- Реакции
- 3
- Не курю с
- 03.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 11
Решил бросить в очередной раз,не знаю на сколько хватит,максимум хватало на 2 недели,начинаю срываться на всех окружающих,мысль одна-сигарета.Бросить хочу,мечтаю,надоело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все понятно,я тоже на стенки прыгала,живая же осталась! Персенчик попей,пустырник.Мне шикарно помог крепкий чай вначале. 2-3 пакета на стакан.Но это нельзя постоянно пить,ни в коем случае.Это скорая помощь.Чай с имбирем тоже хорош. .Еще я,когда бросала,как накатит не-подетски так гулять шла,км 5 наматывала.Самое главное ТУПО НЕ КУРИТЬ! Честно говоря,я тут уже по времени прилично нахожусь и бывает очень жалко,когда человек держится,держится,а потом.хлоп и пропадает.Ребятки,прошу вас, возможно бросить курить,возможно!!! Перетерпите эту ломку!Очень сильно бесить все начинает,с периодичностью!
Мои методы оказались бесполезными,поэтому и спрашиваю.2 недели было уже а вот потом раз и заново.
Ни в коем случаеКто знает?Можно ли покуривать кальян,хотя бы изредка,мне иногда нравится сам процесс курения,звучит конечно глупо,100% я не один такой,думаю если первое время заменить кальяном,несет ли он такой же вред?