Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красотень какая))))Посмотреть вложение 85897 Мне не верится, но прошло 100 дней, время очень быстро пролетело!
Перестала курить летом, а уже Новый Год на носу!
Как же красиво! Как-будто весна! А у меня кактусы, но я их все равно люблю)))Это гиппеаструм Еще вот такая гербера цвелаПосмотреть вложение 85916Посмотреть вложение 85917
Да пипец! Я это сделала!))))) спасибо!Ирэн, у вас сегодня чумовая сотня? Мои поздравления!
сам по себе он не устаканится, если будешь много кушать, а вот то, что кушать должно хотется меньше и меньше может бытьдумаешь есть надежда что вес устаканится сам по себе???
мешает, 65 кг при росте 159С соточкой тебя, ты умница! И ты не жирная, но если твой вес тебе мешает, пора им заняться.
мой максимальный вес 75 при росте 165, мой минимальный вес 58, хотела бы весить еще меньше, после бросания максимальный 70,5 кг, иду к своей цели, что мешает тебе?мешает, 65 кг при росте 159
мой идеал-56, ахххиреееть
мешает моё НЕжелание, нехотение и протест чтоль... может я курением бойкотировала, а сейчас весом??мой максимальный вес 75 при росте 165, мой минимальный вес 58, хотела бы весить еще меньше, после бросания максимальный 70,5 кг, иду к своей цели, что мешает тебе?
Ну ты же сама себе противоречишь, ты же сама говоришь, что вес тебе мешает, значит есть желание от него избавиться? Другой вопрос, что тебе возможно, лень?мешает моё НЕжелание
Какой ты тонкий психолог)))Ну ты же сама себе противоречишь, ты же сама говоришь, что вес тебе мешает, значит есть желание от него избавиться? Другой вопрос, что тебе возможно, лень?