Александр 41
Авторитетная личность
Я вот тоже малыша планирую,а как планировать если продолжать курить.А если забеременеть,то все равно же курить будет хотеться,вот так потом мучиться или продолжать курить?!Не вариант,правда?Так что уж лучше сейчас)
	Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже малыша планирую,а как планировать если продолжать курить.А если забеременеть,то все равно же курить будет хотеться,вот так потом мучиться или продолжать курить?!Не вариант,правда?Так что уж лучше сейчас)
	О, так у нас с тобой похожая мотивация! Согласна полностью с тобой!!July.p, ты тоже держись.Я вот тоже малыша планирую,а как планировать если продолжать курить.А если забеременеть,то все равно же курить будет хотеться,вот так потом мучиться или продолжать курить?!Не вариант,правда?Так что уж лучше сейчас)
Я вчера в шаге от греха была, но нет, а сегодня собой довольна, что перетерпела.

.Но я хрен сдамся,все равно брошу курить
.Нашла свой старый дневник.Вот это да,сколько же было мучений и нытья и все коту под хвост.С кем вместе начинала уже давно на Эвересте.А срыв начался из-за одной сигареты.Вот такая вот "новость".Но я хрен сдамся,все равно брошу курить
.

День начался ужасно,проснулась в 5 утра,в семь встала как будто не спала,а тут и накат навалился,да так, что до сих пор не отпускает.С утра даже ревела,проблемы на работе обычные,но еле пережила,была на волоске от срыва,когда коллега сказала"пошли покурим,успокоишься".Кусок пластыря отклеился,вообщем полная задница.До дома добралась,сейчас спать пойду,может легче будет![]()
Но я держусь.Просто себе говорю,что сигарет нет,нигде,вообще в целом мире,ну кончились и все.(хотя в шкафу у меня ещё 2 пачки лежат
,надо бы от них избавиться
)