Вопрос дня Пластиковые улыбки.

Вы тут второй день теорией занимаетесь. А я тот человек, который живёт в этом... И неравный брак. И любовь. И замуж в 33 года.
Так, слезливая история будет как он тебя подобрал босую, озолотил и пригрел?

Удивил. Из культурной столицы... Приезжай в Третьяковку :tongue: Посмотреть вложение 1938352
Ты про возраст? Или про достаток?
Или про совокупность?
По мне так максимально крепкие браки именно те, где помимо чувст подключается ещё и разум, или даже только разум.
Сейчас в меня полетят тапки, но скажу что брак это забег на длинную дистанцию, марафон. Со всеми вытекающими.
Это не на 9 1/2 недель на мальдивы слетать.

Ты про возраст? Или про достаток?
Или про совокупность?
По мне так максимально крепкие браки именно те, где помимо чувст подключается ещё и разум, или даже только разум.
Сейчас в меня полетят тапки, но скажу что брак это забег на длинную дистанцию, марафон. Со всеми вытекающими.
Это не на 9 1/2 недель на мальдивы слетать.
А во сколько человек разумным становится?

Вообще в целом? в какого-нибудь брутально-спокойного взрослого мужчину, богато-щедрого с легким характером можно, пожалуй, и бескорыстно влюбиться.
Такие могут взбудоражить?

Все браки заключаются на небесах... Даже странные с точки зрения общества. Даже не венчаные браки все равно от бога.

Мне было 25 и я тонула в пороках, много работала и все равно искала спонсора, потому как неудачно уже была замужем, а без мужчины жить не умела))))
Ему было 48 и он был обеспечен и свободен (ну практически, штампа в паспорте и рыдающих детей не было).
На том и сошлись. Много путешествовали по Европе, развлекались и прекрасно жили. Но мой прошлый спонсор не оценил моего ухода и мужа из бизнеса выперли.
Остался любимый человек на 22 года старше меня... Уже не спонсор, уже муж.
Изменились условия жизни. Но как сейчас я вижу это даже к лучшему для меня. Теперь мы скоромно живем в деревне, все так же в достатке (не в бедности, но и без излишеств) и любви. И муж становится все старше, и денег все меньше, Но разве это повод расставаться???

Как дела спрашивают для того, чтобы завязать small talk, у нас так принято и это классно. Можно перекинуться парой слов с человеком, пожаловался на погоду, кота, доставку или поделится чем то хорошим, например сказать что у бабушки сегодня день рождения, да все что угодно. В ответ тебя могут подбодрить, посочувствовать, рассказать что то в ответ. Это сближает людей, если у вас нет желания общаться, просто можно ответить fine, good и никто к вам лезть с болтовней станет. Очень любят потрепаться пожилые американцы, они и про себя все расскажут и у вас распросят) Их надо боятся)) иначе можно зависнуть минут на 30) У нас еще, кстати, незнакомые люди здороваются) Люди так воспитаны с детства, морды кирпичом тут выглядят подозрительно ?

Мне было 25 и я тонула в пороках, много работала и все равно искала спонсора, потому как неудачно уже была замужем, а без мужчины жить не умела))))
Ему было 48 и он был обеспечен и свободен (ну практически, штампа в паспорте и рыдающих детей не было).
На том и сошлись. Много путешествовали по Европе, развлекались и прекрасно жили. Но мой прошлый спонсор не оценил моего ухода и мужа из бизнеса выперли.
Изменились условия жизни. Но как сейчас я вижу это даже к лучшему для меня. Теперь мы скоромно живем в деревне, все так же в достатке (не в бедности, но и без излишеств) и любви. И муж становится все старше, и денег все меньше, Но разве это повод расставаться???
вот это я понимаю истории?
У тебя 2 спонсора из одного бизнеса были?

вот это я понимаю истории?
У тебя 2 спонсора из одного бизнеса были?
Ну... Одна область получается. Промышленная безопасность. Фирмы разные, направление схожее. Просто у бывшего оказались сильнее связи :giggle: Там даже не про деньги было. Они совсем разным занимались.

Ну... Одна область получается. Промышленная безопасность. Фирмы разные, направление схожее. Просто у бывшего оказались сильнее связи :giggle: Там даже не про деньги было. Они совсем разным занимались.
Роковая ты красотка?

Сначала ты с ним закрутила как со спонсором? А любовь-то когда пришла?

За мной как то ухаживал дедушка. Владелец сети клиник, подтянутый такой живчик. Но на этапе ухаживаний я поняла, что космических денег мне от него не светит, а за обычные с дедулей чет не захотелось тусить.

За мной как то ухаживал дедушка. Владелец сети клиник, подтянутый такой живчик. Но на этапе ухаживаний я поняла, что космических денег мне от него не светит, а за обычные с дедулей чет не захотелось тусить.
да если б и светили, то ждать пришлось бы долго)))
дедуля бы и тебя пережил с такой сетью клиник))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу