Вопрос дня Пластиковые улыбки.

А че как сложилось? Разочаровали бабы?
Нет, я семейный чел, вполне зрелый и уже сформировавшийся. И годы уже пошли под горочку.
Бабы как раз таки не разочаровали, а всегда были жизненнным драйвером. Да и во многом меня и сформировали, если честно.

А если говорить в разрезе нашей беседы, то сейчас с высоты пройденного времени иногда жалею что в вопросах взаимоотношений часто опирался на чувства, а не на разум.

Мы как то пошли в сандуновские бани с его сыном. Ам друган мой накаченный и с большой седой бородой. И сыну его лет 5 было наверное мужики у меня спрашивают, это его сын или внук? Сын говорю. Внуки у него старше. Да первый брак дочь, два внука
Жену свою первую не жалко ему было бросать?

Тююю, не сублимируй тоску.
Многие мужчины хотят семью и отношений. Но сами не предпринимают попыток. Понравилась женщина - пиши, звони, говори с ней... А то сидят рядом с Асоль и ждут )))
Ага, ждут они. Когда корабли должны строить?

А может про хорошее знание партнёра?)))
Ну...я от первого мужа гуляла... Куда только не гуляла, короче. Но ни разу не смог поймать, хотя очень хотел и подозревал.
А от второго и гулять не хочется...
Я одна и та же. Поведение партнёров разное и результат разный.

Нет, я семейный чел, вполне зрелый и уже сформировавшийся. И годы уже пошли под горочку.
Бабы как раз таки не разочаровали, а всегда были жизненнным драйвером. Да и во многом меня и сформировали, если честно.

А если говорить в разрезе нашей беседы, то сейчас с высоты пройденного времени иногда жалею что в вопросах взаимоотношений часто опирался на чувства, а не на разум.
А ну то есть, ты женился по любви, а сейчас смотришь и думаешь, лучше б по расчету)))

Жену свою первую не жалко ему было бросать?
Ему не знаю. Мне с одной стороны жалко её было, другой нет. Он ей квартиру оставил. Она её сдаёт. Пить бросил. Помолодел. Она тоже как воспряла стала на горнолыжные курорты ездить. Так что все хорошо.

Ну...я т первого мужа гуляла... Куда только не гуляла, короче. Но ни разу не смог поймать, хотя очень хотел и подозревал.
А от второго и гулять не хочется...
Я одна и та же. Поведение партнёров разное и результат разный.
Но ты другая. В этом думаю дело. И подозрения значит были не беспочвенные. Прав был значит первый муж

Ему не знаю. Мне с одной стороны жалко её было, другой нет. Он ей квартиру оставил. Она её сдаёт. Пить бросил. Помолодел. Она тоже как воспряла стала на горнолыжные курорты ездить. Так что все хорошо.
Это как оставил? Поделили, наверное, пополам. Он свою продал, ее у нее осталась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу