Мирон
Титан
АлександрИванович, Сань, зашла сказать тебе СПАСИБО за замечательный коллаж и поздравления!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста! Я рад, что тебе понравилось!Сань, зашла сказать тебе СПАСИБО
И не только мне.Зайди, посмотри.Оптимистка к себе утащила.))))))Пожалуйста! Я рад, что тебе понравилось!
Не! Не утащила! Все на месте! Тока скопировала!И не только мне.Зайди, посмотри.Оптимистка к себе утащила.))))))
Я это и имела ввиду))))Тока скопировала!
Привет, Терёнечка. И вспомнила ж про этот фильм. Попробовала включить, но пишут, что смотреть можно только на Ю-тубе. На выходных посмотрю, а то сейчас некогда. Ага? С наступающим тебя Старым Новым годом!!! Не пропадай.а вы помните, что вы мне кое-что должны? Ах-ах, забыли?
Мирончик, привет дорогая! Ну я ж как ты упертая, хоть и не козерог, в 22 . 00 по каналу " дом кино" будут сегодня показывать этот фильм, если у тебя есть конечно этот канал! Надь, посмотри обязательно, даже если завтра на работу проспишь оно того стоит, просто поверь, посмотри шедевр! Потом мне спасибо скажешь! Ну я сделала очередную попытку, хотя меня никто не слушает, даже собаки! Обидно, Зин!Привет, Терёнечка. И вспомнила ж про этот фильм. Попробовала включить, но пишут, что смотреть можно только на Ю-тубе. На выходных посмотрю, а то сейчас некогда. Ага? С наступающим тебя Старым Новым годом!!! Не пропадай.
Ладно, Зин, не обижайсь)))))У меня этот канал платный, я только сегодня проплатила, а показывать начнёт только через 8 часов.Так что посмотрю на ю-тубе или попрошу доню, она мне его скачает. Танюш, обещаю, я его обязательно посмотрю. Чесслово. А сейчас исчезаю, пойду в люлю, что-то сегодня нездоровится немного. С наступающим тебя. До завтра.Обидно, Зин!
Я енто ваше обещанье запомню! Слава Богу хуть с памятью в порядке! Опять на долгие годы, как впрочем и мое обещанье- курякать бросить! А че на слабо меня Зину взять? Как я увижу Ваши ощущения от фильма, так сразу...... а ну знаешь, нужна такая малость........СПОКОЙНОЙ НОЧИ!Ладно, Зин, не обижайсь)))))У меня этот канал платный, я только сегодня проплатила, а показывать начнёт только через 8 часов.Так что посмотрю на ю-тубе или попрошу доню, она мне его скачает. Танюш, обещаю, я его обязательно посмотрю. Чесслово. А сейчас исчезаю, пойду в люлю, что-то сегодня нездоровится немного. С наступающим тебя. До завтра.Посмотреть вложение 93467Посмотреть вложение 93468
Юра! Спасибо! Первая половина самого запойного месяца (у меня это точно) прошла! Ура!
Значит-выжили?Первая половина самого запойного месяца (у меня это точно) прошла! Ура!
Многоточия можешь начинать заполнять!Как я увижу Ваши ощущения от фильма, так сразу...
прийдется выполнять!мое обещанье- курякать бросить
Легко!Значит-выжили?
Сан Иваныч, привет! Прости, что измором тебя заставила фильм смотреть! На вкус и цвет как говорится...Tereshechka, Танюшка! Привет! Я посмотрел!
Многоточия можешь начинать заполнять!
Если честно, то ожидал большего. Или может посмотрев его в 80 ом , были бы другие впечатления. Слишком много изменилось в мироощущении!
Да и возраст в 35 лет разницы, тоже дает другую картинку глядя на одни и те же вещи! Играют конечно классно! Вот пока все!
Надюшка посмотрит, продолжим диспут и тогда, деушка деваться тебе будет не куда!
прийдется выполнять!
И всякие отмазки (типа девичья память, не надо верить слегка выпившей женщине .... и т.д.) не принимаются!
OLGA664, как не политкорректно выражаетесь, девушка. вот я бы посмотрела, сказала ли бы ты это в своем Израиле... а в России, значит, все можно? Обамы на тебя нет!темень как у негра в желудке?