Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствуется, что у тебя серьезное намерение...это уже не шутки шутить...Такс, хватит играться с силой воли (хотя она мне тоже будет очень нужна), начала кушать табекс по инструкции. Пока выпила одну таблетку, судить об эффекте сложно, более точно опишу свое состояние вечером. Пишут, что должна прекратить курить вообще за 5 дней, я планирую уложиться в три дня, а там посмотрим. Параллельно буду читать Карра, но уже полную версию, для настроя, так сказать.
ЗЫ. Когда покупала таблетки, в аптеке пожелали удачи. Приятненько!![]()
у меня потом прошли эти эффекты.так что пройдут.удачиОдно расстраивает, побочные эффекты от табекса очень чувствуются: подташнивает, дурнота какая-то в голове, руки немеют...Но работоспособность отличная, как ни странно, мозг хорошо работает.
ну и правильно.и пусть теперь все получится.кто не проигрывает,тот и не побеждает.учтем свои ошибкиОльга1705, вот и у меня состояние невесомости и сушняк. Но я сразу решила пить как положено, по инструкции, от греха подальше...