Очищение

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Спасибо, Волчица. Ты кругом права.
Но во мне сидит какой-то идиотизм, который заставляет поступать по-своему.
Типа, а мы еще посмотрим, смогу я сейчас усложнить себе задачу - и потом не справиться?
В общем, зацикленность на суевериях с числами... Если покурил, то определенное число сигарет надо...
и здесь я тебя понимаю-где-то прочитала что 25-е число и 30-е этого месяца удачные дни для бросания курить.Думала вчера брошу.не вышло.А сейчас опять тупость возникла----ага так есть еще и 30-е .Вот думаю может еще пару деньков настраиватся.:hot:ну и мозг:cold:Что угодно лишь бы оттянуть момент

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Так ....Я пришла тут Вам трындюлей с Эндрю вставить:frantics:....Поверьте,Вас все понимают...и каждый из нас хотел оттянуть время и найти уйму причин,чтоб расстаться с никотиновым змеем немного позже:nah_disagree:....Но здесь это не прокатит,чем дольше вы это оттягиваете,тем ценнее вам это кажется...Не стоит...Я вам искренне желаю счастья,поэтому советую засунуть свои пагубные мысли и отговорки,и тем более суеверия,куда подальше и просто бросить...бросить травить свою жизнь....бросить подчиняться позывам, которые вам диктует никотиновый червь...Он сильный,он хитрый,он настойчивый:furious:.....НО он вам не нужен!!!Поймите, чтоб бросить курить нужно только одно: НЕ ПОДКУРИВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ СИГАРЕТУ!!!:cold:Я соглашусь,что хочется на первых парах все бросить,закурить,забить и смириться со своей участью,но это не так!Вы можете, вы контролируете свою жизнь и не позволяйте ей управлять кому-то другому, особенно если это смертельно для вас!:eek:
Так что чистого дыхания!У Вас точно все получится!:dance:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Так ....Я пришла тут Вам трындюлей с Эндрю вставить:frantics:....Поверьте,Вас все понимают...и каждый из нас хотел оттянуть время и найти уйму причин,чтоб расстаться с никотиновым змеем немного позже:nah_disagree:....Но здесь это не прокатит,чем дольше вы это оттягиваете,тем ценнее вам это кажется...Не стоит...Я вам искренне желаю счастья,поэтому советую засунуть свои пагубные мысли и отговорки,и тем более суеверия,куда подальше и просто бросить...бросить травить свою жизнь....бросить подчиняться позывам, которые вам диктует никотиновый червь...Он сильный,он хитрый,он настойчивый:furious:.....НО он вам не нужен!!!Поймите, чтоб бросить курить нужно только одно: НЕ ПОДКУРИВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ СИГАРЕТУ!!!:cold:Я соглашусь,что хочется на первых парах все бросить,закурить,забить и смириться со своей участью,но это не так!Вы можете, вы контролируете свою жизнь и не позволяйте ей управлять кому-то другому, особенно если это смертельно для вас!:eek:
Так что чистого дыхания!У Вас точно все получится!:dance:
:bounce::D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
И кто тут у нас стартовал!!!:running:УРА!!!!Лилика 1 день!!!Начало СУПЕР!!!До Эвереста рукой подать!!!:running:Так что не сбавляй скорость!!!:running:Тебе нужно потерпеть еще так всего лишь 364 раза....:hot:Несколько дней,возможно недель будет нарпяженка,но это терпимо,а потом проще некуда...мы рядом,мы с тобой,мы за тебя!:showoff:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
И кто тут у нас стартовал!!!:running:УРА!!!!Лилика 1 день!!!Начало СУПЕР!!!До Эвереста рукой подать!!!:running:Так что не сбавляй скорость!!!:running:Тебе нужно потерпеть еще так всего лишь 364 раза....:hot:Несколько дней,возможно недель будет нарпяженка,но это терпимо,а потом проще некуда...мы рядом,мы с тобой,мы за тебя!:showoff:
спасибо Ана Банана.ты классная

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, дорогие соратники и соратницы. Обнуляюсь. Не выдерживаю расколбаса. Работать невозможно...

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, ооо привет привет. обидно , досадно... да ладно. .
Ты главное не пропадай, а то я уже испугалась что ты не придешь на форум.
Может тебе попробовать правда всякие там тебексы-шмабексы? народ говорит, что помогает..

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, ооо привет привет. обидно , досадно... да ладно. .
Ты главное не пропадай, а то я уже испугалась что ты не придешь на форум.
Может тебе попробовать правда всякие там тебексы-шмабексы? народ говорит, что помогает..
Привет, волчица. Я знаю, что помогает. И у меня даже осталось несколько таблеток... Но я хочу на этот раз без...

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросив в этот раз ты уж точно играть с огнем не будешь. Потому что знаешь, насколько силен и опасен вражина.
Меня от алкоголя отвадило как раз понимание того, что спирт -это не игрушки, раз мне так сложно с ним бороться, значит противник мне ровня. И нет времени ждать, когда он станет сильнее меня.
@Эндрю, бросать надо, но надо с умом. Раз бьешься в стенку постоянно - меняй тактику.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу