Вопрос дня Пластиковые улыбки.

Но ты другая. В этом думаю дело. И подозрения значит были не беспочвенные. Прав был значит первый муж
Прав. Во всем прав. Умный, зараза был. Сейчас где-то в Голландии живёт-как хорошо, что я не там!!!
Слабость к умным мужикам имею:unsure:
И бывших блядей, как и бывших алкоголиков не бывает. Так, что я такая. Да. Это все про меня.:spin:
Но!!! Я в стойкой ремиссии:tongue:

А ну то есть, ты женился по любви, а сейчас смотришь и думаешь, лучше б по расчету)))
И речь даже не о браке, а в целом о взаимоотношениях.
Я вообще не сторонник крайних позиций. Поэтому в свои лет 20 не смог бы жениться на старушке из за денег.
А вот например улыбнуться там где не хочется. Провести время с теми с кем не желаешь и так много чего по мелочам…

До брака у него было 2 квартиры и одну после развода он подарил жене?
Да, одна от родителей другая деда. И в браке они купили квартиру. Вот он оставил без дележа эту квартиру. Но там и дочкина часть.. и подарил жене квартиру деда. А родительскую продал и уехал в деревню

И речь даже не о браке, а в целом о взаимоотношениях.
Я вообще не сторонник крайних позиций. Поэтому в свои лет 20 не смог бы жениться на старушке из за денег.
А вот например улыбнуться там где не хочется. Провести время с теми с кем не желаешь и так много чего по мелочам…
Это все опыт. А он приобретенная опция.

Да, одна от родителей другая деда. И в браке они купили квартиру. Вот он оставил без дележа эту квартиру. Но там и дочкина часть.. и подарил жене квартиру деда. А родительскую продал и уехал в деревню
Ну такой он, колоритный, видимо.

Прав. Во всем прав. Умный, зараза был. Сейчас где-то в Голландии живёт-как хорошо, что я не там!!!
И бывших блядей, как и бывших алкоголиков не бывает. Так, что я такая. Да. Это все про меня.:spin:
А я алкаш. И не в ремиссии. ))

Да он как развёлся, так ни грамма не выпил. Мясо не ест с армии. Рыбу курицу раз в пять лет ест где то.
Ещё скажи, что от сахара отказался и я тогда не понимаю в чем его удовольствие от жизни ?

Всё нормально, Тань, не расстраивайся! :inlove:
Как любит говорить мой холостой московский друг:
- Весь мир бардак, все бабы ... (ну вы поняли) :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу