Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Вот попа у меня как раз замечательная, бесит пузо!
Меня тоже мой бесит. так обруч тут в самый раз, я вчера попроовала- класс! а то я пресс качать не люблю

Меня тоже мой бесит. так обруч тут в самый раз, я вчера попроовала- класс! а то я пресс качать не люблю
Значит ты тоже яблочко как и я )) обруч да, в самый раз, я раньше спокойно его крутила, а сейчас падает-с бочкообразного живота((((( плачу((((

ну я буду ялочком если ничего не сделаю, поэтому и карабкаюсь. Попробуй белка больше есть, это правда помогает, кусок мяса свари и ешь его. Капуста квашеная воще супер продукт

ну я буду ялочком если ничего не сделаю, поэтому и карабкаюсь. Попробуй белка больше есть, это правда помогает, кусок мяса свари и ешь его. Капуста квашеная воще супер продукт
Прям просто вареное мясо? И куриные грудки))

Хотелось бы подвест итоги и разобраться в своей больной наркоманской голове:
Сегодня мне очень хреново, как впрочем, всегда по утрам, я просто себя ненавижу и ничего уже не хочу, за 3 с лишним месяца из этой депрессии не выхожу, никак, я стала истеричной, злой, бешеной укой, я могу наорать на ребенка, я всегда всем недовольна, отпускает только на время общения в нашем форуме, читаю других и думаю, что они как-то живут и радуются, а не топчатся на месте.....
За 3 месяца я превратилаь в чудо-юдо заморское, не лезет ни одна шмотка, а покупать на 3 размера больше, чем раньше-значит, вогнать себя в еще большую депрессуху.
В общем, сегодня меня занимают серьёзные мысли о курении, некурение не приносит счастья ни мне, ни окружающим людям. И ещё....я заметила,что отпускает меня только ,если попить вина.....Но не спиваться же мне! В остальное, трезвое время я просто существую и жду, когда это пройдет, потому что либо я сойду с ума, либо сопьюсь...
Не знаю, что делать...

Релакс детка! И мама Ира как новенькая;)
1326172038_spa-kurort-aziya.jpg

best_luxury.jpg

09.07.12-dom.jpg

spa_2.jpg

Предлагаю не спиться, а воспарить!;););)
vinnyj-pogreb-18.jpg

SimKa, ты же пробовала курить? это же г..... на вкус? :vomit:закуришь - загонишь себя в еще больший депресняк. Вес никуда ни уйдет, ты опять зависима, ты воняешь - ты слабачка! Ну и как тебе результат? Вино это конечно же не вариант. Пьяные мы все чувствуем себя классными. Нет ни депрессии, ни думок о весе, все зае :censored: сь. На утро правда карета опять превращается в тыкву. Так что это не выход. Давай не хандри, подумаем вместе как тебе помочь. Успокаивающее что не пьешь?

Успокаивающее что не пьешь?
В пятницу пойду к знакомому психиатру, надо срочно помочь себе медикаментозно, я просто правда схожу с ума, всегда подавлена....
SimKa, ты же пробовала курить? это же г..... на вкус?
Именно это и останавливает, что на вкус ...овно! И столько времени не курю-жаль такой срок! ДА и вес набрала такой и всё зря?

В пятницу пойду к знакомому психиатру, надо срочно помочь себе медикаментозно, я просто правда схожу с ума, всегда подавлена....

Именно это и останавливает, что на вкус ...овно! И столько времени не курю-жаль такой срок! ДА и вес набрала такой и всё зря?
вот именно! ты ж понимаешь что вес не испарится сам по себе. Давай иди к врачу, А там видно будет

сейчас опять прошла мимо зеркала, себя увидела и накрыло-курить хочууууу!!!!!!!!!!

SimKa,сходи в аптеку купи Никоретто лучше пластырь,наклей и все пройдет!!!

Сергей 62, Ну причем тут Никоретто, ей не никотин нужен, ей вес идеальный нужен.

Ир, ты же сама понимаешь, что если закуришь, то вес никуда не денется.
Я кстати, тоже все выходные ЭС безникотиновые парила, допарилась до такой степени, что все горло сухое, даже ночью просыпалась. :vomit:

Сергей 62, Ну причем тут Никоретто, ей не никотин нужен, ей вес идеальный нужен.

Ир, ты же сама понимаешь, что если закуришь, то вес никуда не денется.
Я кстати, тоже все выходные ЭС безникотиновые парила, допарилась до такой степени, что все горло сухое, даже ночью просыпалась. :vomit:
Я не только о весе речь веду, мне походу нужен именно допинг, так как жизнь стала серой и безликой, вес...вес я бы скинула, но я ж бешеная корова! Я начинаю психовать и мне еще больше жрать охота и курить или пить!
Короче, мне нужно успокоиться, только что сходила в аптеку за афобазолом, займусь вплотную психикой, если не поможет, буду думать и принимать решение, как ни прискорбно, лучше курить, чем закончить дни психом...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу