Kler Klerowna
Пророк
Меня тоже мой бесит. так обруч тут в самый раз, я вчера попроовала- класс! а то я пресс качать не люблюВот попа у меня как раз замечательная, бесит пузо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже мой бесит. так обруч тут в самый раз, я вчера попроовала- класс! а то я пресс качать не люблюВот попа у меня как раз замечательная, бесит пузо!
Значит ты тоже яблочко как и я )) обруч да, в самый раз, я раньше спокойно его крутила, а сейчас падает-с бочкообразного живота((((( плачу((((Меня тоже мой бесит. так обруч тут в самый раз, я вчера попроовала- класс! а то я пресс качать не люблю
Прям просто вареное мясо? И куриные грудки))ну я буду ялочком если ничего не сделаю, поэтому и карабкаюсь. Попробуй белка больше есть, это правда помогает, кусок мяса свари и ешь его. Капуста квашеная воще супер продукт
и грудки))Прям просто вареное мясо? И куриные грудки))
Какая же ты молодец! Сижу улыбаюсьРелакс детка! И мама Ира как новенькая
Предлагаю не спиться, а воспарить!
В пятницу пойду к знакомому психиатру, надо срочно помочь себе медикаментозно, я просто правда схожу с ума, всегда подавлена....Успокаивающее что не пьешь?
Именно это и останавливает, что на вкус ...овно! И столько времени не курю-жаль такой срок! ДА и вес набрала такой и всё зря?SimKa, ты же пробовала курить? это же г..... на вкус?
Это Золушка (т.е.- Я) становится тыквой!))На утро правда карета опять превращается в тыкву
вот именно! ты ж понимаешь что вес не испарится сам по себе. Давай иди к врачу, А там видно будетВ пятницу пойду к знакомому психиатру, надо срочно помочь себе медикаментозно, я просто правда схожу с ума, всегда подавлена....
Именно это и останавливает, что на вкус ...овно! И столько времени не курю-жаль такой срок! ДА и вес набрала такой и всё зря?
Я не только о весе речь веду, мне походу нужен именно допинг, так как жизнь стала серой и безликой, вес...вес я бы скинула, но я ж бешеная корова! Я начинаю психовать и мне еще больше жрать охота и курить или пить!Сергей 62, Ну причем тут Никоретто, ей не никотин нужен, ей вес идеальный нужен.
Ир, ты же сама понимаешь, что если закуришь, то вес никуда не денется.
Я кстати, тоже все выходные ЭС безникотиновые парила, допарилась до такой степени, что все горло сухое, даже ночью просыпалась.
Kotenok2012, накрыло-курить хочууууу!!!!!!!!!!А это как???сейчас опять прошла мимо зеркала, себя увидела и накрыло-курить хочууууу!!!!!!!!!!