Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мракобесие ваше поражает просто , мадамСобственно, он знает, но выйти из клетки не может...Оттуда зона, отсутствие выбора. Вот поэтому понимания нет, через страх нужно переступить, а так у него вот это:
Лёха , ты спрашивал в каком ты колечке, вот это и есть оно![]()
Раз просишь, не буду с тобой споритьВпрочем мудрецы оговариваются .
С невежеством не спорь .
Ну я не спорю , думайте что хотите .
И это ваши проблемы не мои никогда .
Вот ! Вы в этом .Да, скорочтением тут не отделаешься...
Карго-культ (от англ. культ грузов) – термин, обозначающий поверхностную имитацию чего-либо, без глубинного понимания причинно-следственных связей.
Мне правда, очень жальВот ! Вы в этом .
Не вьзжая в суть и не понимая , имитация просветления и профонации .
Сто раз об этом говорил .
И мудрецы кстати то же .
![]()
Сарма, я ведь могу сказать, что тебя ведут чувства, отключая головуСобственно, он знает, но выйти из клетки не может...Оттуда зона, отсутствие выбора. Вот поэтому понимания нет
Онли логика - смотри он постоянно говорит о уме, вот просто рефреном, а ты думаешь поговорка "что у кого болит, тот о том и говорит" врёт?Сарма, я ведь могу сказать, что тебя ведут чувства, отключая голову
Если образно, тебя заносит)![]()
Безсвязые бормотания это не практика .Онли логика - смотри он постоянно говорит о уме, вот просто рефреном, а ты думаешь поговорка "что у кого болит, тот о том и говорит" врёт?
Хотя, ты даже не представляешь, какой шикарный комплимент ты мне сделал![]()
Какая разница прошлые или будущие .Во многом это реакции на прошлые обстоятельства. Поэтому они часто обманывают)