#Некурим Первый день!

Реакции
3
Не курю с
03.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Решил бросить в очередной раз,не знаю на сколько хватит,максимум хватало на 2 недели,начинаю срываться на всех окружающих,мысль одна-сигарета.Бросить хочу,мечтаю,надоело.

С чего начинала?

Очень сильно бесить все начинает,с периодичностью!

Sonny Starz,привет! Присоединяйся. Мы все думали, что не сможем, однако держимся! Ты главное очень сильно захоти и пока не пройдет месяц или 2 ни на что не обращай внимания, в смысле-нервный, толстеешь и т.д. Это мы все потом исправим, самое главное бросить курить.

Sonny Starz, так вроде ты сам должен знать,если несколько раз бросал;).А я не начинала,взяла и просто прекратила.Болела очень сильно,поэтому и решила убрать самую главную причину моих бед.Это легко,самое сложно начинается потом,когда эйфория,от того,что бросил пройдет .Самое главное продержаться первую неделю,потом все будет зависеть от тебя

Мои методы оказались бесполезными,поэтому и спрашиваю.2 недели было уже а вот потом раз и заново.

Sonny Starz, привет! Добро пожаловать! Все мы тут такие (или почти все). Бросаем, срываемся - и все сначала. Но все получится, если по-настоящему хочешь избавиться от зависимости. Так что давай, бросай! А на этом форуме всегда найдешь поддержку. Мне, во всяком случае, очень помогает.
Мне помогло еще то, что я поставила себе определенную цель. Нужно понять для чего. Если с мотивацией порядок - то и перестать курить проще.

Sonny Starz, когда нервный становишься, попробуй попить какие-нибудь успокоительные, многие так делают. Нервы-это нормально-это побочный эффект. Да, эйфория уже прошла, теперь главное просто удержаться.

Причем все получилось очень просто,выпил решил,что буду курить только,когда выпиваю,вышло,что и пить тоже нельзя,когда бросаешь.

Очень сильно бесить все начинает,с периодичностью!
Да все понятно,я тоже на стенки прыгала,живая же осталась! Персенчик попей,пустырник.Мне шикарно помог крепкий чай вначале. 2-3 пакета на стакан.Но это нельзя постоянно пить,ни в коем случае.Это скорая помощь.Чай с имбирем тоже хорош. .Еще я,когда бросала,как накатит не-подетски так гулять шла,км 5 наматывала.Самое главное ТУПО НЕ КУРИТЬ! Честно говоря,я тут уже по времени прилично нахожусь и бывает очень жалко,когда человек держится,держится,а потом.хлоп и пропадает.Ребятки,прошу вас, возможно бросить курить,возможно!!! Перетерпите эту ломку!

Sonny Starz,не если бросаешь, курить, то пить вообще нельзя! А я лично пока и не пью, чтобы не сорваться. Недавно выпила пол стаканчика пива, так курить захотела-мраки. Решила пока не пить.

Sonny Starz, хорошо, что бросил, неважно в который раз. Две недели держался? Молодец! поставь цель- месяц! Просто не кури! Нервничаешь - пей успокоительные препараты (поверь, окружающие тебя люди абсолютно не виноваты), постоянно хочется курить - принимай Табекс, если просто не курить не получается. И помни, главное не курить сейчас, в данный момент, а завтра опять поставишь такую же цель! Удачи и не кури!

Не хочу принимать лекарственные препараты,мне кажется это хоть и действенный метод,но не мой.

Если пить таблетки табекс,или я не знаю какие там ещё есть,может ли так получится,что после отказа от приема лекарств,все по новой?

Кто знает?Можно ли покуривать кальян,хотя бы изредка,мне иногда нравится сам процесс курения,звучит конечно глупо,100% я не один такой,думаю если первое время заменить кальяном,несет ли он такой же вред?

Мои методы оказались бесполезными,поэтому и спрашиваю.2 недели было уже а вот потом раз и заново.

А я человек не искушенный вопросами бесконечных бросаний. Курила всласть 20 лет, Жалела, что начала курить, но не жалела, что курю.
Не готовилась к процессу, просто всегда знала, что просто необходимо вылезать из этой ловушки, вот и не курю... На 5 день нашла форум, на стену лезла, душа с телом расставались.. Зарегистрировалась.. ЧТО ДЕЛАТЬ????????? Срываюсь. В ответ: " Терпи, не кури!!!" Столько советов, такая поддержка....
Можно, конечно, читать форум как гость, но нет возможности задать свой наболевший вопрос. Это, как заблокирован вызов ОЗ.....
Решай вопросы по мере их поступления. Чувствуешь, что накатывает- беги сюда, спрашивай, тебе всегда помогут. Здесь все понимают каково это переживать, все уже тертые калачи.
А главное запомни девиз форума ТУПОНЕКУРЮ!!!!! В любых случаях, в любых ситуациях-тупонекурю я!!!
Все получится, стоит только захотеть!!!! Удачи!!!

Кто знает?Можно ли покуривать кальян,хотя бы изредка,мне иногда нравится сам процесс курения,звучит конечно глупо,100% я не один такой,думаю если первое время заменить кальяном,несет ли он такой же вред?
Ни в коем случае

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу