабок этих, но давным давно нигде не встречала, чтоб сигареты поштучно продавали. у нас в некоторых супермаркетах даже пачками не продают, только блоками.
Честное слово...Бедненький....Смеюсь, аж не могу...Зачем же ты себя так мучаешь?Ты действительно очень забавныйЕле как себе пихаю, буквально насильно, эти вонючие палочки... Честное слово, за всё время у меня впервые ощущение дыма и вони.
Востроглазая. Да, я выпил тогда 2 бутылки пива. Было мерзко.@Эндрю, а я чего-то не поняла...Почему у тебя уменьшился счетчик алкогольный ???К тому же именно в то время,как ты сорвался...Как раз 4 дня назад....что-то мне подсказывает,что именно здесь кошка зарыта!!!А ну быстро отвечай!!!!
Спасибо. Мне помогает внимание.Эндрю, я теперь слежу за тобой.
Раз помогает внимание, буду и я за тобой наблюдать.Мало ли что...Спасибо. Мне помогает внимание.
Молодца, так держать! Впереди безникотиновый вечер, наделя, месяц, год, жизнь!)1 день
Безникотиновое утро.