Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не секрет, что у алкоголиков происходит рационализация своего иррационального поведения. Со стороны посмотришь - идиот идиотом. Но алкаш не идиот, и даже не пропил все свои мозги. Просто зависимость настолько сильна, что находятся внутренние обоснования постоянного употребления.

Наверное, так и у меня с этими суевериями. Рационализация в форме суеверий. Они ж сами по себе иррациональны. Значит, можно их использовать вполне логично для обоснования своих иррациональных метаний.

То есть простая никотиновая наркомания из меня верёвки вьёт. А мозг, он изворотливый суперкомпьютер, обоснует что хочешь.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да ,Эндрю,твой мозг помогает тебе нести весь этот бред в оправдание того,что ты можешь еще покурить!Завязывай вестись на это:rofl:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мозг просто не видит картины в целом. Отдельные его части. Они хотят помочь, подают сигналы. Ошибочные сигналы. Через настроение, навязчивые мысли ("идеи"). Хотят решить проблему. Да не с того конца. Зато я вижу цельную картину. И я решаю - не курить. Перетерпеть. И обрести снова свободу.

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, привет.Почитал твой дневник,пишешь интересно,и главное многое в тему,так у тебя всё шло нормально и тут такое,снова придётся побороться.Ну ты как?Во сколько бросил?Ты главное позитив поймай,а то так ой как трудно бросать.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, привет.Почитал твой дневник,пишешь интересно,и главное многое в тему,так у тебя всё шло нормально и тут такое,снова придётся побороться.Ну ты как?Во сколько бросил?Ты главное позитив поймай,а то так ой как трудно бросать.
Поймал. И метаться уже надоело. Я уже почувствовал вкус свободы - и снова вернулся в темницу. Сравнил одно и другое. Теперь никаких сомнений. Только пережить ломку. И снова - на свет, на свободу.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В душе - спокойная радость, свет, чистота. Для пущего эффекта принял ванну и хорошенько очистился. Память о некурении ещё осталась. Восстанавливаю это психологическое состояние чистоты и свободы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Против меня - что уже как бы научился "срываться" за эти недели. Это как уже своего рода умение и даже привычка. Это зацепка для навязчивых мыслей, толкающих к курению от недопонимания (они думают, что это что-то нужное). Вот почему так опасно срываться. Особенно, если сформируется умение возвращаться к курению на поздних сроках, снова и снова. Это уже может стать модусом жизни - бросать-курить, бросать-курить. Не дай Бог.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
images

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Солдат спит - служба идет)))
проспать бы первую недельку.
@Эндрю, ты там держись, до следующего сна осталось всего- 14-16 часов. а потом опять сон! )))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
13 часов
2 часа после сна

некоторое словно онемение головы и тела
словно недостаток кислорода
некоторая слабость
как бы "тянет" где-то в голове, неприятно
голова немного "пьяная", физически словно что-то присутствует где-то в лицевой части черепа

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад