Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Ириш, вот как ни говори, а это та "последняя твоя" виновата, ты поняла, что она говно, но так же поняла, что можешь себе позволить. Я тут статью нашла, ниже ссылку дам, там описаны причины по которым люди в принципе курят. Так вот, я и себя там нашла
  • Нервозность, беспокойство: многие люди очень нервные и не могут ничего с этим поделать. Не потому что это невозможно, а потому что они не знают как перестать нервничать. Это не ограничивается только действием самого никотина. Когда вы вдыхаете дым вы как правило выходите из помещения на воздух, вы делаете повторяющиеся ритмичные движения и, в купе с действием самого никотина в сочетании со свежим воздухом и паузой, это расслабляет вас.
  • Неумение расслабляться и справляться со стрессом: частично перекликается с предыдущим пунктом. Вы постоянно напряжены и пока не научились самостоятельно расслабляться без помощи всякого допинга. Поэтому вы нуждаетесь в таком ритуале как курение.
Если вы хотите бросить курить самостоятельно, то вам просто необходимо будет уметь как-то расслабляться, приводить мысли и нервы в порядок без всяких подручных средств вроде сигарет или выпивки. Неумение успокаиваться, самому справляться со стрессом и напряжением — одна из главных причин почему мы курим (выпиваем, пьем успокоительные таблетки, употребляем наркотики).
http://nperov.ru/zdorove/edinstvennyj-sposob-brosit-kurit-raz-i-navsegda-chast-1/

Для себя я поняла почему курила, не совсем уверена, что справлюсь с неудовлетворенностью жизни, со своим надоедливым самоанализом, но если ничего не делать, то ничего и не изменится и нечего стонать (это я про себя). Буду пытаться. Ты правильно написала:
Я курил на протяжении 6-ти лет примерно по пачке-полторы в день :rofl::rofl::rofl:

Регулярность-главное в этом деле, лучше 10 мин. Но каааааждый день))) а ты покрутила? Фоту До сделала?)))
15 минут, через боль но сделала. Фоту нет, а как? Я ж кручу! Надо будет как нибудь ухитрится..

15 минут, через боль но сделала. Фоту нет, а как? Я ж кручу! Надо будет как нибудь ухитрится..
Ну не в прцессе фоткать, конечно! ))))
Блин, не хочу занудствовать, но через боль низзя!
Может, подождешь недельку пока заживет и заново, потихонечку привыкать будешь, а?)))

Ну не в прцессе фоткать, конечно! ))))
Блин, не хочу занудствовать, но через боль низзя!
Может, подождешь недельку пока заживет и заново, потихонечку привыкать будешь, а?)))
Ну я потихоньку. Не так уж и сильно больно было. Пойдет.))

SimKa, Ириша, вот умница!!! Обруч покрутила, на фитнес сходила, это начало начал! Надо учится ловить от жизни кайф! А я сегодня у косметолога была, тоже довольная такая, прям релакс релаксов)))

Сегодня утром взвесилась, за 2 недели плюсом 2 кг.
Смотрю я на это дело пару недель, если несмотря на предпринятые меры ничего не поменяется, схожу с дистанции.

Сегодня утром взвесилась, за 2 недели плюсом 2 кг.
Смотрю я на это дело пару недель, если несмотря на предпринятые меры ничего не поменяется, схожу с дистанции.
Я тебе потом так сойду. А потом догоню и ещё раз сойду. Мы собрались по системе худеть! Она проверенная лично мной, так что прочь апатию и больше позитива!

Я тебе потом так сойду. А потом догоню и ещё раз сойду. Мы собрались по системе худеть! Она проверенная лично мной, так что прочь апатию и больше позитива!
Привет))) да я похоже, сбила обмен веществ этим некурением, блин ((((((((( нахер это затеяла, вот я дурында.... Не жру я столько, сколько пухну! Жжжесть.....((((;

Привет))) да я похоже, сбила обмен веществ этим некурением, блин ((((((((( нахер это затеяла, вот я дурында.... Не жру я столько, сколько пухну! Жжжесть.....((((;
Значит будем восстанавливать этот самый обмен! Москва не сразу строилась;)

Ириш, пусть меня здесь пришибут, но я напишу так как думаю. А может и правда тебе покурить?
НО... я уверена, что сигарета вес тебе не вернет, как и спокойствия, наоборот добавятся переживания, что ты куришь, и на фиг ты начала.
В общем, я уверена на 99 %, что рано или поздно ты снова вернешься к бросанию... поэтому прежде чем принять решение, подумай еще раз и все хорошенько взвесь.

Ириш, пусть меня здесь пришибут, но я напишу так как думаю. А может и правда тебе покурить?
НО... я уверена, что сигарета вес тебе не вернет, как и спокойствия, наоборот добавятся переживания, что ты куришь, и на фиг ты начала.
В общем, я уверена на 99 %, что рано или поздно ты снова вернешься к бросанию... поэтому прежде чем принять решение, подумай еще раз и все хорошенько взвесь.
и пришибут!:adolf:правильно боишься! :throwball:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу