Тореадор
Старожил
Было похожее ощущение шея и между лопаток, дня три зудило потом прошло.некоторое онемение (кожи) головы и шеи... а может не только кожи?
у кого такое было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было похожее ощущение шея и между лопаток, дня три зудило потом прошло.некоторое онемение (кожи) головы и шеи... а может не только кожи?
у кого такое было?
давай дочитаем Карра и бросимя нашла себе новое ухищрение.а у тебя как оно ничегоВсё просто: я споткнулся вчера. Начинаю заново. Да, сегодня.
давайПривет! У тебя 5 часов, у меня 10 часов. Ты прямо дышишь мне в спину=) Давай же дойдём до времён, когда у тебя будет 365 дней 5 часов, а у меня 365 дней и 10 часов
ага уже 3-й раз ставлю счетчик@лилика, счетчик запустила, начало положенно! А дневник где твой?
как я тебя понимаюююююю20 часов. Обнуляюсь
Главное ,чтоб последний....Мы верим в тебяага уже 3-й раз ставлю счетчик
и здесь я тебя понимаю-где-то прочитала что 25-е число и 30-е этого месяца удачные дни для бросания курить.Думала вчера брошу.не вышло.А сейчас опять тупость возникла----ага так есть еще и 30-е .Вот думаю может еще пару деньков настраиватся.ну и мозгЧто угодно лишь бы оттянуть моментСпасибо, Волчица. Ты кругом права.
Но во мне сидит какой-то идиотизм, который заставляет поступать по-своему.
Типа, а мы еще посмотрим, смогу я сейчас усложнить себе задачу - и потом не справиться?
В общем, зацикленность на суевериях с числами... Если покурил, то определенное число сигарет надо...
спс Аня.могу ли я так обращатсяГлавное ,чтоб последний....Мы верим в тебя
Так ....Я пришла тут Вам трындюлей с Эндрю вставить....Поверьте,Вас все понимают...и каждый из нас хотел оттянуть время и найти уйму причин,чтоб расстаться с никотиновым змеем немного позже....Но здесь это не прокатит,чем дольше вы это оттягиваете,тем ценнее вам это кажется...Не стоит...Я вам искренне желаю счастья,поэтому советую засунуть свои пагубные мысли и отговорки,и тем более суеверия,куда подальше и просто бросить...бросить травить свою жизнь....бросить подчиняться позывам, которые вам диктует никотиновый червь...Он сильный,он хитрый,он настойчивый.....НО он вам не нужен!!!Поймите, чтоб бросить курить нужно только одно: НЕ ПОДКУРИВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ СИГАРЕТУ!!!Я соглашусь,что хочется на первых парах все бросить,закурить,забить и смириться со своей участью,но это не так!Вы можете, вы контролируете свою жизнь и не позволяйте ей управлять кому-то другому, особенно если это смертельно для вас!
Так что чистого дыхания!У Вас точно все получится!
И кто тут у нас стартовал!!!УРА!!!!Лилика 1 день!!!Начало СУПЕР!!!До Эвереста рукой подать!!!Так что не сбавляй скорость!!!Тебе нужно потерпеть еще так всего лишь 364 раза....Несколько дней,возможно недель будет нарпяженка,но это терпимо,а потом проще некуда...мы рядом,мы с тобой,мы за тебя!
спасибо Ана Банана.ты класснаяИ кто тут у нас стартовал!!!УРА!!!!Лилика 1 день!!!Начало СУПЕР!!!До Эвереста рукой подать!!!Так что не сбавляй скорость!!!Тебе нужно потерпеть еще так всего лишь 364 раза....Несколько дней,возможно недель будет нарпяженка,но это терпимо,а потом проще некуда...мы рядом,мы с тобой,мы за тебя!
Привет, волчица. Я знаю, что помогает. И у меня даже осталось несколько таблеток... Но я хочу на этот раз без...@Эндрю, ооо привет привет. обидно , досадно... да ладно. .
Ты главное не пропадай, а то я уже испугалась что ты не придешь на форум.
Может тебе попробовать правда всякие там тебексы-шмабексы? народ говорит, что помогает..