Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Долго объяснять. Ты видел когда-нибудь нервных буддийских монахов ? У них если и есть тараканы в голове, то только изумительно тихие и вежливые, неторопливые и обстоятельные. Одним словом милые. И если ты таких заведешь у себя, то твоих нынешних они выселят как черные риэлторы - навсегда :wavespin:
Мне близок буддизм по духу. И даосизм. Читал всякое...
Но меня интересует подробнее, что ты имеешь в виду? Что нужно делать? (я технологичен)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, близится 9 мая, День Победы. А уверенность моя тает на глазах... Ну и хрен с ней, с редькой!

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну что, близится 9 мая, День Победы. А уверенность моя тает на глазах... Ну и хрен с ней, с редькой!

Если решил, то пути назад нет)) В День Великой Победы, начни путь к своей личной победе над этой долбаной привычкой, или как ее там назвать правильно. Удачи тебе. всё получится обязательно

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если решил, то пути назад нет)) В День Великой Победы, начни путь к своей личной победе над этой долбаной привычкой, или как ее там назвать правильно. Удачи тебе. всё получится обязательно
Спасибо! Дальше уже - это край. Волен я сам принимать решения по поводу самого себя же??? Или нет??? Я докажу, что волен. Жаль только, что столько метался-колебался как маленький. Ну да ладно.

S

shtukatur

Долго объяснять. Ты видел когда-нибудь нервных буддийских монахов ? У них если и есть тараканы в голове, то только изумительно тихие и вежливые, неторопливые и обстоятельные. Одним словом милые. И если ты таких заведешь у себя, то твоих нынешних они выселят как черные риэлторы - навсегда
А способ разведения таковых,чем питаются?:)А то мне бы тоже вежливые и культурные не помешали бы:D

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! Дальше уже - это край. Волен я сам принимать решения по поводу самого себя же??? Или нет??? Я докажу, что волен. Жаль только, что столько метался-колебался как маленький. Ну да ладно.
Конечно волен. Тем более ты уже знаешь что тебя ждет, готов во все орудия как говорится. Должно быть не так трудно, а по поводу качелей... да. жаль конечно. Но кто из нас не совершал ошибок? Даже у карандаша есть ластик ;)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, давай, бросай уже;) ведь если у тебя столько мыслей по этому поводу уже, то всё равно в итоге ты бросишь, тебя замучают просто-напросто в результате угрызения совести и ты расстанешься с сигаретами навсегда.
Вопрос просто в том- когда ? Лучше ведь раньше, чем позже, правда ?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, давай, бросай уже;) ведь если у тебя столько мыслей по этому поводу уже, то всё равно в итоге ты бросишь, тебя замучают просто-напросто в результате угрызения совести и ты расстанешься с сигаретами навсегда.
Вопрос просто в том- когда ? Лучше ведь раньше, чем позже, правда ?
Всё правильно. Махнуть рукой на это - не махну никогда. Я уже побывал "там". В некурении. И я сделаю всё, чтобы туда вернуться. И уже не стану дурить из-за каких-то инфантильных глупостей.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, дай себе установку - "не буду курить год ( полгода и тп, как тебе угодно ), всё - и точка , дальше если захочу - закурю, а в течении этого времени ну просто нельзя и всё". Может быть тебе это поможет.
Как большинство девушек, например, во время беременности программируют себя на то, что курить нельзя, - это вред для будущего ребенка, и бросают кстати очень и очень легко. Потом только многие снова закуривают. Вот и ты придумай себе что-нибудь такое, почему тебе нельзя.

S

shtukatur

@Эндрю, Вот как то так
5bdbdc278c00.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, дай себе установку - "не буду курить год ( полгода и тп, как тебе угодно ), всё - и точка , дальше если захочу - закурю, а в течении этого времени ну просто нельзя и всё". Может быть тебе это поможет.
Как большинство девушек, например, во время беременности программируют себя на то, что курить нельзя, - это вред для будущего ребенка, и бросают кстати очень и очень легко. Потом только многие снова закуривают. Вот и ты придумай себе что-нибудь такое, почему тебе нельзя.
Нет, у меня подход простой: хочу состояние некурения. Хочу свободы, не на время, а навсегда!

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Гордость форума:cool:-не раскисай-давай вперед:running:-Ты только представь себе как ты будешь собой гордится в 2016 году-это будет только ТВОИМ днем ПОБЕДЫ:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу