Осознанный отказ от курения, мой путь

Zenitchik, стоит! Мой дядя так спасался от желания закурить. У него стаж был 25 лет, уже больше года не курит, говорил, что в минуты слабости слушал аудиокнигу Карра - попускало.

Если у кого нет печатной версии, то здесь удобно читать, на мой взгляд.

Спасибо большое.

Charming, как дела, как себя чувствуешь?

AUNT, ужасно...завтра куплю табекс и начну пить по инструкции...Вот уж не думала, что в этот раз так сложно будет соскочить. В прошлые разы бросала так легко. Ну вот будет теперь мне наука как начинать курить "от нечего делать".:unsure:

Charming, рассказывай, как ощущения от табекса. А сегодня как день прошел?

Такс, хватит играться с силой воли (хотя она мне тоже будет очень нужна), начала кушать табекс по инструкции. Пока выпила одну таблетку, судить об эффекте сложно, более точно опишу свое состояние вечером. Пишут, что должна прекратить курить вообще за 5 дней, я планирую уложиться в три дня, а там посмотрим. Параллельно буду читать Карра, но уже полную версию, для настроя, так сказать. :throwball:
ЗЫ. Когда покупала таблетки, в аптеке пожелали удачи. Приятненько! :giggle:

Такс, хватит играться с силой воли (хотя она мне тоже будет очень нужна), начала кушать табекс по инструкции. Пока выпила одну таблетку, судить об эффекте сложно, более точно опишу свое состояние вечером. Пишут, что должна прекратить курить вообще за 5 дней, я планирую уложиться в три дня, а там посмотрим. Параллельно буду читать Карра, но уже полную версию, для настроя, так сказать. :throwball:
ЗЫ. Когда покупала таблетки, в аптеке пожелали удачи. Приятненько! :giggle:
Чувствуется, что у тебя серьезное намерение...это уже не шутки шутить...

Честно говоря, я в шоке. :eek: Не ожидала, что будет такой быстрый эффект. Выпила три таблетки по инструкции. Уже после первой таблетки желание курить прошло полностью и не возникло до сих пор, хотя прошло уже полдня...Когда думаю о сигарете - возникает отвращение!!! :(:(:( Ну вот, а говорят, что курение - это привычка. Чушь! :nah_disagree: Курение - это наркотическая зависимость! Если бы это было привычкой, то я хотела бы курить психологически, а так стоило убрать физическую зависимость и желание :smoke: ушло! В общем пока не курю и не хочу. Одно расстраивает, побочные эффекты от табекса очень чувствуются: подташнивает, дурнота какая-то в голове, руки немеют...Но работоспособность отличная, как ни странно, мозг хорошо работает.

Одно расстраивает, побочные эффекты от табекса очень чувствуются: подташнивает, дурнота какая-то в голове, руки немеют...Но работоспособность отличная, как ни странно, мозг хорошо работает.
у меня потом прошли эти эффекты.так что пройдут.удачи:D

Charming,а кстати я покупала наш табекс ,а потом купила болгарский.болгарский такие разлады не вызывал.или привыкла....:D

Ольга1705, у меня болгарский табекс, наверное, просто твой организм привык к нему. Ой, ну это радует, а то перспектива быть ежиком в тумане 25 дней совсем не радовала. :rofl:

Кстати, что я еще отмечаю, появилось ощущение, что я некурящая, до этого момента мысли о сигарете все время преследовали меня, независимо от того: курю я или воздерживаюсь. Ну почему я раньше не начала пить табекс? Сколько мучений испытала, причем напрасных, ведь так и не бросила на одной силе воли.

Charming,меня по началу тоже плющило.ехала на машине,а ощущение как в невесомости.аж жутко потом стало.потом адаптировалась.сушит конечно.а так нормуль.я правда сначала так пила -не по схеме,а когда приспичит.сейчас 2 дня пью как надо.

Charming,иногда силе воли помочь видно надо.:D

Ольга1705, вот и у меня состояние невесомости и сушняк. Но я сразу решила пить как положено, по инструкции, от греха подальше...

Ольга1705, вот и у меня состояние невесомости и сушняк. Но я сразу решила пить как положено, по инструкции, от греха подальше...
ну и правильно.и пусть теперь все получится.кто не проигрывает,тот и не побеждает.учтем свои ошибки

Ольга1705, знаешь, я даже рада, что в этот раз мне так сложно отказаться от курения. Раньше мне давалось это на раз, но зато потом также легко и начинала опять. Думала, что все под контролем, брошу сразу как захочу, наивная...Любая зависимость имеет свойство прогрессировать, причем независимо от перерывов в стаже. Теперь я сто раз подумаю перед тем, как снова взять сигарету. И конечно же не стану брать ее, так как теперь точно знаю, ничего у меня не под контролем, я такая же зависимая как миллионы людей во всем мире, и единственный способ не становиться рабой сигарет- не курить их, никогда! :nah_disagree:

ЗЫ. Из позитивного: сегодня купила новый парфюм, теперь я буду пахнуть им, а не куревом, как истинная леди:wub:, а не куряга какая-то! Воть! :smug:

Charming, а когда ты включишь счетчик?

AUNT, вот думаю о счетчике...сегодня же курила, но правда только в первой половине дня, когда мне его ставить, уже с завтрашнего дня или с сегодняшнего? И еще, так осточертело видеть на нем дырку от бублика, поставлю, когда уже будет на нем единичка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу