Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эти суеверия не имеют никакой власти и никакого смысла. Это просто отмазка, чтобы снова курить. Я понимаю полную несостоятельность этих суеверий. Я понимаю, что эти суеверия лишь продукт невроза, связанного с отказом от курения и со стрессом на работе. Я отбрасываю суеверия и больше не буду придавать значения дню недели, году, месяцу, числу, количеству сигарет выкуренных, количеству сигарет оставшихся в пачке и другим числам. Это всё не имеет ни малейшего значения.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Числа - полная чушь в плане влияния на судьбы людей и являются лишь инструментом подсчёта и математики. Не бывает счастливых или несчастливых чисел. Есть запрограммированность подсознания, которая может приводить к определённым эффектам, а также совпадения. Отныне числа не являются никаким оправданием или сковывающим фактором. Я волен бросить курить при любых раскладах чисел. Более того, я не буду подсчитывать эти расклады. Если даже начну по привычке, то тут же прекращу.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я освобождаюсь от влияния чисел на моё поведение и не обращаю внимание на то, что пишу это на 32-й странице своего дневника. Это не имеет никакого значения.

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне плевать, каково число моего возраста и какое число будет в остатке, если число моего возраста поделить на число оставшихся в пачке сигарет!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я могу развивать свои способности к счёту, могу решать в уме задачи, но это никак не должно отравлять мою жизнь через автоматические суеверия!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Числа - это условность. Она имеется лишь в головах людей. В физическом мире любое значение результата измерения зависит от единицы измерения, которая берётся произвольно, наиболее удобным образом! Один и тот же физический объект может быть измерен в разных значениях, в зависимости от выбранной шкалы измерений!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Весь вопрос в том, когда ты бросишь курить. И этот вопрос никак не связан с числами, не оправдывай себя. Твои суеверия - притянуты за уши, ты сам в них не веришь. Просто привык таким образом оправдывать себя.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь мне очевидно, что эти условности не имеют никакого значения. А их эксплуатация имеет невротическую природу.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно я не чувствовал себя таким свободным! Ведь всё дело лишь в том, насколько мне хватает выдержки бросить курить без табекса!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Эндрю, О, как тебя пробрало, дружище. Я ж говорю, что каждый день бросать - психику расшатывать:wavespin: Успокойся, все мы будем на Эвересте:)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дисциплинирующее рацио (сверху) и иррациональное, жадное до удовольствий (снизу):D
7241065.jpg

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я решил не зарекаться пока что. Брошу на днях, в любой день и час. А пока буду делать наскоки, насколько позволят голова и работа.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я освобождаюсь от влияния чисел на моё поведение и не обращаю внимание на то, что пишу это на 32-й странице своего дневника. Это не имеет никакого значения.
:cold::rofl:ну ты даёшь-не забыл напомнить себе что это 32 стр:D

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Давно я не чувствовал себя таким свободным! Ведь всё дело лишь в том, насколько мне хватает выдержки бросить курить без табекса!
а где можно найти твой дневник когда ты бросал с табексом? Кстати перезагрузи счетчик а то он глючит-считает лишь до 9 минут

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, мне посоветовали почитать «Корпорация «Бросайте курить» Стивена Кинга
вечером начну :)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а где можно найти твой дневник когда ты бросал с табексом? Кстати перезагрузи счетчик а то он глючит-считает лишь до 9 минут
Это и есть тот же дневник. Я там вначале метался, как обычно. Потом купил Табекс. Пролистай первые несколько страниц, там начнётся Табекс.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу