МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Конечно.То есть ты бы вполне мог полюбить даму на 20 лет тебя старше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно.То есть ты бы вполне мог полюбить даму на 20 лет тебя старше?
ТеоретическиКонечно.
Ну да...Конечно.
А я реальный случай вспомнил про свою бабушку и маленькую деревенскую девочку, играющую в луже.Почему-то вспомнилось:
Тихий зеленый скверик. На лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком:
— Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ноги нахуй убери! Ля-ля-ля-ля!
Она из глухой переферии?Нет. Там не видно меркантильной состоаляющей
Любовь никуда не делась, как и меркантильная составляющая.Все может быть. Примеры таких отношений знаю. Конечно это не как в молодости, все сложнее и с детьми тоже. И все же в любовь стоит верить. Меркантильный интерес сейчас почти не играет роли. Потому и не женятся люди. Любви нет, а все остальное не повод.
Ну хоть в этом возрасте по любви. Потом видимо любовь портится)Уверена, что по любви в этом возрасте женятся.
Видимо портится. Потому как 68% разводов.Ну хоть в этом возрасте по любви. Потом видимо любовь портится)
Так это всё меняет, спасибо по другому увидела, это же гениально! Можно пользоваться, только немного видоизменить "как ты сейчас?"Кстати,
Общался как-то с людьми долго прожившими в США. Так вот «как дела» «how are you» имеет смысловую нагрузку что-то по типу как ты сейчас себя в данный момент чувствуешь: жарко, холодно, волнуюсь перед встречей, воодушевлен, хочу пить/писать. Короче ощущения в моменте.
А некоторые наши люди думают, что на вопрос «how are you» надо рассказать о всех детских психологических травмах, бедах и несчастьях. Утрирую конечно. Поэтому и кажется что им наплевать. Им действительно наплевать. И от тебя они хотят лишь узнать, как ты сейчас, что от тебя ждать прямо сейчас.
Вот! А на меня даже раздражаются, когда говорю, что если мужика не выгонят, сам он из семьи никуда не уйдет. Хоть там любовницы, хоть там любофь завяла и т пПричем женщины инициируют развод в 80% случаев.
Фанатизм , не любовь )Меня в свое время поразила история Муссолини. Когда его поймали с ним была молодая любовница. Ей предложили просто уйти, но она осталась с диктатором и ее тоже расстреляли. Хотя она могла бы жить дальше.
Наверное, есть какие то исключения. Но чет в обычной жизни в бескорыстие не очень верится?
а если простые смертные с большой разницей это что тогда, любовь?Фанатизм , не любовь )
Фанатики чё только не делают , но это же просто засраные мозги )))
А что значит неравный брак?Вы тут второй день теорией занимаетесь. А я тот человек, который живёт в этом... И неравный брак. И любовь. И замуж в 33 года.
Вы тут второй день теорией занимаетесь. А я тот человек, который живёт в этом... И неравный брак. И любовь. И замуж в 33 года
Удивил. Из культурной столицы... Приезжай в ТретьяковкуА что значит неравный брак?