Авторский Перестал курить=)

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Ключевое словосочетание- вроде работал)))
Ну как именно работал, у меня работа не сидячая с 8 утра успел поднялся на 14 этаж, с 10кг оборудования до 11:30 проработал, пообедал, потом уже на земле работал, до полпятого, ну а в пять конец рабочего дня. Я на стройке работаю, геодезистом.

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Забыл ещё сказать, горло заболело, в прошлый раз когда бросал, тоже на шестой день, простуда началась...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну как именно работал, у меня работа не сидячая с 8 утра успел поднялся на 14 этаж, с 10кг оборудования до 11:30 проработал, пообедал, потом уже на земле работал, до полпятого, ну а в пять конец рабочего дня. Я на стройке работаю, геодезистом.
Ну так вроде не скучно геодезистом то)лучше б конечно где нить в поле съемку делать-комаров покормить,крапивой полакомиться,в болоте на бултыхаться)))обед под елкой и горшок за пеньком,оборудования 30 кг,вот тогда точно не скучно)))

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну так вроде не скучно геодезистом то)лучше б конечно где нить в поле съемку делать-комаров покормить,крапивой полакомиться,в болоте на бултыхаться)))обед под елкой и горшок за пеньком,оборудования 30 кг,вот тогда точно не скучно)))
Аллилуйя, меня понимают...

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот нашел пару упражнений, сам тоже буду пользоваться:
Дыхательная гимнастика от курения Помогает бороться с курением дыхательная гимнастика. Выполняется она так: когда почувствуете желание закурить, выйдите на свежий воздух и вдохните полной грудью, задержите дыхание на 2-5 секунд, затем медленно выдохните и снова задержите дыхание. Упражнение нужно повторить 6-7 раз. В результате вы почувствуете легкое головокружение от насыщения кислородом, но зато в ближайшие два часа не возникнет желания закурить. Когда тяга к сигарете усилится, повторите упражнение. Существует и другой способ дыхательной гимнастики. Начинайте медленно вдыхать через нос и более активно выдыхать через рот. Представьте себя паровозом – начните медленно, затем увеличьте темп. Сделайте цикл из 30 выдохов, затем минуту отдохните. Выполнять нужно до 5 циклов утром и вечером, ну и каждый раз, когда захочется курить. Кроме отвлечения от мыслей о курении, эта гимнастика позволяет тренировать органы дыхания, очищая их от вредных последствий табакозависимости.
Это реально помогает!!! Даже изжога прошла.. Круть возьмём на заметку!!

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
8-й день прошел тоже мирно. Мысль о сигарете мелькнула раз и быстро испарилась.
А у меня сейчас нефиговый такой накат был, не то что бы еле сдержался, но было тяжело и противно, заваривал чай и батя меньше чем в метре от меня курил две подряд сигареты, только мне не покурить захотелось, а скорее сбежать с кухни, а лучше вообще из квартиры, что бы не рисковать, вот так то..

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи без кошмаров, и предвкушайте завтрашний некурящий день!! До завтра=)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Утро седьмого дня, о сигаретах не думаю, сегодня что-то не выспался, ну не мудренно надо было ложиться не в 1 ночи)))

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Алексей Виденин, предлагали закурить? :eek: Моему возмущению нет предела!!!!!
Стебууууут, редиски!) Ну это все от зависти)) Ты молодец потому что!
Не буду говорить, куда я их отправил=)))) Так скажем, на хутор бабочек ловить:D:)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Алексей Виденин, мне вчера тоже друг (по крайней мере я долгие годы так считала) сигарету дал. Я ее взяла, смотрю и, говорю, что я должна с этим делать? Могу прикурить, предлагает и ржет. Мне почему-то смешно не было, а его стало жалко, о чем я и сообщила. Я не курю, ты забыл - сказала со вздохом и чувством легкого превосходства.

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Алексей Виденин, мне вчера тоже друг (по крайней мере я долгие годы так считала) сигарету дал. Я ее взяла, смотрю и, говорю, что я должна с этим делать? Могу прикурить, предлагает и ржет. Мне почему-то смешно не было, а его стало жалко, о чем я и сообщила. Я не курю, ты забыл - сказала со вздохом и чувством легкого превосходства.
Это как то совсем нехорошо со стороны друга было... Мне бы друзья по рукам надавали:D:rofl:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Только что у меня пытались стрельнуть сигарету, с какой радостью и гордостью я сказал: "Я больше не курю!".

А я, прикиньте, сегодня обломался!!!! Я ж давно мечтаю (уже 11 дней как) о том - хлоп-хлоп-хлоп по карманам и с улыбкой :"не курю!". Так вот сегодня пытались стрельнуть у меня сигу, а я....в одной руке бутылка кваса, в другой - пломбир "Ангария". Я аж на руки посмотрел - ну, не выкидывать же! Потому просто молча помотал головой :cry:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, :rofl:
Ничо-ничо, чай не последний раз стреляли!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу